Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу узнать вашего совета по поводу отношений, ибо сам уже нихуя не понимаю.
Тролли нахуй.
В общем-то, нахожусь с тян уже почти 3 года в отношениях.
По началу всё было заебись: радовали друг друга, были общие интересы, могли часами общаться, и обоим было хорошо.
В принципе так всё и было.
Но в конце 2023 мы "расстались" буквально на пару часов.
Там у нас были ссоры, ну и я был довольно раздражён от них. И вот, захожу в личку и вижу: "Я тебя боюсь, мы расстаемся" и чс.
Логично, я ахуел и начал допытывать информацию.
Как оказалось, она посоветовалась с подругой насчёт моей раздражительности, и та ей наплела, что я жесткий абьюз, ред-флаг и вообще, нахуй, быстро бросай его.
НО ЭТО НЕ ТАК! Я никогда не поднимал на неё руку в отношениях, а все конфликты пытаюсь решить спокойным диалогом, чтобы каждый друг друга понял.
Ну, не суть, в общем.
Недавно тян поставили — тревожно-депрессивный синдром (тревожная депрессия).
И начался лютый кошмар.
Постоянно слёзы, скандалы и её любимое «ТЫ во всём ВИНОВАТ!»
Я так заебался от этого, ну, просто пиздец, крик души.
Но при этом я очень люблю этого человека, хочу с ним строить будущее и быть просто вместе. Милая, красивая, добрая (была).
Сейчас в отношениях я буквально личный психолог, терпила и всегда виноватый.
Советовался с друзьями, говорили бросать. А я вот даже не знаю...
Говорить с ней пробовал и не один раз. Много говорил о том, как мне это всё неприятно, и я хочу, чтобы всё было хорошо: в ответ получаю «Да, я поняла и изменюсь», но нихуя не меняется. Как была вся эта хуйня, так и остается.
Даже не знаю, что делать... Что посоветуете, двачерские?