Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ситуация следующая. Знакомлюсь с парнем, и, если общение идёт интересно, и он даже начинает мне нравиться, у меня появляется надежда. Надежда, что у меня нет проблем с головой.
Но далее всё идёт по одному сценарию: спустя пару-тройку дней мой изначальный интерес пропадает и я начинаю воспринимать мужчину не как потенциального партнёра, а как интересного собеседника. Более того, мне даже может стать неприятно, что он рассматривает меня, как объект своего влечения.
Если у парня остались романтические намерения в мою сторону, я никого не держу в качестве, как это называется, "запасного аэродрома" - мне не интересно этим заниматься. Я сразу обозначаю ему всё, как есть, и на этом мы расходимся.
Т.к. мне нравятся и женщины в том числе (осуждаю), я периодически беспокоюсь, что, вдруг, мне только они и нравятся. Но нет, куны для меня сексуально привлекательны, присутствует желание подержаться за хуй.
В чём может быть дело? Мне кажется, это не норма, т.к. у женщин из моего окружения так не работает. Если им с парнем комфортно и интересно, то и желание с ним сблизиться появляется. А у меня как будто наоборот.
Или же мне всё-таки принять себя и уехать в гейропку искать жену?