Сохранен 26
https://2ch.hk/b/res/318866741.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Что покупать завтра? МОЧА, ЭТО НЕ ФОРС ЕДЫ! Поработал сегодня, точнее уже вчера 13 числа. Завтра п

 Аноним 14/04/25 Пнд 01:15:29 #1 №318866741 
image.png
image.png
Что покупать завтра?

МОЧА, ЭТО НЕ ФОРС ЕДЫ!
Поработал сегодня, точнее уже вчера 13 числа. Завтра придут деньги. Точно не могу сказать сколько, пока решаю, что буду брать в первую очередь:


2 Творога по 250 грамм, примерно 80 рублей пачка = 170 +-
1 Сметану 200 грамм - 50 рублей
Яйца десяток - 70-100 рублей
Две пачки молока ультрапастеризованного - 140 рублей
И самое главное, что то, чтобы прикусать с этим каши. Хочется колбаски. Курицу, тушку нет возможности готовить нормально и не хочется мараться. Все котлеты перепробовал, это говно с химозой, а теперь в них ещё и кости попадаются. Можно взять купаты, но это чисто жир. Хочу взять колбасу сырокопченую, такую сухую, но она в срыгните стоит дорого. 300 грамм палка примерно 400 рублей, норм? Главный вопрос: в чём можете не согласиться? РАспознали, сможете согласится? Лико вообразили?
Аноним OP 14/04/25 Пнд 01:17:46 #2 №318866805 
Причём эта колбаса самая нормальная, из соседнего маленького городка. Вот прямо максимально походит на колбасу, только иногда не жующиеся части попадаются, слишком твёрдые.
Аноним 14/04/25 Пнд 01:19:23 #3 №318866853 
>>318866741 (OP)
Если ты не можешь и не хочешь накрутить себе фарша на котлетки, или запечь кусок мяса, то я хз чем тебе вообще помочь можно.
Сосисок купи.
Аноним 14/04/25 Пнд 01:20:01 #4 №318866874 
>>318866741 (OP)
Зря ты про еду. Сейчас хохлы взбесятся
Аноним OP 14/04/25 Пнд 01:23:13 #5 №318866972 
Колбаса - 400
Вода газированная - 30
Халва 2 штуки - 60

Итого практически косарь. Если я на 2 дня выживу, а потом снова на работу, но уже поевший, то наверное норм..


>>318866853
Нет мясорубки. И духовка чё то мясо вообще не готовит. Потом надо будет научиться как то супер котлеты делать огромными порциями. Чё, там хлеб добавляетс или щоо? Я как то купил в одной "столовой" котлеты, так они такие нежные, не приторные, не химозные, явно не просто фарш.
Аноним OP 14/04/25 Пнд 01:25:05 #6 №318867033 
>>318866853
>Сосисок купи.
Тогда уж лучше колбасы, и то белка качественного больше. Они в районе 200-300 рублей если нормальные сливочные в упаковке, но там не больше 200 грамм, и они жирные, а мне надо более сухое.
Аноним 14/04/25 Пнд 01:28:04 #7 №318867114 
>>318866972
>>318867033
Купи куриную грудку, порежь кубиками/соломкой, обжарь на сковороде в сметане или сливках, рецептов миллион. Можно без молочки, это мое личное предпочтение.
Куда лучше и сытнее колбасы. И дешевле.
Аноним OP 14/04/25 Пнд 01:28:24 #8 №318867126 
Как вы вообще мясо готовите? На сковородке жарить невозможно, всегда брызгает всю кухню, противно становится, каждый раз мыть после жарки полы с плитой и стены, это вообще капец. Я бы запекал в духовке, но опять же, она не работает нормально. Варить слишком долго, да и варёное мясо невкусное и нужно уметь готовить, да и варка это чисто супы, а я супы не ем. Вот и получается, что белок я беру из творога, яиц, молока наверное, и колбас. Как то это не очень.
Аноним 14/04/25 Пнд 01:30:01 #9 №318867169 
>>318867126
Гугли мясо по-кремлевски. Максимально простой рецепт томленого мяса.
Аноним 14/04/25 Пнд 01:34:02 #10 №318867274 
>>318867126
>На сковородке жарить невозможно, всегда брызгает всю кухню, противно становится
Обвяливай котлеты мукой/пользуйся пергаментом для готовки (продаются листы промазанные маслом и специями для жарки куриной грудки), накрывац крышкой где можно, не перекаливай масло.
Аноним OP 14/04/25 Пнд 01:35:12 #11 №318867300 
>>318867114
Смотрю цены в яндекс еде, срыгните и пятерочке:

