Сохранен 21
https://2ch.hk/b/res/318704694.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Че по ужину так называемые аноны

 Аноним 09/04/25 Срд 21:37:06 #1 №318704694 
174422376421071680.jpeg
Че по ужину так называемые аноны
Аноним 09/04/25 Срд 21:38:24 #2 №318704737 
image.png
>>318704694 (OP)
Мой ужин. Мнение?
Аноним 09/04/25 Срд 22:38:20 #3 №318706864 
>>318704694 (OP)
а что такое к югу от бедра?
Аноним 09/04/25 Срд 22:38:59 #4 №318706886 
Seeds
Аноним 09/04/25 Срд 22:39:22 #5 №318706907 
>>318706886
Salty 300g
Аноним 09/04/25 Срд 22:41:09 #6 №318706966 
>>318704737
Это не твой
Аноним OP 09/04/25 Срд 22:41:46 #7 №318706990 
>>318706864
Обжаренный лук с баклажаном и морковкой. Бедро в духовке. «Бутер» из гречневого хлебца с творожным сыром и ветчиной из индейки. Ну и свежий огурчик с помидорчиком.
Аноним 09/04/25 Срд 22:46:17 #8 №318707112 
>>318706990
понятно, просто состав овощного ассорти не опознал
сам часто какие-то мороженные овощи подтушиваю/поджариваю на сковороде - можно туда яйцо залить, и к ним что-то мясное от окорочка до бифшекса, бонусом порезанное яблоко, чай вкусный или кефира бутылку
если овощи задрали так что сил нет то варю гречку в пакетиках и топлю в молоке
Аноним OP 09/04/25 Срд 22:48:31 #9 №318707169 
>>318707112
Я подсел на такое ассорти. Именно с луком и морковкой в базе. Иногда еще что-нибудь добавляю. Целую сковородку делаю, а потом добавляю ко всему - и под гречку, и под рис, и под картошку, да под все ахуенно. Ну и свежих овощей докидываешь с курочкой и в дамках.
Аноним 09/04/25 Срд 22:53:59 #10 №318707327 
>>318707169
>>318704694 (OP)
Анон, как справляешься с поеданием овощей? Сырые я ещё могу употреблять, салатик там. Но термически обработанные это пиздец. А ведь их надо есть каждый день, мне гастр постянно мозги выносит.
Аноним 09/04/25 Срд 22:57:34 #11 №318707421 
>>318704694 (OP)
Казалось бы мясо овощи есть. Но пидораха без говнобутеров не может
Аноним OP 09/04/25 Срд 23:01:28 #12 №318707527 
>>318707327
Жареный лук это топчик. Морковку я докидываю уже в самом самом конце, так что она хрустящая внутри. Баклажан как будто вообще особо никакой. Плюс специи прикольные с чесноком.
А так, например, вареную морковку или капусту я вообще терпеть могу. А вот в таком виде заебись.
Аноним 09/04/25 Срд 23:03:22 #13 №318707586 
>>318707527
>Жареный лук это топчик
Прямо обычный белый репчатый лук? Или берешь какой-то красно буро малиновый для непростых ребят?
Аноним OP 09/04/25 Срд 23:08:56 #14 №318707733 
>>318707586
Самый обычный. 45р за кило. Морковка тоже стоит копейки ебаные. Еще из прям копеечного есть свекла, но она на вкус ебаненькая, конечно. На любителя.
Обычно беру куриную грудку и отвариваю, но сегодня чет всю разобрали, уже вечером в магаз ходил. Пришлось бедра запекать в духовке.
Вот куриную грудку отварную закидываю в лоханку с этими готовыми овощами и кайф. Она тоже безвкусная и сухая сама по себе, а тут от овощей с приправой напитывается.
Вот недавно анализы сдавал, очень сильно на такой диете поправил показатели в лучшую сторону. Так еще и сбросил прилично, при этом ни разу не голодал. Тут еды дохуя, а калорий мало в ней. Ешь скок хочешь и всё равно на дефиците.
Аноним 09/04/25 Срд 23:15:34 #15 №318707912 
PiWNi4UHzUc.jpg
Аноним 09/04/25 Срд 23:16:29 #16 №318707936 
>>318707733
Вижу брата-анона из треда нищебродской еды. Всем их рекомендую, даже не нищебродам, много интересных продуктов и рецептов.
Аноним 09/04/25 Срд 23:19:47 #17 №318708045 
>>318707733
>Вот куриную грудку отварную закидываю в лоханку с этими готовыми овощами и кайф. Она тоже безвкусная и сухая сама по себе, а тут от овощей с приправой напитывается.
В лоханку это в смысле в сковороду где овощи жарятся? Воникает соблазн в ней же начать грудку обжаривать покрошив, а потом туда же овощи. Экономишь время и возню с варкой. В другой стороны после варки бульон - дрянной конечно, от грудки-то, но всё равно бонус.
Аноним 09/04/25 Срд 23:23:24 #18 №318708154 
2025-03-29 02.33.59.jpg
2024-09-29 21.07.52.jpg
2024-09-20 21.18.57.jpg
2024-09-07 07.03.48.jpg
Я яйцеед
Аноним OP 09/04/25 Срд 23:27:11 #19 №318708277 
>>318708045
Мне типа жареное лучше избегать. Я раньше в основном бедра жарил, по вкусу заебись, но холестерин и прочие показатели от них были так себе. По этому перешел на грудку отварную.
Уже когда овощи готовы, то закидываю туда грудку и выключаю через минуту, а потом даю постоять.
Иногда туда и перловки могу добавить в небольшом количестве, гречки, картошки.
Аноним 09/04/25 Срд 23:32:04 #20 №318708439 
>>318708277
По идее между жареной и варёной грудкой не должно быть особой разницы если
1. не лить на сковороду бонусное масло
2. не пережаривать курицу к хренам до корки и углей
Аноним OP 09/04/25 Срд 23:40:25 #21 №318708684 
>>318708439
Ну вот я тоже так думал, когда был на первой стадии диеты. Типа отказался от свинины всякой, а курица типа и так диетическая. А прогресса никакого положительного не было. И вот когда перешел на отваренную + значительно увеличил количество овощей, то прогресс пошел стремительно.
comments powered by Disqus