Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я являюсь музыкантом и писателем, но могу также изучить код или 3D моделирование, а ты можешь делать, что тебе захочется в принципе все обозначено выше. Главное, чтобы от себя была хоть какая-то польза.
О своих скилах могу поведать только в виде музыки, да и то в жанре техно.
https://www.youtube.com/watch?v=-TsnM7djRTE
Писанину в расчет пока не берем
Из кода знаю немного Blueprintы
Суть проекта, представь то, что есть мир, где главный герой живет на болоте, Это некий, адепт, который используют что-то вроде магии болотной, в общем, будем называть его Комариный Адепт, он поклоняется некой сущности, это сущность, здоровенный комар размером с дом и ему нужно приносить в жертву людей, но есть один нюанс, он пьет из них кровь, но он предпочитает пить свежую кровь, поэтому он дает нам некую способность. Использовать заклятье сна, то есть игра подразумевает некий стелс, но и будет иметь при этом и боевку. Все от первого лица, наше оружие наши длинные когтистые руки, что рвут на клочки или стреляют ядом, или же выкачивают кровь? да не суть. Главное это само болото, это наш союзник, бой вести там, нам помогает вода, что замедляет врагов, комариные рои, что летают повсюду и грибы как мины взрываются оглушая врага.
По сути дела, мы должны прийти в деревню усыпить человека при помощи магии и донести до болота и скормить этому существу, то есть по сюжету, как бы мы должны кормить этого монстра, чтобы он поддерживал нашу жизнь, давал нам все новые и новые способности, однако есть еще кое-что рано или поздно, а наших деяниях узнает народ и все уйдут подальше от болот, и поэтому нам надо, сменить тактику. Ибо лишние внимание может повлечь за собой приход инквизиции.
Но пока они не пришли лучше усыплять женщин, чтобы доставлять их до своего лагеря и проводить над ними гипноз, после они голышом будут манить мужчин, на болото, но при этом их можно скормить тому здорово комару, чтобы получить больше от него, той или иной валюты, будь то способность, будь то ресурс, то есть поступать можно по-разному. можно в принципе просто убивать людей и нести к нему трупы. Но он предпочитает, свежую кровь и главное женскую. и тут как бы перед нами встает моральный выбор.
Вообще как бы игра сюжетная и нам надо по большей части просто выполнять какие-то задания от этого существа попутно узнавать, Кем мы были до всего этого, то есть когда-то мы были человеком, но все забыли.
фишка игры, то, что это существо, которое мы кормим с каждым разом становится все больше и больше, и она может вызвать проблемы за ним надо следить, чтобы то не проголодалась и не учинила беды, скажем, в соседних поселениях, в деревнях, например, мы можем испортить сюжет, если это тварь выйдет за пределы болота. с одной стороны, эту тварь могут убить, если она слишком мелкая, а с другой стороны, она может сама всех убить, если она будет слишком здоровой., Нужно соблюдать баланс, постоянно подкармливать чем-то и маневрировать, вот примерно такая задумка.
Если интересно отпишись анон
моя телега https://t.me/Madnessshut