Филе грудки 500 грамм 330 рублей
Филе грудки цыплёнка бройлера 900 грамм 363 -

По моему это вообще кайфарик, тут даже костей нет, просто филе, нарезать и всё. Реально выходит дешевле, главное чтобы завтра это было в магазине вообще.. Или это только через доставку такое подкинули, хз, давно цен не видел.
Аноним 14/04/25 Пнд 01:36:42 #12 №318867354 
>>318866741 (OP)

Хикка, ты? На работу устроился?
Аноним OP 14/04/25 Пнд 01:38:00 #13 №318867384 
>>318867169
Мясо по-кремлёвски - это нежная и сочная говядина, которая два часа томится в сливочном масле.
))

Ну я понял, ты про тушку, тушение на воде имеешь в виду? Я сегодня замороженный фарш так сделал, в конце чуть чуть пожарив. Только по хорошему надо подливу вкусную делать, а не просто на воде.
Аноним 14/04/25 Пнд 01:39:09 #14 №318867412 
>>318867300
>Филе грудки 500 грамм 330 рублей
Это дороговато
>Филе грудки цыплёнка бройлера 900 грамм 363
Это норм.

В остальном - да, все так. Чистое мясо обойдется тебе дешевле любых полуфабрикатов.
Свинина почти такая же дешёвая. Говядина дороже. И там куски выбирать нужно научиться.
А курица - это база. Просто и дёшево.
Аноним 14/04/25 Пнд 01:39:38 #15 №318867428 
>>318867300
Хули пиздишь? В пятерке филе грудки 1кг - 379.99
Аноним OP 14/04/25 Пнд 01:41:01 #16 №318867456 
>>318867354
Нет, я не могу жить на 30 рублей, мне хуёво физически, если я недоедаю. Мышцы нужно поддерживать. А так да, я хиккан. Бля, как же хуёво жить на одном горохе, на одной крупе, вы не представляете. Поскольку нечем даже закусить, вы начинаете брать порцию больше, а потом пердите так ядовито, вонюче. Как же хуёво без допинга в виде колбасы и мяса. Как же хуёво без творога с сметаной, мёдом и с чайком по утрам.. Ебал я жить на 30 рублей в день, там походу скелет ебаный сидит, весь изогнувшийся.
Аноним 14/04/25 Пнд 01:41:48 #17 №318867477 
>>318867384
Там у тебя и так будет жирнющая подлива, а не вода. Дофига масла+сок мяса и лука. Два часа, да - но тебе же не надо вокруг нее скакать и переворачивать, как с жаркой на сковороде. Поставил таймер и все.
Аноним OP 14/04/25 Пнд 01:44:04 #18 №318867534 
>>318867412
>Свинина почти такая же дешёвая
Так её по моему и не продают в чистом виде. Одни бройлеры дешёвые, быстрорастущие, напичканные гормонами, гмо шные не существующие в природе мутанты.

>>318867428
Ой блять, это филе грудки индейки индилайт, почему то не написал. Извиняюсь.
Аноним 14/04/25 Пнд 01:45:33 #19 №318867579 
>>318867534
>Одни бройлеры дешёвые, быстрорастущие, напичканные гормонами, гмо шные не существующие в природе мутанты.
Мда, тяжело тебе будет. Свинина продается, чекай магазы города своего.
Аноним OP 14/04/25 Пнд 01:47:34 #20 №318867627 
>>318867579
В доставке обоих магазинов только полуфабрикаты. Надо на рынке посмотреть.
Аноним 14/04/25 Пнд 01:49:37 #21 №318867680 
>>318867534
На первый раз прощаю. Мясо - свинина норм. Как грудка по цене. Чего ноешь то? Колбаса/сосиски - это ж не еда, а гамно.
Аноним 14/04/25 Пнд 01:53:48 #22 №318867788 
>>318867680
Вот потому я свинину практически ещё не готовил в жизни, потому что её в дно магазинах не продают, тут какой то лобби, только курицу. Ну попробую на рынках взять, раз говорите, что цена та же. А она как берётся, с костями? Вот концепцию куриной тушки я уже освоил. А свинину как берут, там чистое мясо без костей столько же стоит, как и курица?
Аноним 14/04/25 Пнд 01:59:34 #23 №318867929 
image.png
>>318867788
wtf?
Аноним OP 14/04/25 Пнд 02:11:26 #24 №318868190 
>>318867929
Я видишь ли даже не знаю названия запчастей свиньи. Ну вот смотрю, есть только в гипер ленте и ашане, примерно также. Только там белка то 11 грамм, сплошной жир.
Аноним OP 14/04/25 Пнд 02:16:05 #25 №318868306 
Всё, спать.
Аноним 14/04/25 Пнд 02:19:33 #26 №318868378 
>>318868190
Ага, то есть жрать сметану, колбасу и пить молоко с лактозой норм? А свинина типа плохо?
comments powered by Disqus