Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я купил себе онахол и буду её трахать, представляя мою любимую Асуночку, лучшую девочку из C&C.
>>5360336 Да надоедает мыть лень и не то чтобы узенько прям и надо смазку и прогревать конечно быстрее чем рукой кончаешь но столько мороки... Легче действительно рукой это только по началу интересно.
>>5360346 Ебать у неё соски. Выглядят как молочные хлопья, лол. Их можно ебать? Видел такую тему с траханьем в сиськи, не оценил + блеванул. Почти тоже самое что и фетиш на еблю в уретру. >>5360348 Если она это найдет, то оценит любителя больших доек.
>>5360353 А ты его сосешь после попки? Это важно, плюс без гейства, потому что мы говорим о резиновом хуе, а не о потном, мясистом, наполненного спермой в яичках настоящем.
Мать купила пищу богов. Буду кушать и молится богу. Ощущения будут получше любого онахола. >>5360409 Ок, но ты писал,что если бы был настоящий пенис, то необходимость в дилдаке бы отпала. Значит хочется?
>>5360457 Главное слишком долго это не обдумывай. В 30 долбится в попич уже как то странно будет. Я вот думаю, типа пока молодой можно в жопич потыркаться будучи твинком, а потом уже ближе к тридцатке переходит плавно в скуф лайф с более традиционными вкусами. Но я не про себя. Без шуток. Я хочу жирную сочную пизду, я бы её хлестал своим язычком по клитору
>>5360329 (OP) > онахол Это с виабушного искусственная вагина?
Я это знаю только по манге, в которой злая волшебница превратила паренька в колбаску, которую трахали все футанари девочки, к кому она случайно попадёт.
>>5361054 Пиздец. Ну я получается онахол и покупал, а называл его искусственном вагиной. Почему не поправили меня?
Алсо, дрочилка эта хуйня полная, кончаешь от неё только из-за того что она начёсывает тебе хуй дл покраснения. Никакой тёплой, уютной, мягкой норкой там и не пахнет.
Ну может я купил самую дешёвую потому-что, но я ебал тратить на это больше 2к, дешевле уже будет лохушку-простушку какую-нибудь найти.
>>5361437 Только если в стране (в ДС) откроются какие-нибудь анонимные doll-housы, в которых будут честно мыть этих кукол после каждого клиента. Свою такую покупать даже забудь, очевидный прогрев инцелов.