Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Смеялись над хрущовками? А как вам такое? Рейт архитектуру
>>318975822 (OP) Глубинный народ будет там однущку за 30 лямов покупать причмокивая, лишь бы не на селе и не с родителями, так что уважаемый господин и дорогой брат милостью Аллаха хозяин русской земли и жизней урюсских свиней и дальше будет строить как по кайфу. Довольны, судя по всему, все стороны
>>318975822 (OP) Ну все верно. Вчера по телеку пыня с хуйсулиным обсуждали и мнямкали о выходе из строя жилого фонда россии через 50 лет Куда девать всех этих недорогих россиян которые сразу и все окажутся в аварийном жилье так никто и не понял
>>318975822 (OP) Так по факту всем похуй как выглядит дом изнутри, главное чтобы лифты были и коммуникации нормальные по типу водопровода и электричества. Ну и не пидоры в управляшке, чтобы обслуживать все нормально. уже лет 20 все смотрят на внутреннюю планировку и отделку
Живу в норм районе дс, возле метро, 4 минуты пешком. Узнал планы строительства. Построят ебанутый торговый центр и рядом 5 коробок как на оп пиках. Прямо в метре от метро.
>>318976308 >по телеку Нахуй ты телек смотришь ебанат? Я даже своему старику сказал, что внучку не буду к нему привозить, если он свой первый анал будет пырить при ней и мне.
>>318976463 Интересно когда застроят землю начнуть строить ввысь? Наверху у солнца состоятельные граждане, а на земле в вечной тени всякие бомжи и нищета.
>>318976302 >Земля дефицитная Ну дык и нахуй ее под площадку отдавать? Лучше бы строили не одну на двор, а одну большую на район и где нибудь на границе >от изменения правил кабаны застройщики охуеют Кайфанут. Поэтому строят аппартаменты, а не хаты, чтоб социалку не строить
Не нравится — ты свободен не покупать, чекист с маузером у твоего виска не заставляет тебя насильно быть бедным, чекист не закрыл границу и не заставляет жить непременно в России, в любой стране мира заработай хоть триллион и купи себе Пентхаус. Можешь купить пять, чекист с маузером не запретит. Ельцин подарил тебе свободу и рыночную экономику.
>>318975822 (OP) Пара улиц в одном из всратых районов Краснодара. Шанхай называется. Кабанчик по бумагам должен был строить частные дома, поэтому и дома расположенны так близко. Строилось все это пару лет, но вскрылось, что вместо частных домов будут околочеловейники аккурат после продажи большей части квартир пидарахам, которые довольно урчали с этого. Естественно никого за такое не посадили, в том числе власть города, которая это и провернула через левые конторы, лел.
>>318977038 До ковида однушка в Красе стоила около 2кк, там же около 1кк. >>318977017 Для сыча подойдет. На окна похуй. Я бы вообще кирпичом заложил все оставив лишь выход под вентиляцию. Но район там пиздец какой глубинный.
>>318975822 (OP) Да блять, нахуй всем этим соевым долбоебам нужен именно БАЛКОН, если это просто выступающая на метр из здания обычная лоджия? Что бы что, почему они так повернуты на БАЛКОНАХ ?
>>318976973 >Другой работы нет в нашем мухосранске Кто заставляет тебя насильно оставаться жить в мухосранске? Обама? Коммунисты?
Сотни тысяч молдаван, украинцев узбеков без знания русскаго языка метут улицы, кладут плитку и чистят унитазы. Не сидят в будний день на форумах, а идут работать и получать деньги за работу. Не за красивые глаза, а за своё личное время, проданное работодателю.
>>318976904 >Работаю дворником за 15 000 Сейчас не суббота. И, думаю, ты даже не иудей. Почему ты не идёшь на вторую работу, а сидишь с оплаченным Интернетом на общаешься форуме? Тебе не нужно зарабатывать деньги? >Другой работы нет в нашем мухосранске Чьи это проблемы? Обамы? Мои? Или всё-таки твои личные?
>>318975822 (OP) ебать его рот, сколько там окон, насколько там узкие комнаты? Почему там одни окна выше других? Это что блять у кого-то кривой фотошоп получился? Есть фото с обратной стороны дома?
>>318977197 Ты переезжал хоть раз из одного города в другой? На какую другую? Вьябыватб еще на одной за 15к? Две работы за 30 000? Да блять что с вами не так?
>>318976463 >мегабашни >Охуенная же тема Охуенная, если ты гг киберпанка и твоя квартира, как и все прочие в этой мегабашне, выглядят как на первых двух пиках. Ну и судя по тому, что я там поразглядывал, там и стены толстенные. В реальности же нас ждет параша с третьего пика и картонные стены где ты будешь слышать даже пердеж соседа, как и в любом новострое.
