Сохранен 6
https://2ch.hk/sex/res/10114468.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

я нимфоманка

Аноним 09/04/25 Срд 23:43:48 #1 №10114468 
тупосекс.png
я никому не могла рассказать об етом пока не поняла что могу рассказать ето здесь) простите, у меня нету русской раскладки

вообщем, у меня бьіло очень много сексуальньіх партнеров, с которьіми у меня бьіл секс на одну ночь. я знакомилась с парнями, мьі хорошо вьіпивали и ехали к нему трахаца. так бьіло с... 4-мя парнями. после етого у меня просто сорвало крьішу - я думаю только о сексе. меня весь етот опьіт жутко травмировал - меня насиловали, душили, назьівали шлюхой. когда я перестала блядовать и завела долгострочньіе отношения мое нимфоманство продолжалось - я никогда не отказьівала, даже когда у меня бьіла молочница, или мьі ебались по пьяни, и там тупо бьіло насилие. в глубине души я просто хотела бьіть любимой, и думала что если меня хорошо вьіебут и кончат то меня будут любить больше.

однаждьі у меня бьіло то, что полностью разоврало меня - в прямом и переносном смьісле. бьівший парень пришел ко мне домой, начал приставать ко мне, и жостко без смазки ебал окол 3-х часов, потому что я так его возбуждала что он не мог кончить. он душил меня, заставлял сосать безперерьівно, пока ему не надоест и снова нагибал меня. ето происходило пока он не отключился из-за алкахи. но я любила его, и думала что ето всего лиш один случай, но часто бьівало что он ебал меня во сне (возможно бьіли случаи когда я все таки спала и он ебал меня тоже). я все еще думаю что он хороший парень, и ето все через то что я имела опьіт которьій лишил меня нормального человеческого отношения к сексу.

сечас у меня новьій молодой человек. я у него первая, мне 19 ему 20. мьі первьій раз занялись сексом по моей инициативе, потому что я жостко хотела его вьіебать. но у него маленький хуй, и меня ето очень засстроило( я люблю когда хуй раздирает меня и достает к моей матке). но когда он все таки начал меня ебать я поняла что ненавижу ето, я хотела умереть прямо во время всего, потому что чуствовала какая я грязная и ничтожная, я просто хотела чтоб он бьістрее кончил чтоб просто все ето прекратилось.
вскоре мьі просто лягли спать. просто уже 2 недели с тех пор как мьі ебались, и я хочу еще, но я боюсь что все будет как прежде.
я думаю о том что хочу бьіть вьіебаной не им, а своим насильником. хочу написать бьівшему, когорьій ебал меня во сне. хочу чтоб меня унизили, чтоб я снова почутвовала какого ето - бьіть чей-то сукой

я незнаю зачем я пишу ето. наверноне потому что в ирл я не могу никому ето рассказать (родаки минус, друзья, парень - минус тоже) я просто хочу успокаение, хочу бьіть нормальной, не хочу лишать себя радости жизни иметь секс и хочу чтоб он бьіл комфортньім. но я хочу насилия. хочу чтоб меня поставили на место. спасибо за внимание)))
Аноним 10/04/25 Чтв 00:56:00 #2 №10114524 
>>10114468 (OP)
>у меня нету русской раскладки

Её можно добавить двумя щелчками мышки.
Аноним 10/04/25 Чтв 02:40:21 #3 №10114550 
>>10114468 (OP)
> я люблю когда хуй раздирает меня и достает к моей матке)
это же очень больно? и потом всё болит.
Вообще мне кажется ты не нимфоманка, тебе просто нравится жёсткий секс. Попробуй БДСМ или анал в таком случае. В психоанализ лесть не хочется, но видимо, что-то с тобой произошло , что сделало тебя такой. Стыдиться этого не нужно просто прими себя такой какая есть, свою сексуальность. Надеюсь ты найдешь хорошего парня который примет тебя с твоими фетишами и закидонами, хотя исходя из рассказа скорее всего это будет кто-то не очень хороший. Удачи.
Аноним 10/04/25 Чтв 03:10:17 #4 №10114564 
1608490372864.png
Представьте ебало того кто это писал
Аноним 10/04/25 Чтв 09:25:15 #5 №10114669 
>>10114468 (OP)
Если хочешь быть нормальной, то ищи себе терапию и бери свою сексуальность под контроль.
Это нормально, что хочется ебаться, но даже если тебе нравится "consensual non-consent", то это должно быть под твоим контролем а не только травма против воли.

Плюс настоящее нимфоманство вовсе не про удовольствие женщины а чисто инструмент привязывания и получение внимания. Это тот ещё гемор с психологической точки зрения.
Аноним 11/04/25 Птн 18:53:06 #6 №10116366 
Мне б такую..
comments powered by Disqus