Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Последние 3 года посвятил разработке ситибилдера для Google Play. По вечерам, по выходным, насколько фокуса хватало после основной работы. Полный провал. Выпустил полгода назад, дорабатывал несколько месяцев. Самые важные показатели типа органики, удержания близки к нулю. Окупаемости трафика, разумеется, тоже нет. Игра никому не интересна. Ни тутор, ни квесты, ни разные упрощения геймплея не помогли. Игра некрасивая и непонятная для пользователей. Есть единичные игроки, которые посвящают несколько недель игре, но таких совсем мало. Так что эту страницу я переворачиваю.
Решил взяться теперь за новый проект. Разрабатываю прототип похожий на космических рейнджеров, но очень упрощенный. Хочу сделать минимум геймплея и протестировать органику. Если ее не будет, то доделывать игру не стану. Пока прототип выглядит невзрачно, но ближе к релизу займусь внешним видом.
Я думал за новогодние каникулы управлюсь, но делаю до сих пор и еще остается много. Готово процентов 40 от задуманного MVP. А я хотел за этот год еще несколько прототипов опробовать.
Из фейла с ситибилдером я на своем опыте усвоил урок, что двигаться нужно реще, но че-то оно реще как-то не двигается