Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Оцени тушку анона тред. Какие шансы на тян если ебало всратое? Жимцелим, коупим.
>>318824130 >фигура >накачаться Накачаться получится лишь в заданных тебе от природы рамках. Фигура же по большей части зависит от строения скелета. А на него ты никак повлиять не можешь. Если сто есть дофига качков с узкими плечами или широким тазом, и сколько бы они не трудились так же пиздато никогда выглядеть не будут. Челу просто очень фортануло с исходными данными, но и то что он нарастил нормально так мышечной массы это уже его заслуга.
>>318824282 да какие 70 чел у меня макс было 64 я тогда в зал ходил так так сильно разница была видна от теперешнего ну мб 57 щас, у меня весы года пол как здохли
>>318823084 (OP) >Какие шансы на тян если ебало всратое? Если ты такое спрашиваешь значит тян у тебя нет и не было, значит ты инцелина. Очевидно нулевые.
>>318824428 Бля не растут заебали как за 3 года выросли и оч замедлилось >>318824387 Ну я ем в основном рис и макароны и всякое мясо чередую и рыбу это 80% питания
>>318824446 Да, хуйня такую чистую мышечную массу так просто не наберёшь, чел мб вообще на одном протеине живёт, ну или обмен веществ ебанутый, что все углеводы сгорают в жир не откладываясь.
>>318824776 Надеюсь, ты не имеешь предрасположенности к облысению, ибо обмен волос на массу это ебейшая ошибка, поверь мне. Тебе в принципе такого тела достаточно, но его заиметь можно было и натурально
>>318824901 Заимел то я его натурально я дальше хочу мне все уже кажется я дрышь заебался каждые пол года то сушиться то набирать я еще в моря хожу тут полноценно не потренишь