>>318977119 на рублевке там одни заборы по от 3 до 5 метров, нет там нехуя. И вообще нету такого места, как "рублевка" это шоссе есть такое рублевско-успенское
>>318977353 И чего эта блядина пыталась в своем высере показать? Дом еще не достроили, не привелив порядок двор, а то что автоблядь туда заехала, её проблема.
>>318977361 ну так тебя дальше шлагбаума не пускали, понятно ты рублевку ассоциируешь с заборами, но внутри всех этих элитных деревень картинка буквально как на видео
>>318975822 (OP) Почему народ предпочитает жить так и планировать ВОТ ТАКОЕ будущее, а не забить хуй на жизнь, как это делаюе сейчас массово китайская молодёжь? Откуда берётся мотивация покупать что-то такое, да ещё платить за это десятки лет?
>>318977197 Доставьте вебм где этот долбоеб на видриле визжит и чуть не плачет что у него вообще нет денег и он пашет круглые сутки и все равно у него ничего нет и не будет потому что он ебаный мигрант и вся его жизнь пройдет на дноработах за копейки.
>>318977242 >Почему там одни окна выше других? Инклюзивность и разнообразие. При капиталглистме за пожизненное ипотечное рабство холоп человек имеет право выбора - конуру с окнами повыше, или конуру с окнами пониже в общем лагерном бараке.
>>318975822 (OP) Лучше чем у хохлов, вы хотите в говномазанках жить и кубироваться по дороге в сельпо за хрючевом. Или хотите фентаниловых нигеров с горами мусора, у нас лучше чем у остальных.
>>318975860 >Это же буквально деревня, нахуй туда переезжать вообще? Никто не хочет жить в гигахрыще, в загазованном мегаполисе, где серость мрак мрак гроб рак.
>>318978516 Два чаю. Ни за что не променяю любимый лагерный барак на украинское село. Вдуматься только - кругом природа, и свой отдельный дом. Фашизм просто
>>318976869 Дорогу в порядок привести, на первых этажах магазинчики пооткрывать и будет заебись, вообще четко. Что-то вроде городов во всяких южных странах.
>>318979053 Совок на украине кстати ничего со времен совка не изменилось, абсолютно ничего не строили не ремонтировали со времен Брежнева, ты должен любить украину
>>318979027 Понял тебя, клоун. Это пикча цыганского села в Закарпатье. Тебе такие же пикчи цыганских сел на нашей скрепной. А 3,4 пикчи - украинское село, населенное украинцами. Причем абсолютно простыми украинцами, подавляющее большинство - обычные строители, и колхозаны. Теперь твоя задача - найти точно такое же село в России, населенное ПРОСТЫМИ русскими работягами. Время пошло...
>>318979331 >звук рваного сракотана Зафиксирован >>318979458 >употребимое среди малоросликов хихлов выражение Параграф второй методического пособия для патриотов-пропагандистов. Издание 100500 лет Путину, дополненное
>>318979263 Это ужасно, держись там, я бы так не смог, балкон это важная лаунж зона в квартире,там можно кофе утром выпить, с ноутбуком или планшетом в кресло сесть
>>318979683 Нижняя Апша (укр. Нижня Апша) — село в Солотвинской поселковой общине Тячевского района Закарпатской области Украины. Население по переписи 2001 года составляло 7227 человек >>318979756 >пук Уловлено
>>318980099 У меня под одним проходит главная улица города, самое то там завтракать, вдыхая выхлопы. А второй мал настолько, что там только курить можно. Ну а французский это вообще лол - там одна нога помещается.
>>318975822 (OP) Над хрущевками смеются только долбоебы, охуенное зонирование и соотношения цена качество, если бы в рашке (да и в любой стране) был современный аналог хрущей(типовое малоэтажное жилье с низкой себестоимостью постройки) все бы только выиграли.
>>318976869 Самое смешное что практически вся Испания примерно так и выглядит, точь в точь и пропорции и цвета, как они там живут я не понимаю, я бы с ума сошёл.
>>318975822 (OP) >Смеялись над хрущовками? А как вам такое? Рейт архитектуру Помню как учитель по Рисованию в школе поливал грязью хрущёвки, называл серыми коробками и вообще хуесосил ссср, типичный пидораха короче. Наверное помер уже, но надеюсь, чтт нет и его пидорасит ещё сильнее от такой архитектуры с отсутствием архитектуры.
