Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А это когда так называемые сезонные цены сойдут? Очень кушать хочется. Ебал мать пыни и абу кста.
>>318929517 (OP) Бешеный свиноублюдный хохлоскот всё яростнее перемагает в интернете. Трясется свинятина, чиркашами трусы пачкает грозно и перемагает. А с хохлявой свинотой либерасня визжит хором и трясется смело. Хай живе свинявая хохлоублюдия!
>>318929517 (OP) Самое хуевое, это не цены, а то что нормальный продукт днем с огнем не сыщешь. Я нормально зарабатываю (150к - это дохуя по меркам провинции) но живу в сибирском усть-пердюйске и в магазинах нет нихуя нормального, даже пиво вроде Хамовников не всегда бывает, вот давече хотел найти сливки 33% для выпечки - три магаза роехал, ни в одном не было.
>>318930743 >картофна 59 рублей кг стоит белый. Иди ты нахуй. Кировская обл. Картошка - 89 - 100 рублей кило. Притом, что я впервые купил за три месяца и охуел знатно.
>>318930907 Это как? Ну чтобы нули отображались? А то анонсы как-то постили, что в поддержку пишут, типа товар не довезли и деньги вернули. Но суммы товаров так же есть.
>>318929517 (OP) В ДС2 в пятёрке картоха была по 10р месяца назад. Ну да, сейчас по ДЕВЯТНАДЖЦАТЬ. Хули ещё надо? И вполне съедобная, без гнили. Ну рядом и за 56 и за 100+ лежит для айтишников.
>>318930996 Заходишь сюда, покупаешь ключи Яндекс @Lavka14888_bot Промокод скидка 500 от 800 Это уже хорошая скидка, если надо ноль, то надо что бы отменили часть товаров на половину суммы. Мне просто повезло. Да, так же можешь писать в поддержку говорить что перепутали заказ, попросят сфотать ищи в инете фото продуктов с пакет отправляй, но не всего рефают. Да и в принципе гугли рефаунд Яндекс еды. И ещё по секрету с приложения магнит хорошо рефается, иногда даже ботом без участия оператора
>>318929517 (OP) В доставка дешевое(не сильно дороже оффлайна) только то что активно берут. Всякие крупы, яйчишки, фарши. А всякое крепостное хрючево типа картохи зумеры не особо котируют, но для ассортимента приходится держать, отсюда и цены. Можешь прост сходить в пятерку и сэкономить 10-30 процентов буквально на любом продукте относительно доставки. Я ваще не понимаю нахуя нужна доставка кроме как вырубить себе срочно пельменив со сметаной в качестве гилти плэжа, или там не знаю девка во время месячных втарить корзину сладостей. В остальном говеный выбор и оверпрайс. Если так надо, закажи из ленты, у них клвая доставка
>>318933127 Я вообще нихуя не понял чё ты высрал. Ты хотя бы разобрался бы что такое Яндекс ключи. Если ты про рефаунд самоката, то можно регистрировать новые аккаунты, гугли сервисы приема смс, там смс принять от магнита 2 рубля стоит. Есть антифрод на мультиаккпунт, качай с 4pda dual space pro клонируй магнит и рефаньдь сколько душе угодно.
>>318929517 (OP) Не волнуйся, анон, у меня есть приятель из минсельхоза, скоро вырастет сверх ранний сорт картофеля, полностью на российских семенах, кстати, с урожайностью на 35 процентов больше от обычной, и буквально через 3 недели картофель будет стоить по 20 р. кило
>>318937850 Нихуя гроши ебать. В ПРОШЛОМ ГОДУ, примерно тоже в середине апреля, покупал картошку по ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ РУБЛЕЙ. Что блять произошло со страной, если КАРТОШКА, которая блять может вырасти и дать урожай НА ПОДОКОННИКЕ В КВАРТИРЕ, выросла В ТРИ ЕБУЧИХ РАЗА?