Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ПЕРЕХОДИ ПО ССЫЛКЕ В ОПИСАНИИ И ЗАБИРАЙ БЕСПЛАТНУЮ ЧАСТЬ КУРСА, ШКОЛАХУЙНИ ЖДЁТ ТЕБЯ!
ЮТУБ В С Ё? @ РЕБЯТА. ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ ДРУГ ДРУГА ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ, ВК, ВК ВИДЕО, ЯНДЕКС ДЗЕН, РУТЬЮБ, ПЛАТФОРМА, ИНСТАГРАМ, ВАТСАП, ФЕЙСБУК, ОДНОКЛАССНИКИ, СОЦСЕТЬ Х, ДРУГ ВОКРУГ,ТАБОР, ФОТОСТРАНА
Сто тысяч офников бьют тебя блять нахуй ногами ебать, а ты попущ ебучий обоссанный блять сука нихуя не можешь сделать пидорок чмошный?
Специально блять для таких сука чмонек ебаных обоссаных как ты ебло тупое блять, я создал тг канал ALPHA SIGMA GIGACHAD - Как увеличить рост на 200 км в 3 года чтобы ЕБать сочных альтушек - Гайд по бритью жопы и яиц - Как нарастить ахуенную мышцу как у Тайлера Дердена - Как увеличить ХУЙ до 3500 световых лет - Как нарастить челюгу чтобы альтушки сами вешались на тебя Создал канал 3 наносекунды назад, приму только первых 300 подписчиков
НИКТО НЕ ПОНЯЛ ИГРА_НЕЙМ, И ВОТ ПОЧЕМУ (тридцатиминутное видео состоит из пересказа статьи с Википедии, идея из названия так и не раскрывается, зато вставлено три интеграции школ программирования)
ПОЛНЫЙ КРАХ ЭКОНОМИКИ РФ @ КАТАСТРОФА НАЧНЁТСЯ В ИЮНЕ @ ПОХОРОНЫ РУБЛЯ И РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ @ ЭКОНОМИКА РОССИИ ПОЛНОСТЬЮ УНИЧТОЖЕНА @ 2024 ГОД ЭКОНОМИКА РОССИИ НЕ ПЕРЕЖИВЕТ
СЕГОДНЯ ИГРАЕМ В СБОРКА-НЕЙМ @ СОБРАЛ ЕЕ ПОД СЕБЯ @ ВАХ КАКАЯ ГРАФИКА @ +2599 ФПС @ СВОЮ УЛЬТРАСБОРКУ И СЕЙВЫ ЭТОГО ПРОХОЖДЕНИЯ КАЧАЙТЕ НА МОЁМ ПИЗДАНУСТИ
РАБОТАЮ СЕМЬ ЛЕТ @ ФОТКИ БАБОК @ НЕТ МЕНЕДЖЕРОВ ПЕРВИЧНОЙ ОБРАБОТКИ В УГОДУ КАЧЕСТВА @ ФОТКА ДРОЧЕПОТИН И РАЗМЕНЯННЫХ СОТОК НА КАПОТЕ @ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ ЗАКРОЕТСЯ @ ... @ ...НАВСЕГДА @ ЕСЛИ В МОЕМ ПРОЕКТЕ НЕВОЗМОЖНО ЗАРАБОТАТЬ, ПЛАЧУ ПОЛМИЛЛИОНА РУБЛЕЙ
Задача чела пиздеть про метановых/тремболоновых аутов, чтобы я посмеялся, но в ставки лезет как в свои анальные бездны
П3Д0ФИЛИЯ @ УБNЙСТВ0 @ СМ3РТЬ @ Н@РК0ТИКИ @ 0РУЖNЕ @ 4Л3Н @ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В МАТЕРНЫХ СЛОВАХ ЧУТЬ ЛИ НЕ ПОДЧЁРКИВАЮТ МАТЕРНЫЕ КОРНИ: ЁБ@НЫЙ, ХУЙ*Я, ПИЗД3Ц
ЭТОТ ПАРЕНЬ ПРОСТО ГЕНИЙ! ОН ШЕЛ ПО ДОРОГЕ И УВИДЕЛ, ЧТО КТО-ТО ВЫСРАЛ ГОВНО. ПОКА ОСТАЛЬНЫЕ ПРОХОДИЛИ МИМО, ОН НЕ РАСТЕРЯЛСЯ, ПОДНЯЛ ГОВЯХУ И ОБМАЗАЛ СЕБЕ ВОКРУГ РТА! СТАВЬ ЛАЙК И ПОДПИСЫВАЙСЯ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ТАКИМ ЖЕ СООБРАЗИТЕЛЬНЫМ
ЛЕГЕНДАРНОЕ ВИДЕО, НА КОТОРОМ МУХИ РОЯТСЯ ВОЗЛЕ КУЧИ ГОВНА! МУХА ПРИЛЕТАЕТ, САДИТСЯ НА ГОВНО, БЕГАЕТ ПО ПОВЕРХНОСТИ, СТУЧИТ ХОБОТКОМ, ПОТОМ УЛЕТАЕТ, ДЕЛАЕТ НЕСКОЛЬКО КРУГОВ ВОКРУГ И В НОВЬ ВОЗВРАЩАЕТСЯ! СТАВЬ ЛАЙК И ПОДПИСЫВАЙСЯ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ БОЛЬШЕ ЛЕГЕНДАРНЫХ ВИДОСОВ С КАКОЙ-ТО БАНАЛЬЩИНОЙ И КОММЕНТАРИЯМИ НЕЙРОСЕТИ!