Сохранен 21
https://2ch.hk/sex/res/10111224.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап, аноны. Хочу узнать вашего совета по поводу отношений, ибо сам уже нихуя не понимаю. Тролли

Аноним 07/04/25 Пнд 17:41:17 #1 №10111224 
IMG20250314121637386.jpg
Сап, аноны.
Хочу узнать вашего совета по поводу отношений, ибо сам уже нихуя не понимаю.
Тролли нахуй.

В общем-то, нахожусь с тян уже почти 3 года в отношениях.
По началу всё было заебись: радовали друг друга, были общие интересы, могли часами общаться, и обоим было хорошо.
В принципе так всё и было.
Но в конце 2023 мы "расстались" буквально на пару часов.
Там у нас были ссоры, ну и я был довольно раздражён от них. И вот, захожу в личку и вижу: "Я тебя боюсь, мы расстаемся" и чс.
Логично, я ахуел и начал допытывать информацию.
Как оказалось, она посоветовалась с подругой насчёт моей раздражительности, и та ей наплела, что я жесткий абьюз, ред-флаг и вообще, нахуй, быстро бросай его.
НО ЭТО НЕ ТАК! Я никогда не поднимал на неё руку в отношениях, а все конфликты пытаюсь решить спокойным диалогом, чтобы каждый друг друга понял.

Ну, не суть, в общем.
Недавно тян поставили — тревожно-депрессивный синдром (тревожная депрессия).
И начался лютый кошмар.

Постоянно слёзы, скандалы и её любимое «ТЫ во всём ВИНОВАТ!»
Я так заебался от этого, ну, просто пиздец, крик души.

Но при этом я очень люблю этого человека, хочу с ним строить будущее и быть просто вместе. Милая, красивая, добрая (была).

Сейчас в отношениях я буквально личный психолог, терпила и всегда виноватый.

Советовался с друзьями, говорили бросать. А я вот даже не знаю...

Говорить с ней пробовал и не один раз. Много говорил о том, как мне это всё неприятно, и я хочу, чтобы всё было хорошо: в ответ получаю «Да, я поняла и изменюсь», но нихуя не меняется. Как была вся эта хуйня, так и остается.

Даже не знаю, что делать... Что посоветуете, двачерские?
Аноним 07/04/25 Пнд 17:45:17 #2 №10111236 
Бамп
Аноним 07/04/25 Пнд 18:27:28 #3 №10111310 
У самого такая хуйня, хз что делать
Аноним 07/04/25 Пнд 18:37:17 #4 №10111319 
https://www.youtube.com/watch?v=fJfjLpSMC_A
Вот тут посмотри.
Кратко - ЛЮБАЯ тян ищет безопасность от страха, который вшит в нее по-умолчанию природой.
У твоей бедобашковой он с мультипликатором х10. Вот и думай.
А так думаю конкретно ты ей это чувство уже никак не обеспечишь.
Аноним 07/04/25 Пнд 18:50:10 #5 №10111340 
Ты тряпка, жилетка, просто друг для это пиздятинки. Ты никто буквально и секса у вас нет. Сидишь дрочишь днями и пишешь как любишь ее. Тебе самому норм с такими вводными? Выруливать некуда, совет только один - дропать.

