Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Средний доход по месяцу у меня плавает от 6 до 12к. За это время купил квартиру 120 метров (раньше доход был больше). Машину возьму как только вернут права. И денег вроде бы на все хватает, но преследует постоянное чувство того, что я мало делаю и буквально чувствую себя ничтожным.
Жена у меня 8/10 (беременность откладывает некоторые следы), так же на постоянной основе интересен еще паре девушек помоложе. Но мне тупо не хочется с ними общаться. Сложно стало находить общий язык с женой, были уже неоднократные обсуждения развода. Т.к ей постоянно не хватает какого-либо внимания, чувств, эмоций. А я просто даже в себя сейчас придти не могу и из-за этого при любых неоднозначных ситуациях тупо отдаляюсь. Разговаривать тоже пробовал, но эффекта мало. Секс соответсвенно так же не приносит какого-то вау эффекта. Постоянное чувство подавленности и апатии.
Может кто-то сталкивался с подобным? Может я просто зажрался? (С сыном у меня замечательные отношения и я безумно люблю этого чемпиона.)