Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чутка длиннопост, пардоньте.
Короче, контекст: 28, не листва, но деми- в сторону асексуальности. Без вредных привычек, с вышкой, с работой, вроде не скуф, не инцел и не дегрод. Еблом слегка не вышел, но на 7/10 в хороший день потянет. СДВГшник. Из косяков - жирноват (спасибо щитовидке) и третья группа по зрению.
Разобрался со своей кукухой и осознал, что с ковида не был в отношениях, а одному остаться на всю жизнь не хочется.
Прикол в том, что я нихеровый интроверт: терпеть не могу большие сходки и мало с кем общаюсь, потому что устаю от этого.
Тянок-подруг даже больше чем парней, но все интернетные, не все в этой стране, и с темы отношений откровенно съезжают.
Так вот, к сути: со всеми, с кем отношался до этого, знакомился через ВК, пока тот был жив. Рад бы ИРЛ, и даже получалось, но вокруг сплошные нормис-тян, на которых не тянет вообще. Не говоря о том, что у них заведомо в голове отношения = секс.
Посидел-поанализировал, понял что комфортней всего мне было с одиночкой-однокурсницей: могли вместе и сходить куда-то, и лампово посидеть дома зависимо от настроения. Если своих друзей куда-то еще и приглашали, то обычно максимум была компания 4 человека.
Много не хочу, в тянках в основном смотрю на личность, интересы, культурный уровень и чтоб вместе вайбилось, остальное очень вторично.
Логичный вопрос: где сейчас обитают уютные гиковатые хикканши лет так 24-25, кроме анкетного треда? Так, чтобы можно было пообщаться, не навязываясь, понять оно-не оно, узнать друг друга, и потом уже влезать в отношения. Если сразу ИРЛ выйдет пообщаться (ДС2), еще лучше.
Идея в том, чтобы не намеренно искать отношения - это понятно, что сразу в винч и прочие дейтинг помойки, - а вписаться в интересную мне активность, в которой наиболее вероятно будет тусить интересующий меня типаж.
Как будто бы всякие курсы по интересам звучат правдоподобно, но чем больше вариантов накидаете тем лучше.