Сохранен 8
https://2ch.hk/sex/res/10112169.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Ревнивая тян

Аноним 08/04/25 Втр 11:22:41 #1 №10112169 
image.png
Сап, встречаюсь с тянкой и она пиздец ревнивая. Сначала думал она себе цену набивает или в силу возраста 18 лвл, ну у нее прям реально бачек протекает. Мне конечно это льстит, но переживаю за свое физическое и ментальное здоровье. Был ли у кого опыт с такими поехавшими. Бывшим тянкам было вообще до пизды на меня и с кем я общаюсь. Левака давать не планирую, ни желания ни сил на это нет, повода не даю, а приступы ревности все чаще и чаще. Че скажете, аноны?
Аноним 08/04/25 Втр 11:26:12 #2 №10112173 
>>10112169 (OP)
Мб сама изменяет и выбрала тактику проекции. "Лучшая защита - нападение".
Аноним 08/04/25 Втр 11:56:18 #3 №10112214 
>>10112173
>Мб сама изменяет
Да был опыт когда тянка охладевала и на лево косилась, у этой такого не замечаю, скорее наоборот шизо-одержимость мной какая то. И инициатор знакомства и отношений она была.
Аноним 08/04/25 Втр 12:03:33 #4 №10112219 
Да был опыт. Тян начала ревновать даже к другу. Потом спустя год - два таких отношений, я реально стал с тянками общаться в тырнете, потому что подумывал уже сьебывать от этой ебанутой.
Как оказалось она в самом начале отношений мне изменяла, и вообще я нихуя не ее типаж и после меня она нашла какого то жирнича нефора обрыгана.
Если тянка слишком ревнивая, она 99% тупо проецирует свою хуйню на тебя. Мне буквально говорили, что нельзя просто общаться с тян в тырнете, полюбому ты хочешь их ебать. Дословно блять. После этого я ахуел. Мне просто нравилось рофлить в сз и получать внимание, которого от нее 0 было, а она такое высирала.
Блять полюбому твой телефон уже общарен от и до ей, а ее телефон для тебя гроаль неизвестности, готов поставить сотку баксов.
Кстати даже не пытайся ее прямо спрашивать, лучше нахуй шли бедобашковую сразу, она удаляет все и даже под дулом пистолета не признается в своем шлюханстве, даже если рядом будет стоять чел с которым она изменяла, и говорить что ебал ее и какая у нее родинка на жопе
Аноним 08/04/25 Втр 13:29:31 #5 №10112311 
>>10112219
Вот этого поддвачну. Бывшая к каждому столбу ревновала, ясен хуй прочитала все переписки за спиной (там нихуя не было). Её переписки - нельзя, это личное пространство. Не помню куда она уехала, вскрыл винду и все пароли (была такая прога) - по итогу ясен хуй я уже рогатый был по всем фронтам. В тот же день дропнул мразь. Так что ОП - рыльце в пушку у неё скорее всего
Аноним 10/04/25 Чтв 10:28:44 #6 №10114704 
>>10112169 (OP)
Помимо описанного анонами кейса, может быть и мой случай, она просто мнительная, или что то смежное с этим понятием. Крч у меня хикканша как и я, ей измены нахуй не нужны, да и телефоны с любой личной инфой без вопросов друг другу даём, хотя мне и не нравится копаться/показывать, всё же хочется личных границ, но готов пойти на уступки ради неё, но даже так, без какой либо причины, ищет повод уличить меня в измене, несколько раз говорили об этом, недавно таких закидонов стало значительно меньше, видно что сдерживается, но все равно проскакивают претензии, бросать её не планирую, буду терпеть, потому что в остальном всё охуенно. А способа фикса подобного просто нет, это проблемы с психикой, тут два варианта: либо она сдерживается и подавляет свою тревожность, либо ты терпишь эти закидоны и относишься ко всему спокойнее, чтобы менталку не шатать по пустякам.
Аноним 10/04/25 Чтв 19:25:43 #7 №10115142 
>>10112169 (OP)
>она пиздец ревнивая

Че скажу? Ты снова выбрал мамку вместо тян, поэтому она тебя контролит и говорит, что делать. А личный раб не имеет права на пространство и свободу воли, поэтому будешь страдать.

Годная тян не будет тебя контролить и ревновать. Она просто выпилится из истории, если прознает, что ты пристраиваешь своего джун-джунчика еще в одну пещерку. И поймет она это не путем магии таро, а из-за дискомфорта внизу (раздражение из-за чужой микрофлоры).
Аноним 10/04/25 Чтв 19:47:21 #8 №10115166 
>>10112169 (OP)
ее имя начинается на "Н"? она красила волосы в рыжий?
что она говорила про отца?
comments powered by Disqus