>>318710592 >Там где радуга во время мировой войны приезжает в понивилль с ПТСР. >Та серия где детей перемалывали в буквальную радугу >Чё то у меня дежавю, но я не помню откуда это вообще? Фанатское творчество.
>>318711079 > Серия из 5 сезона про "похороны" Рейнбоу Деш. Танкс фор меморис? На момент ее выхода считал ее лучшей в сериале, да. До ее выхода - слиплесс ин понивиль из 3го сезона.
Кажется танкосерия была в млпаче рекордной по обсуждениям с огромным перевесом над любой другой, тред пережил почти десяток перекатов.
>>318710102 (OP) Лучшая серия млп - это спешл, который формально не серия млп, не имеет номера и сезона. Вроде best gift ever называется. По хрлнометражу минут на 40
>>318711303 > Посоветуйте серий с Рэмбо Дэш кроме танкоблядка Та где ее приняли в казаому вондерболтов и она всю дорогу косячила из за гнилого погоняла - охуенная.
А концовка то какая ламповая, где она стадион со шваброй пидорасит, но счастливая...
Раньше думал, что это очень опасно, таким тестом выявлять настоящую, но они там все вели себя как быдло и поверхностные копии, без глубокого характера, поэтому всех в печь!
>>318710102 (OP) > Лучшая серия MLP ? Братокопытный социализм. Просто мегаохуеннейшая ламповая серия. Но в следующей серии метконосцам выдали жопометки (я с первого сезона ждал блять) и про нее все забыли
>>318711441 Да нормально они себя вели. С тем же успехом могли бы ебнуть и настоящую. Тем более что по мере обретения жизненного опыта они бы все меньше отличались от настоящей.
В ведьмочках такая серия была где Вилл зафигачила своего клона чтобы спихнуть на него домашнюю работу, а нерисса ему норм личность дала.
>>318711079 >>318711098 >>318711186 >>318711270 Вы чё, ёбу дали? Вы чё, жирные, я ведь реально повёлся, я уже и не помню никаких похоро, прихерел, уши развесил. Это спячка же, никаких метафор там нет.
>>318710102 (OP) В чем смысл МЛП? Уже который год вижу треды с ними, но почему их обсуждают до сих пор я так и не понял. В детстве смотрел несколько серий по ТВ и мне не оч вкатило.
>>318711946 Ну почему оно до сих пор форсится я вот не пойму, мне показалось что это просто обычный мультик детский и все, что в нем такого, чтоб его спустя столько лет обсуждали бедолаги-двачеры? Я могу понять там почему Аватара обсуждают до сих пор, которого я тоже по тв смотрел к слову, там элементы разные срачи вайфу (в конях тоже есть но это не насктолько серьезно), сюжет, а что в млп? Тоже сюжет? Я просто не разбираюсь.
>>318711865 Мульт зашёл нескольким челом с наклоном к зоофилии, ну там коняшки все дела. Форс раздували тролли, завлекая школоту и зелёных, которые всерьёз в это поверили, что породило в некотором роде субкультуру по типу эмо/готов - никому не понятна суть, но всем хочется быть андеграундом. Сейчас блять нигде этих поней не обсуждают, только комнатные шизы с аватарками поней на дваче, лол.
>>318712050 > мультик детский Детский это свинка пепе. Тут всё грамотно срежиссировано. Анимация приличная, озвучка приличная, сюжеты интересные, хоть и повторяются по 100 раз, смотришь как короткое эссе на какую нибудь жизненную тему. Да, сюжет есть. Есть повседневные серии, а есть завершающие или начинающие новый сезон, где всё серьёзно и угроза пони миру. Да я не то чтобы фанат, просто заебало уже Adventure time по сотому кругу одни и те же серии смотреть, теперь mlp рандомные смотрю, потому что когда то еле осилил весь сериал. Оно никем не форсится, всем уже надоело, просто решил узнать, какие серии лучшие. Чё еще сказать то?
>>318712336 На флеше ебаном блять, у мегакорпы не было денех на норм инструменты? Я эту хуету не смотрю и не буду, лучше рили Лунтика посмотреть, там хоть озвучка нормальная без пищащих детей
>>318711865 >почему вам нравится МЛП Оригинальный, неплохо проработанный сеттинг, красивый дизайн, плавная анимация, приятные песни и музыка, талантливая озвучка, хорошая режиссура, харизматичные персонажи, неплохой юмор, ламповость и душа. В целом просто довольно качественный сериал в жанре повседневной комедии в фентезийном мире.
Алсо, смотреть его надо строго в оригинале, а не в кривых переозвучках с отсебятиной и проёбанными шутками, песнями и харизмой персонажей.
Дискорд и Флаттершай ебались? Ну, тоесть трахались? Интересно, каково ебать Флаттершай? КАКОЙ У ДИСКОРДА ХУЙ? ЧЕМ ПАХНЕТ ПИСЯ ФЛАТТЕРШАЕЧКИ? ОНА ЕБАЛАСЬ СО ЗВЕРЯМИ? ПОНЕЧКИ ДРОЧАТ КОПЫТЦАМИ? оу май свит Селестия
Я считаю, что это 2 сезон 19 - Putting Your Hoof Down