Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Проблема не в том чтобы проснуться утром (при желании я хоть в 5,6,7 утра встану) проблема в том чтобы лечь спать как белый человек в 22:00-23:00.
Я аросыпаюсь утром, хожу как овощ все утро, день, вечер, надеюсь что лягу в 22:00, но где то в 20:00 у меня резко открывается второе дыхание и я сново ложусь в 1-2-3-4 ночи и просыпаюсь в 11-12-13-14 дня (раньше вообще засыпал в 7-8 утра и вставал где то в 17-18 вечера) выписывали
Триттико, атаракс, фенибут не помогли (вернее помогли, ложиться не в 6 утра а в 2 ночи) велсон помогает с горем пополам уснуть в 00-01, но как только прекращаю прием на следующих же день режим ломается. По ощущениям режим сломался лет 5 назад после перехода на заочку (на очном я еще хоть как то соблюдал режим сна) но прикол в том, что учась на очном я вообще ходил полуживой, тк был постоянный недосып (тк нужно встать в 7 утра, а засыпал я в лучшем случае в 00-01ночи) на фоне проблем со сном полезли панические атаки, болит голова днем