Ну или сиди страдай еще года 3, пока неузнаешь, что она на хуях на стороне скачет с радостью, а тебе ток мозги ебет
Аноним 07/04/25 Пнд 19:00:54 #6 №10111348 
>>10111224 (OP)
Ох анонче...Жил с тян 3 года, истеричка ебанутая (ну мне то казалось, что вот моя любовь её сделает нормальной - не сделает). Короче под конец отношений приезжают её родаки погостить, её отец меня отводится - "Ты почему нашу дочь бьёшь?". Я в ахуе полном - ни разу я не одну тян за жизнь не ударил. Была у неё подруга (мразота ебаная), я читал потом их переписку. Короче эта подруга писала ей, что "он психопат, тебе надо незаметно собирать вещи на съёб, он тебя скоро начнёт бить" и всё такое прочее. Естественно ничего такого не было и близко (сейчас я уже давно в отношениях охуенных 5й год). Короче что я понял - ей просто нужно было оправдание съёба от меня и перекладывание ответственности. Не она истеричная мразь, а я абьюзер. "Вынудил" её уйти, вот эта вся херня. Ей потом ПРЛ поставили кстати по итогу. Мой тебе совет - вообще в этом никак не участвовать. Будет виноватить по полной - "Я так и знала, что тебе на меня плевать!!!". На хуй, ты не её личный психолог. Есть беды с башкой - это к врачу, тут нет твоей ответственности ВООБЩЕ
Аноним 08/04/25 Втр 06:02:44 #7 №10111935 
Бамп
Аноним 08/04/25 Втр 06:03:09 #8 №10111936 
>>10111340
Я у неё первый. Не пиши бред
Аноним 08/04/25 Втр 09:36:30 #9 №10112035 
>>10111936
Ну не последний же
Аноним 09/04/25 Срд 00:31:09 #10 №10113064 
>>10112035
Двачую, лол. То, что ОП первый, говорит только о том, что тян себя в целом в отношаче и с партнёром вести не умеет, и он действительно будет виноват в том, что его всепрощение закрепит у нее привычку на похуях себя ебнуто вести и никак за это не отвечать, ну а что, это не она любит сраться и скандалить, это ее доводят до такого поведения. Расстройства? Ок, пусть лечится, это никаким боком не оправдание того, что можно срываться на ОПчике и попрекать его всем подряд.
Аноним 09/04/25 Срд 02:35:23 #11 №10113144 
>>10111224 (OP)
Не прогибайся и не терпи. Тянка неопытная, но прошивка у нее бабская - протестить уровень твоего прогиба.

Сколько лет тебе? А ей?

Знаешь, как говорят, если есть звоночки значит пора задуматься, а у тебя уже колокола гудят. Думаешь будет лучше? Нет, не будет.

Подумай о себе, друг. Хочешь ты всю жизнь быть тряпкой или же тебе нужна надежная спутница жизни, может ты вообще хочешь тянок трахать разных? Твоя тян вот только о себе думает и ты о себе подумай.

Я буквально сейчас по-хардкору тянке пояснил, что она охуела. Я работал очень плотно три дня + готовил, убирался, потому что она не оч себя чувствовала (зато как на вб сходить, так у нее сразу все норм) и потом вечером садился 30-60 мин погамать в игры, а я в них вообще очень редко гамаю в последние полгода. Сегодня получил претензии что я с ней время не провожу уже целых три дня. А я нас кормлю и еще бытовуху тяну. Она большую часть свободного времени занимается собой и своими делами, а провести время вместе для нее = посмотреть какой-нить тупой фильм.

Такие заскоки начались в последний год и бывают раз в 2 месяца, после конфликта все норм и потом опять охуевает. Секс тоже отмирает потихоньку. Думаю дропать и нахуй гарем себе из шлюх собирать на половину дохода. Даже самая идеальная тянка не стоит того.

>И вот, захожу в личку и вижу: "Я тебя боюсь, мы расстаемся" и чс.
>Логично, я ахуел и начал допытывать информацию.

