Как же я люблю своего мальчика. Он такой ахуенски красивый высокий чедик, так ещё и я у него первая во всех аспектах. Ему не нужны другие тни, он считает меня самой красивой, хотя я объективно на пару баллов ниже него, он отказался даже от моего предложения с жмж, сказав, что ему это нахуй не надо. Он пиздецки милый, всегда уважает мои личные границы, никогда не станет обижаться, если я вдруг не хочу сейчас с ним видеться/ебаться. Сам же он всегда рад меня увидеть, и готов ради этого в разумных пределах отменить свои планы. Он всегда готов на диалог, не будет слать меня нахуй за мои обидки, и сам не будет втихую зла держать, все проблемы мы спокойно обсуждаем и приходим к компромиссу. Он готов проехать 2 часа просто чтобы увидеть меня, при том что ахуенски занят или устал. Он невероятно умный, причем не просто разбирается в какой-то одной области, а на лету схватывает что угодно, и в каких-то вещах, которыми я занимаюсь очень долго, за короткий срок меня опережает. Он всегда меня поддерживает, когда я ною в очередной раз по пустякам, всегда помогает в любых ситуациях, будь то подготовка к экзамену, переезд или ещё что. Он не ущемляется, когда я за него плачу или дарю ему что-то, обожаю этот его радостный взгляд, когда он смотрит на что-то мной подаренное, что он давно хотел. А ещё в сексе он всегда готов попробовать что-то из моих фетишей и в целом ему важно мое удовольствие, а не просто хуем потыкаться в пизду и дальше идти заниматься своими делами. Храни его Господь