>>318979135 Масквичам нахуя балкон? Там большая часть квартир эту студии метр на метр, где масквич должен только спать, срать и жрать, остальное время он тратит на поездку до работы, работу и обратно
>>318980290 >Испания >горы составляют около 90 % территории страны Действительно, как можно ТАК жить в 2-х, 3-х этажных домиках в стране где земли под застройку просто нет? Несомненно нужно переезжать в 1/7 часть суши, чтобы за пожизненную ипотеку поселиться в собачьей конуре
>>318980395 > поливал грязью хрущёвки > хуесосил ссср > типичный пидораха короче Скажи мне, что ты зумер не говоря, что ты зумер. Пидорахи дрочат на ссср и его монументальное возрождение, а не хуесосят.
>>318980462 Не знаю о чём ты, я тебе просто забавное совпадение озвучил, никогда не смогу понять как испанцы живут в этих своих уродливых одинаковых жёлтых домиках с узкими улицами, из которых состоит вообще всё пространство, какой-то натуральный дневной ужас. А это типа наш косплей на них.
Я кстати хуею с того что современные новоделы ебаные во всем (кроме теплоизоляции благодаря прогрессу в материаловедении) проигрывают совковым скотоблокам - планировка убогая, внешний вид просто орет про максимальную экономию, зеленые зоны и инфраструктура - да пошли вы нахуй степашки ебаные это вам делать.
Жил в советской панельке нормально сделаной - кайф - на 49 метрах 2 комнаты изолированные, балкон, коридор, кладовка, кухня. Улицы шикарные - изогнуты, гулять интересно, зеленые зоны, все дела.
Переехал в новодел ебучий - 54 метра, комната совмещена с кухней, сральник с душем, по ощущениям места меньше раза в два, нихуя не уютно, проходной двор ебаный для того чтобы пожрать доставочки, полистать подписочки и попиздрвать в коворкинг. Улицы прямые и короткие, упираются в канавы, зеленых зон нет нихуя.
>>318980465 Пидораха дрочит на СССР, глубоко ненавидя его. Пидораха дрочит димакратию и швабоду, отлизывая досуха сцарю, барину, и попу Пидораха дрочит на вяличие, одновременно стоя в километровой очереди за гамбургером
>>318980465 Я олд, пчел. Очень много видел хейтеров ссср в своей жизни. Люди это рыбки, могут думать, что угодно, но плывут в потоке других, даже псевдо любители, на самом деле просто романтизируют.
Вот мой батя помнит хорошо и трезво оценивает доперестройку/перестройку/90е. >>318980544 Самый кайф это переехать в гето без инфраструктуры как девяткино например
При этом те кто переехал в Цивилизацию - гойворят что совковые скотоблоки на уровне домов 60-х и 70-х в Германии-Испании.
То есть получается что когда гойда кончится, пыль уляжет и дети нынешних зумеров снова поедут в условную Португалию - то они в обморок падать будут после пынеблоков от того какое жилье может быть охуенное для среднего класса?
>>318980609 Почтовый рожок, сигнальное устройство. Международный символ почтовой связи, самый узнаваемая и ассоциируемая с почтой вещь на западе (кроме СНГ). Никогда не был в символике почты СССР, зато есть в Почте России.
>>318975822 (OP) В случае пиздеца эти квартиры за 2 дня перестанут стоить даже банку тушенки. Необучаемые продолжают загонять себя в ловушку, покупая этот шлак.
>>318981174 Если он переехал в Канаду после 20-го, то надо ударные дозы копиума принимать. Клёносиропная травонадутая хохлоиндусоублюдия примерно тогда всё.
>Почто́вый рожо́к — цилиндрический медный или латунный духовой инструмент с мундштуком, без клапанов или вентилей, служивший для оповещения о прибытии или отправлении пешим или конным почтальоном и ставший международным символом почты.
>>318981174 Не хочешь ли ты самоудалиться из мурриканских технологий, на которых работает энторнет, макаба, твоя мобила, твоя пека, и даже твоя мамка-шлюха?
>>318976983 >2 шебм Это вроде ЖК "Слава", там как бы в новых недостроенных корпусах студия-конура стоит минимум 20кк, однушки с нормальным метражом уже 30кк. Не для обычного плебса входная группа.
>>318975822 (OP) А почему все так собсна хрущ хейтят? Электрику/сантехнику поменял, стены/пол/потолок сделал, да сиди кайфуй! У меня кирпичный хрущ 68го года, соседей не слышно в отличии от говёных новостроек, одному 45 квадратов двушка вообще норм. Балкон есть, соседи бабушки тихие, самый центр города. В рот я ебал эти новые дома
Пиздец, и чтобы продать скотоблок за 30 лямов приходится снимать дегенеративные ролики "а тут у нас сральник общий, очень круто, не респектуем тем у кого нельзя посрать в доме не доходя до квартиры"
>>318982573 Ключевое слово кирпичный. Олсо критически необходимо, чтобы среди соседей не было совсем уж убермаргиналов, от которых по всему дому расползаются клопы и тараканы.
