Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня торчат яйца через штаны, как верблюжье копыто. Как фиксить?
>>318833381 им бы нравилось, если бы так член торчал огромный а так как на долбоеба смотрят, который натягивает штаны по пупок блять жопа, я уверен, так же утянута
>>318833245 (OP) Дошутишься анон. Помню зацепился штаниной об кое что и я себе яйцо перекрутил, как оказалось позже, виноват шов который разделяет твои яйца. Поэтому сними их нахуй от греха подальше
>>318833245 (OP) Ебать жиза, у меня еще и хобот выпирает сильно. Но думаю что если об этом не говорить, то в целом мало кто заметит и обратит на это внимание.
>>318834182 Я свою тян только что подозвал, показал твою фотку, говорит, что ты 100% инцел и у тебя не было никогда девушки. Тебе срочно надо фиксить рубцы и делать пластику носа, анон. + надо следить за диетой, потому что если хоть чуть-чуть располнеешь, то всё, так как лицо у тебя и так широкое
У меня было 20 девушек за 3 года, при том, что я из дома не выхожу. 2 милфы. 1 сверстница. Всё остальные — школьницы и студентки. И среди них всех не было ни одной жирухи или уродки, потому что мне ЧСВ не позволяет ебать тех, кто мне противен.
Да, я всратый, нищий, неухоженный. Ещё я лысею, невысокого роста (174 см) и сейчас у меня лишний вес (80 кг). Но именно за счёт этого я на хую верчу весь Black Pill и наглядно доказываю, что дают всем, кто умеет общаться с девушками и уверен в себе.
Алсо, когда я показывал своё фото и говорил об успехах с женщинами, то была мгновенная переобувка, мол, на самом деле я Чэд с челюхой, минимум 7/10 по внешности.
P s. Пластики оставь пидорам и тюбикам с деспотичными мамашами, которые комплексуют по поводу своей внешности больше любой бабы. Я себя ощущаю прекрасно.
>>318833245 (OP) > 2025 > Не знать о подтяжках для яиц Просто зайди в любой отдел нижнего белья и спроси такую штуку что на яйца одеваеться как лифчик, далее через жопную щель перекидываеться верёвка, по спине, и вешаеться на шею. Только настрой так что бы сознание не терять при удушении. Называеться вроде яцевис или просто лифчик для яиц.
>>318838104 Лол, и нахуй тебе вообще что-то советовать, если тебе всё лень? Иди дальше яйца из штанины в штанину перекладывай, может что-то и получится.
Я и сам своего рода скибиди натянул. Но у меня цель вполне понятна - я жирный, и очень неприятное ощущение когда ляхи постоянно соприкасаются при ходьбе и трутся. А если натянуть штаны до подмышек, то трутся не ляхи, а ткань о ткань
>>318833245 (OP) Врач сказал: «Фима, хорошая новость — это то, что я могу избавить тебя от твоих головных болей. Плохая новость — это то, что для этого потребуется кастрация. У тебя очень редкое состояние, из-за которого твои яйца давят на нижний отдел позвоночника, и это давление вызывает у тебя жуткую головную боль. Единственный способ снизить это давление — удаление яиц».
Фима был в отчаянии. Ему даже жить расхотелось. Но выбора не было, и он согласился пойти под нож...
Когда он вышел из больницы, впервые за 20 лет его не терзала головная боль, но его не покидало сожаление об утраченной части самого себя. Но потом он решил, что нужно начать новую жизнь. Он увидел магазин мужской одежды и подумал: «А не купить ли мне новый костюм?»
Он вошёл в магазин и сказал продавцу: «Мне нужен костюм». Пожилой продавец смерил его быстрым взглядом и сказал: «Так… Рост 174». Фима рассмеялся: «Верно, откуда вы знаете?» — «60 лет в бизнесе!» Фима примерил костюм, — он был впору... Пока Фима любовался собой в зеркале, продавец спросил: «Как насчёт новой рубашки?» Фима подумал и согласился... Продавец взглянул на Фиму и сказал: «Так. 34 рукав и 16 с половиной шея». И вновь Фима удивился: «Верно, откуда вы знаете?» — «60 лет в бизнесе!» Фима примерил рубашку, и она сидела великолепно! Когда Фима поправлял перед зеркалом воротничок, продавец спросил: «Может быть, вам нужны новые ботинки?» Фима понравилась эта мысль, — продавец взглянул на Фиму и сказал: «Так… 9−½ E». Фима был потрясён: «Верно, откуда вы знаете?» — «60 лет в бизнесе!» Фима примерил ботинки, и они ему подошли. Фима прошёлся по магазину, и продавец спросил: «А нижнее бельё?» Фима подумал и согласился... Продавец сделал шаг назад, смерил взглядомз талию Фимы и сказал: «Так… Размер 36». Фима расхохотался: «Ха-ха! Вот я вас и поймал! Я с восемнадцати лет ношу 34-й!»
Продавец покачал головой: «Вы не можете носить 34-й. 34-й размер нижнего белья придавит ваши яйца к нижнему отдела позвоночника, и у вас будет жуткая головная боль»
Яиц шары раскатились по штанам, А наш батюшка Конан совсем усох, Он разложился на камни и на липовый мёд, А скибиди не натянул, натянул не скиби, И вся грязь сука узкая уже, и... Натянул не скиби Натянул не скиби