Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А я музыкантом хочу известным стать. Хочу секс наркотики и рокнролл. Как мне это сделать?
>>318784731 (OP) Всё это слишком романтизировано. На деле все кто смог выжить - проклинают нахуй этот этап жизни нескончаемого грехопадения лол. А под старость вообще начинают в иконы долбиться
>>318785392 Я бы не стал так узко мыслить Просто у кого то после т.н "наркотиков" неиллюзорно открывается третий глаз, шестое чувство вобщем все то что нормисы могут охаректирозвать как "шиз" "верун" и прочее. Под наркотой ты видишь мир немного не таким каким его навязали потомкам коммунистов, фашистов и тд, он предстает таким каким видели его древние люди - настоящим
>>318784731 (OP) >я музыкантом хочу стать Поступай в музучилище, осваивай инструменты и теорию. Через 5 лет будешь играть на свадьбах и копроротивах. >известным Перекатывайся в ДС, ищи тусовочку и раскрутку. Может повезет и сорвешь свои 5 минут славы. >Хочу секс наркотики Для этого необязательно быть известным артистом, достаточно пассивного дохода выше средней зп. >рокнролл Если тебе больше 18 лвл - уже поздно, пчел. >Оззи Нужно понимать, БС взлетели не потому, что играли рок-музыку, а потому, что играли новую музыку, которая качала ровесников и раздражала родителей. Если хочешь также - тебе придется стать исключительно чуткой к трендам социоблядью - добро пожаловать в Инсту и Тикток, мазафака. Помимо всего прочего, придется много лет усердно работать за бесплатно, прежде чем начнешь писать что-то оригинальное, для этого нужна сила воли и концентрация, которых у тебя, судя по твоим реквестам, нет.