>>318981037 Так ты ссаный раб и нищета, живёшь в пахоте, на чужбине, никому нахуй не нужный, потеряешь работу/накосячишь - пизда тебе полная, ни денег на откуп ни родных что бы вопросы помогли порешать. Чему тут хвастаться, не понимаю искренне. Нечего за границей без денег или связей делать (деньги это хотя бы от 50 млн рублей, если чо, ага)
>>318982742 Мой дом под неё не попадает >>318982712 >Ключевое слово кирпичный Ну да, я и выбирал кирпич с адекватными соседями. Весь этаж бабушки, ниже приличная семья и под съём квартиры, никаких тараканов и клопов. Шикарно. А когда смотрел за тот же бюджет (6 млн) новые дома, так соседей слышал при просмотре аж, всё что они там говорили на повышенных тонах. Отказался от покупки такого, хотя там да, подъезд красивый зато и сам дом, конечно)
И грустные злятся на съебавших вместо того, чтобы злиться на крышуемые государством ДонХуйСтрои. Любо-дорого посмотреть на такие ментальные приседания.
>>318983175 >Россия для грустных. Тебе раз пизданули хуйню, ты повёлся как ребёнок, и это дитё, живущее в говне и нищете, ничего не достигнув, ещё что-то там рассуждает о "ментальных приседаниях", когда сам даже и не вставал. Смешно читать рассуждения таких ничтожеств
>>318977130 Сука, верните обратно совок! Поебать, буду в очередях стоять и за колбасой на электричках ездить, всн равно лучше, чем ипотека в 30% и гойда ебаная. Блять, за что мне такой пиздец достался, жить при капитализме???
>>318983368 Мне не грустно на Лексусе в МСК и под наркотой, тупое животное Ты лучше погрусти, подумав, что с тобой там на чужбине станет, если ты вдруг оступишься, нищий попуск
>>318975822 (OP) Почему в век техники и массовых типовых решений жилье заиметь сложнее чем в средневековье? Я не конспиролог, но мне кажется что нас жестко греют с темой вот этого якобы прогресса.
>>318984094 >Но разве животное это не ты? По мнению нищего попущенного быдла, которое живёт по струнке и всего ссытся, может и животное, но на мнение такого дерьма как правило похуй вообще >И что же? Ты оступишься, потеряешь работу, попадёшь в конкретное очко, потому что денег у тебя нет на решение вопросов, и помочь некому, ты настолько долбоёб, что сам загнал себя в угол. ЗАПОМНИ, МАШКА, ХУЖЕ ЖИЗНИ МИГРАНТА ИЛИ БЕЖЕНЦА БЕЗ ДЕНЕГ И СВЯЗЕЙ ТОЛЬКО ЖИЗНЬ ПРЕСТУПНИКА, НАХОДЯЩЕГОСЯ В РОЗЫСКЕ ЗА ТЯЖКОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ >Темщик, ты? Нет, не темщик, я ноунейм
>>318975822 (OP) Города тупо превращают в большие бараки для рабов Плюс завозят обезьян чтобы держали скот в стойле Надо бежать в село и вести самодостаточное натуральное хозяйство
>>318976862 >Рыночно Сейчас бы про рынок в госкапиталистической залупе рассказывать. Завтра кабанчики сговорятся, и скупят нахуй всю пустую землю вокруг Мацквы, понахуярят гигахрущей, бабки отмоют через банк, или как там они это дело обстряпывают, и съебутся в Лондон кайфовать. Все в доле, а Ваня как всегда уплатит из своих налогов
>>318984350 От ведения натурального хозяйства ты быстро оскотинишься. Это тяжелый, грязный труд, отнимающий много времени. Будет не до культурных ценностей и развлечений.
>>318984332 >Очевидно Бизнес есть пропутинский и антипутинский
"Анти" давно нет. Но есть в этом и хорошее - можно смело любого кабана наябывать, объябывать, гадить ему, воровать и всячески вводить в убыток - так ты лишнюю копейку из ротика клана Пыпы вырываешь.
Самокат арендный проходя харкнул на ручку - убыток пыпе.
Каршеринг взял и сладко ебанул его обо все ямы и бордюры - убыток пыпе.
Из магаза спиздил хавчика - убыток пыпе.
