Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ты несособен разговаривать, думать, складывать слова в предложения, не понимаешь себя, других людей и отсоединен от реальности
2. Ты урод. Ты не выглядишь соответсвенно своему полу. Ты скорее всего имеешь физическую отсталость как плюс к дцп/аутизму/шизофрении/синдрому дауна
3. Ты быдло
Ты гомофоб, самовлюбленне мамин сынок, с пузом, алкаш. Твои увлечения - потребление медиа-контента. Чем ты чего то заслуживаешь? Когда ты говоришь о своих хобби "кино и музыка"- ты не имеешь ввиду, что ты актер или музыкант. Ты - ничтожное дно.
Вот я - умею в актинг, проф нанесение гримма, воис-актинг, 3д арт, написание музыки, игру на гитаре, драмах, скрипке, пианино. Умею обращаться со звукозаписыапющим оборудованием и сводить. Пишу книги, пасты. Имею канал на ютубе с пранками, косплеями, мини-фильмами, каверами и комедийными скетчами.
Мой мозг - более менее прокачан. 3/10, я бы сказал.
Твой - психически больные в шкалу со здоровыми не входят.
4. Если ты все из 1-3, то наличие денег найдет тебе несчастную девушку, что ради бабла будет тебя трахать. Ну или не несчастную, что высосет из тебя деньги.