Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Познакомилась по инету с куном, раньше активно вела тикток, ибо являюсь обладательницей красивой внешки, юмора и прочей бабской притягательной хуйни. Первоначально написал с целью трололо, задеанонил меня мне же, слил мне все мои соцсети, старые фоты, группы, контакты близких, в общем я знатно пересралась тогда, очко сжалось, а он имел цель лишь поднасрать.
Но как-то жизнь свернула не туда и та самая бабская притягательная хуйня привела меня к тому, что мы начали встречаться. Слово за слово, понравилось то, что у него в башке, сошлись в сексуальных делах (об этом позже), внешне хорош. Кун за 3к км от меня, хвала аллаху хотя бы в одной державе, легче исполнять переезды, но на данный момент это проблематично, ибо оба учимся.
Приезжал ко мне на неделю - влюбились ещё сильнее, идеально сошлись в кроватных делишках, оба извращенцы. Была игра в собачку, писсинг в душе друг на друга, в рот меня знатно отъебали, в писечку во всевозможных позах. Я даже залезла ему в попчанский, кончил фонтанчиком от массажа простаты. Представьте ахуй, тян его тайные фап-мечты исполняет, улетал домой - плакал.
Но я плакала не меньше. С момента нашей встречи прошло 4 месяца, а я теку как сука и мечтаю о его хуе. Понятное дело, всё это подкрепляется ванильностями, чувствами и т.д., поэтому мне временного члена не надо. Да и я уверена в том, что он в своем Мухосранске никого не поебывает. Ощущения, что я испытывала, когда он водил по моим соскам холодным кубиком льда, намазывал мою грудь взбитыми сливками, а после нежно слизывал и теребил меня снизу, приговаривая тестостероновым голоском, какая я у него шлюха, снятся мне по ночам.
И вроде бы он уехал, грусть-печалька, но на расстоянии мы всё так же фапаем без остановки. По видеосвязи, по переписке. Я записываю ему видосы, как ссу в ванной, отправляла ему свои грязные трусики (дополнительные), он кидал видосы как дрочит ими. Я не представляю, что будет в повседневной жизни, когда мы съедемся. Одно время я думала, что его главная причина отношений со мной стоит в том, что я идеальная насадка для его члена, спермоприемник, шлюха. Но на кой хуй симпатичному самцу с характером, хуем, учебой и работой, что до меня имел самочек, ебаться с переездами и деньгами, дабы отъебать лишнюю шалавку? Короче, думаю любовь. Замуж планирую, хоть и рано. Ебаная интернет-любовь.
Так к чему я всю эту хуету пишу помимо того, чтобы просто повыебываться своим членоносом. В чем может состоять подвох? Помимо "он других поебывает, а ты для души, тупая бабища"