Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Познакомился с девочкой в ТЦ, точнее она сама подсела за стол пока я хавал рисик,
сама начала разговор, сказала что я ей понравился не против если мы пообщаемся итд, ну я ахуел знатно ну ок подумал го, на вид она норм рост 160 вес где то 45, фигура есть лицо милое, не мой идеал конечно но просто стало интересно попиздеть ибо не контактировал с тян уже лет 10, попиздели обменялись тг по итогу встретились некст день рассказывать не буду ибо все банально что делали куда ходили итд.
Общались так неделю без поцелуев только обнимались при встрече и прощании. Старался с ней не видится каждый день не давать надежду что будет какая ни будь близость вообще на похуй общался, не дарил цветы итд нихуя не покупал, она же сама напрашивалась на встречу, я работаю дома и говорил что нет времени на встречу особенно после 6 вечера, итог она приперлась ко мне под предлогом увидится обняться ну ок подумал мне все равно, заказал ей похавать что она хотела включила фильм дерьма бабский какой то "ПОСЛЕ" сидела смотрела, я как ебло за компом, задавала вопросы я ей, потом встала начала обнимать сзади пока я сижу, итог засосала ну я кайфанул она села на колени и мы сосались так минут 15. Секса не было если что заранее говорю, поспрашивал сколько у нее было парней она сказала 2 и тут самое интересное, КАК ОНА охуела когда я ей сказал что у меня ни кого не было никогда) она говорила что аля я очень красивый стройный итд кучу комплиментов. Я Рассказал ей про первую измену в 18 которую я застукал, ну и про скип онлайн из за размера члена когда тян убежала от меня об этом я уже рассказывал тут на форуме, она же начала говорить что размер не важен на что я смеялся и спорил с ней, когда я сказал что у меня не было никогда секса в 29 она удивилась и продолжила меня засасывать, я сказал что не сегодня, полежали на диване она облапала меня всего в том числе хуй через штаны, у меня же на 10 дне воздержания хуй горел и трусы мокрые были, к 12 проводил из хаты домой на такси и блять проспал всю ночь с стояком под снотворным ибо уснуть не реально было.
На некст день я уехал на пару дней из города, она же заебывала меня в тг как банный лист.
Не подумайте что я там блять не давалка итд или сигма как сейчас говорят, нет. Психологически мне просто не понятно нахуй этот секс, итд ибо меня скипнут по итогу из за размера в голове такие мысли всегда, поэтому не трачу время на знакомства и прочую поебень по стате один хуй все расходятся.
Вернулся через пару дней, встретились покатались по городу, предложил ей в рестик заехать вечером она сказала ей это не интересно, ну ок похавали мороженого на улице, попиздели, она сказала что все понимает но ее это типа не отталкивает скорее наоборот, проводил до дома она сказала что хочет меня и предложила зайти к ней, я отказался сказал что мне надо работать. Она же сказала что поедет со мной и останется у меня на ночь, мне же похуй было ок го тягу к ней я убивал в себе ибо знал что будет скип меня.
Описывать банальное нет смысла, поэтому получилось все так: после сверх долгий прелюдий перешли к акту, хз член у меня стоял как камень как и всегда тем более был уже 12 день воздержания, она пыталась сначала отсосать но я сказал не надо. Размер ее не удивил во время процесса она ни чего не сказала, я был с верху приподняв ее таз к себе, через минуты 3-5 она кончила задрожала вся
я ахуел ибо не знал что это взвыла на всю хату, я же не кончив продолжил трахать - еще через 5 минут она опять кончила я ахуел, сижу на против нее смотрю она как уж на сковороде извивается, потом сказала что кончила 2 раза потом я уже понял что с ней) попросила меня сзади итог я слил все что было за 12 дней, все продлилось в общем минут 30, потом в душе еще 30 я не мог кончить она же тряслась вся. Отсосала ну и все на этом.
И вот тут вопрос, на след день она сказала что ни когда такого не было хотя у нее в жизни всего 2 члена было, из за того что у меня каменный член внутри нее и изогнутый я там якобы ей стимулирую какую-то хуйню от чего она кончает еще если руку ей на лобок положить еще сильнее якобы чувствительность. Но она сказала что тонкий и хотела бы по толще мб заказать насадки для утолщения. Вот я сижу щас думаю мне ее сразу на хуй послать или по позже? что значит по толще?
Ну а так сексы ваши переоценены ебал по ним загонятся, прикольнее все до акта конечно обращать внимание на мелочи итд.
Крч похуй думаю ее кинуть в ЧС везде и перестать общаться, единственное где я накосячил спалил свой адрес она теперь заебет меня.
За ошибки в рассказе соре лень исправлять писал все что было в голове без особых подробностей. Всем добра.