Сохранен 4
https://2ch.hk/sex/res/10115524.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Расскажите как в подростковом возрасте получали внимание от взрослых девушек. Может быть даже получа

Аноним 11/04/25 Птн 05:10:11 #1 №10115524 
1672626516.jpg
Расскажите как в подростковом возрасте получали внимание от взрослых девушек. Может быть даже получалось поцеловаться или поебаться с ними. Я начну.
В 14 лет шёл возле магазина, а там за углом курили две продавщицы 25-30 лет и слышу "Какой милый мальчик, подойди, поцелую, обниму."
В 16 шёл в 4 утра по улице и там компания девушек бухала на скамейке (лет по 20) и я прошёл мимо и слышу "Блондинчик, мой парень в армии, составь компанию."
В 15 к сестре пришли подружки 21 и 18 лет и пока её ждали я налил им чай и мы болтали. Потом сестра вернулась и они ушли и напоследок тянка 21 год обвила руками шею, поцеловала в щёчку и сказала, что подрастёшь поебёмся.
Аноним 11/04/25 Птн 07:50:08 #2 №10115558 
>>10115524 (OP)
Один раз две молоденьких продавщицы спортмага (им может 20-22, мне было 15) меня как они думали неслышно обсмеяли за спиной, говоря, что на деваху похож. Ну, что-то такое было, хотя прям до нынешних фембоев далеко.

Один раз троюродная сестра (мне 16, ей 20) ко мне тесно жалась на пляже в купальнике. В целом мысль посещала, но как-то сложно было поверить, что она рил меня ебаться могла захотеть и в ответку тогда не делал ничего.
Аноним 11/04/25 Птн 09:19:50 #3 №10115596 
17421912259401.png
На днюхе у одноклассника несколько раз танцевал медляки с его маман - невысокой грудастой блондой.
Ух как она сиськами ко мне прижималась. Даже каказолсь что сильнее чем я её прижимал.
Как вкусно пахла духами.
Иногда руки опускал ниже талии - позволяла.
Аноним 11/04/25 Птн 12:58:22 #4 №10115875 
>>10115524 (OP)
В мои 14 когда предки свалили в египет кости парить, старший брат устроил в доме вписон с бухлом и шлюхами.
Своих друганов привел, дноклассниц и их подруг и пока я на втором этаже затихарился у себя в комнате они там бухали ну их нахуй.
Но пришлось то поссать пробираться, то на кухню пожрать прихватить и там меня перехватили. Все уже бухие с ебаным перегаром, ути пути братик растет, выпей как мужиг.
Я постепенно сьебался к себе, но по пути к лестнице одна в темном коридоре у открытого окна курила, ну и тоже перехватила меня вопросы задавать, а потом типа давай станцуем прямо там - музон орал нормально на весь дом.
Я с ней медляк начал, а она доебалась мол чего ты как пионер, а я на расстоянии 10 см от нее и руки на талии держал. Она тупо прижалась, руками вокруг моей шеи и давай плавно двигать телом что у меня хуй заволновался несмотря на мое волнение.
Ну еще минута позора, потом со смехуечком мне сказала чтобы я расслабился, она не кусается. И финалочкой взяла мою руку и себе на сиську положила. А потом проорала - видел бы я свою типа рожу.
Потом танец закончился и она съебала к толпе, а я ночами на эти грязные танцы еще долго дрочил.
Ей кстати 17-18 было
comments powered by Disqus