Вот отсюда уже понятно, что тебе этот отношач нужен больше, чем ей, а она главная. Решила расстаться и сделала. И похуй на твое мнение и чувства. Попробуй стать хладнокровным и игнорить ее истерики. Выпиши на бумажку, что ты ищешь в отношениях и посмотри дает ли это тебе твоя ненаглядная. Дропнет - скажи, что шансов на возврат нет. Будь мужиком кароч. Это сложно, по себе знаю, но других вариантов нет. Обнял
Аноним 09/04/25 Срд 08:16:08 #12 №10113252 
>>10113144
>не провожу время
Охх, как же заебало это в свое время, уже дропнул. Тупой фильм, из-за которого нытьё, что она хочет именно этот, а не тот, что я, а потом просто засыпает на нём, и я, блядь, сам с собой охуенно проводил время. Конечно же, когда я в n-ный раз объяснял, что мне это не интересно, оказывалось, что это именно я ещё и придумать должен, что же значит это ебучее времяпровождение, которого не хватает при этом не мне. Нахуй так жить
Аноним 09/04/25 Срд 09:33:10 #13 №10113316 
>>10111319
Не редко такое слышал, но как-то слабо верится. Зачем тогда девушки насмехаются над омежками, да и другими мужиками? Вдруг объект насмешки психанет и ушатает её.
Или же пилка своего мужика в отношениях. До такой степени могут доводить, что мужики на войну сбегают, или спиваются. А ведь могут и психануть и поколотить до полусмерти.
Аноним 09/04/25 Срд 10:27:05 #14 №10113365 
>>10111224 (OP)
Тебе сюда
https://2ch.hk/sex/res/10011937.html
Аноним 09/04/25 Срд 11:18:09 #15 №10113442 
>>10113316
пилят и насмехаются над теми, кто на сво уйдет или в окно, над теми, кто может избить очень редко.
А зачем, так это же банальное желание кем-то управлять, командовать, и в отношениях, и в рабочем коллективе, и среди своих такие часто вылазят
Аноним 09/04/25 Срд 11:22:57 #16 №10113452 
>>10113316
Психологическое давление - единственный инструмент, который у них есть, а вот пользоваться все умеют/учатся в силу своих умственных возможностей. Примерно так же, как и мужики с физухой - кто-то хорошо себя контролирует, а кто-то на эмоциях втащит не думая о последствиях.
Аноним 09/04/25 Срд 11:27:12 #17 №10113461 
>>10113442
Так согласно видосу, женщины трясутся буквально от всего. И в комментах там девахи о своих страхах пишут.
Аноним 09/04/25 Срд 12:35:07 #18 №10113599 
>>10113252
Так у нас как бы совпадают вкусы в играх и фильмах, по большей части. Когда есть что посмотреть - смотрим, играем вместе. Если нет, то занимаемся своими делами, так и было в эти дни. Ну при этом, секс хуевый и редкий стал, поэтому она не хочет со мной время проводить = я тоже не особо горю желанием делать то, что она хочет. Учитывая что на мне еще и обеспечение и готовка лежит. Ну то есть, как только выпадает свободное время, она думает не о том, как бы со мной поговорить или потрахаться, а о том во что поиграть или что посмотреть. Это все, это гг, пацаны. Для меня вот пялиться в один экран в фильм, в котором даже обсудить нечего, - это не значит проводить время вместе, потому что взаимодействия ноль.

Короче, пока что просто включил в себе эгоистичную мразь, коей она была весь отношач и живу для себя, в хуй не ставя ее. Дропать будет тяжело, очень тяжело, хз как решиться на это. Но мысли такие еще полгода назад были и ситуация не изменилась.

Полгода назад, кстати, пробовал говорить с ней, сказал что отношач не устраивает, долго терпеть ее не буду и она должна хоть какое-то внимание мне уделять и над отношениями работать. Без конкретики по пунктам, чтобы сама догадалась. Поныла немного, месяцок шелковой побыла и все повторяется снова. Это как совет ОПу. Без конкретики, потому что сам понимаешь. Скажешь "Мне не нравится, что ты на меня повышаешь голос и нравится, когда ты готовишь мне завтрак и еще 100 пунктов" так тянка так и будет делать, чтобы отношач сохранить. Только это все будет наиграно, искусственно и долго не протянется. Она сама должна понимать, что и для чего она делает. Не "удовлетворить хотелки партнера, чтобы сохранить отношач", а "сделать что-то для любимого человека, потому что он мне нравится и мне нравится делать его счастливым"
Аноним 09/04/25 Срд 13:33:53 #19 №10113683 
>>10111224 (OP)
>хочу с ним строить будущее и быть просто вместе
Какое будущее чепуха? С тем с кем строят будущее женятся буквально через несколько месяцев после знакомства, это я на опыте говорю, были отношения и по 5 лет и по 2-3 года, а сделал я предложение своей жене и матери моих детей через два месяца после знакомства. И на опыте других успешно-Господ.
Вы просто удобничи друг для друга, были. Сейчас ты неудобен своей временной пизде, поэтому она всячески сливает тебя ,разыгрывая ПРЛку на минималку, а ты еще и терпишь театр одного актера.
Аноним 09/04/25 Срд 13:45:40 #20 №10113703 
>>10113683
Лол, у меня сестра уже замуж вышла спустя несколько месяцев отношача, полгода что ли это заняло, хули толку, если через пару лет развелись. Охуенный показатель, нихуя не скажешь
Аноним 09/04/25 Срд 14:14:42 #21 №10113755 
>>10113703
Показатель как минимум то, что через полгодика отношашек вы уже можете взаимно говорить о вашем совместном будущем, например. А если кто-то из вас сомневается, то вряд ли что-то получится. Другой анон, если что
comments powered by Disqus