Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун, 28 лвл, есть тян 24 лвл. Встречаемся уже три года. Тян хорошая, умная, училась в топ вузе, сейчас работает по специальности, зарабатывает 180к(сам я наносек айтишник 400к), но ленивая, не хочет готовить, не хочет убираться, убираемся вместе и то раз в месяц, стиркой тоже заниматься не хочет, кидает только то что необходимо на следующий день, остальное валяется по полгода, не хочет сосать хуй (сосет, но без желания, часто отмазки типа устала и тому подобное), в плане секса норм, но без огонька.
Я, наверное, её не люблю, таких чувств нет какие были по молодости с некоторыми другими, семью с ней стоить не хочу, детей не хочу, жениться не хочу.
С другой стороны с ней удобно, ну и перспективы есть.
Вот и дилемма, стоит ли ее бросать и искать кого-то, кого полюблю? А вдруг не найду? Хотя я не скуф, хожу в зал, рост 182, на лицо в фотофиллере 8 ставили года 3 назад, до знакомства с ней.
Я не молодею, поэтому такие мысли возникают, с каждым годом всё сложнее будет найти тян которую я хочу.