Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему бабы в большинстве своём хотят себе высокого мужика или по крайней мере выше себя?
>>318822951 (OP) Есть одна книга... Даймонда Джареда – Почему нам так нравится секс. На рутрекере есть аудио версия. Послушай или почитай. Интересно. На многие вопросы ответы найдешь.
>>318822951 (OP) Потому что это норма. Так должно быть. Норм ёбырь должен жонглировать тянкой в постели а не как в анекдоте становиться на трусы как на ступеньку и всё такое.
>>318822951 (OP) Потому что низкий мужик это или генетический урод или неудачник, который всю жизнь недоедал.
Я родился в 90-х, рост 184. Для сытых зумеров это дефолтный рост, а в моем классе 180+ было всего 2 человека. Посмотри на поколения 50-60х - там вообще все биокарлики дай бог 170см.
>>318822951 (OP) Тупые. Бабы живут на инстинктах. Высокий рост для них привлекателен, несмотря на иные недостатки. Баба будет с высоким уголовником и алкашом, чем с домашним айтишником.
>>318831285 Да. Умный и богатый. По сомнительным компаниям не шарахается, наркотики не употребляет. Хозяйственный. Для баб это, разумеется, недостатки.
>>318822951 (OP) Меня пока никто не хотел. Помимо роста 188, я аккуратно подстрижен, хорошо одет, приятно пахну, есть хорошая машина и работа, ну и свое жилье. Девственник, за ручку не держался.
>>318822951 (OP) Тем чтобы было удобно, для меня комфортно -5см от моего роста. А если тян хочет гиганта, то у неё проблемы с самооценкой. Я бы не хотел выше, чисто из-за неудобство, да и часто обувь девушек с каблуком и эти 5 превратятся в 10. Без учета валькирий под 2 метра роста, готовые каждый день с тобой сну-сну делать.
>>318822951 (OP) Инстинктивная хуйня, высокий мужик придает чувство защищености и уюта, с ним тян может почувствовать себя маленькой девочкой, а с мелким недомерком который дышит в пупок тян может почувствовать себя только рспшкой у которой еще один пиздюк на содержании.
>>318833792 Инстинкты зашитые в подсознании. еще когда были пещерными человекоподобными обезьянами самец был защитником и охотником, а самка вынашивала потомство и собирала всякие листья с корешками у пещеры и следила за бытом. Разумеется самки предпочитали сильного охотника который сможет защитить ее и от тигра и от другого охотника и мяса добыть успешно, вместо субтильного карлана которого самого надо защищать и вся эта хуйня тянется миллионы лет и все закладывалось в мозгах тян.
>>318834477 Выглядит тому у которого есть минимальные знания? Или одноклеточному имбецилу? Ты хочешь сказать что бабы это тупое быдло без минимальных знаний и они принимают решения исходя из этого?
>>318834439 А с чего ты решил что пещерные люди были высокие и огромные? Мне кажется в те времена было какраз таки проще выживать будучи гномом,и пролезешь куда надо и на дерево в случае чево заберешся да и жрёш меньше.Всякие даже сейчас племена африканские первобытные,там одни карлики. Да и данные говорят тоже самое.
"Известно, что неандертальцы физически значительно отличались от современного человека. Они были среднего роста (примерно 160 см у мужчин), но очень плотного телосложения, имели сильно развитую мускулатуру, мощный скелет и несколько иные пропорции тела."
>>318837443 Ну так выросли,но реч то шла что это инстенктивно и происходит ещё со времён мезозоя.А тем временем рост средний стал увеличиватся только последние 30 лет.Так что это явно не связано с какими то эволюционными паттернами вроботаными тысячилетиями.