Ебнул в толпе по палатке с хрючевом так что зонтик сложился и обрушил прилавок - убыток пыпе.
Написал на куру жалобу что хрючево помятое и холодное - тебе бесплатных ништяков дали - убыток пыпе.
>>318976983 >1 Как всегда, навешали Белому господину лапши на уши. Покажите ему 99% остальной застройки в городах, а не 1 единственный посёлок для местных чиновников
>>318984471 Неужели технический прогресс в 21 веке со всеми этими искуственными интеллектами и нанотехнологиями абсолютно никак не может это занятие усовершенствовать?
Аноны, не обращайте внимания на него, я живу в этом ЖК и он охуенный. Супер комфортный, вся инфра есть, на первом этаже есть даже свой фитнес зал с двумя саунами и джакузи
>>318985998 >Аноны, не обращайте внимания на него, я живу в этом ЖК и он охуенный. Супер комфортный, вся инфра есть, на первом этаже есть даже свой фитнес зал с двумя саунами и джакузи
>>318977188 Чел, в Тбилиси качество жилья и инфраструктуры в сто раз хуже чем в России. Сравнил жопу с пальцем. мимо релокант-войтишник 3 года в Тбилиси
Нет, ну это реально пиздец же. Даже лет десять назад в панельках как-то выделяли балконы, лоджии, лифтовые шахты и т.д., теперь это тупо коробки, лепящиеся везде к тому же. Руки бы пооткрутить таким ебанутым "архитекторам".
>>318986156 Хохлище, иди нахуй. Всё в Москве есть, только не для нищих замкадышей, которые покупают конуру в гигахруще и фантазируют, что живут в бизнес-классе с искусственной лужей вместо пруда.
>>318979054 >Ну так люди это покупают. Потому и строят. Потому что не строят больше нихуя. Ты при всём желании не купишь квартиру, например, в современном аналоге брежневки, потому как современных аналогов брежневок никто не строит.
Живу в подобной коробке. Доволен как слон. Бываю в гостях в СССР фонде, а ну его нах жить в этих обоссаных подъездах и убогих тесных квартирах. Единственный плюс инфраструктура . Но мне пох, я не особо пользуюсь
>>318987390 > пик Ох уж эти эльфийские перефорсы, перерисовали пикчу и радуются. Доставьте картинку "мемы русских про украинцев - мемы украинцев про русских", кстати.
>>318984314 Это не жизнь средневекового уровня. Это жизнь отщепенца и изгнанника из крестьянской общины, которая в соло закончится в ту же позднюю осень. Везде, где теплится хоть какая-то жизнь, хаты стоят тысячи тыщ.
>>318975822 (OP) Не вижу проблемы. Хиккану похуй, где капчевать, что за бортом. Нормиговну похуй где ночевать, что за бортом. Архитектура должна быть функциональной, я не хочу переплачивать за рюшечки и хуюшечки.
>>318988102 Существуют не только хикканы, существует особый класс людей, которому матрица выдает деньги и отдых со сном из воздуха чит кодами. Они десятилетиями не работают, живут ночную жизнь, устраивают кутежи, врубают музыку с басами, ремонтируют и грохочут. И сколько бы ты миллионов не вложил в свою сычеваленку, одна такая особь, заброшенная матрицей рядом с тобой, способна обнулить все твои усилия полностью.
>>318977017 >>318978733 Тут ключевая проблема даже не в том как дома расположены, а в том, что это все фактически самострой, который не сносится только из-за долбоебов, там живущих и отстутствия желающих ввалить в снос тонну бабла. Поэтому оно просто есть, официально хуй ты там что оформишь, город не занимается ремонтом улиц(и никто этим не занимается), все подвалы залиты водой, ибо там было болото, которое нихуя нормально не осушили, проблемы с коммуналкой и т.д. Часто можно встретить разбитые окна в коммерции(ибо арендуют только самые ближние дома, в глубине полный пиздос), часто невозможно выехать из-за образования лютых озер после дождя(туда же кучи насекомых), в общем там полный пиздец, жить невозможно.
>>318977038 Продавали в 2-2.5 раза дешевле рынка, очень много объебаных северян, которые поверили в халяву и покупали удаленно, даже не глядя, тупо по советам риелторов >>318977237 Нет, это все самострой, никакие нормы там не соблюдались
>>318988286 Ты про шумных соседей? Но где связь с внешним видом дома и соседями? Я живу в спальнике, где можно было взять хату за сущие копейки 10 лет назад и за все годы мне ни разу никто не помешал спать своими воплями, музыкой или ремонтом.
>>318986211 >>318977242 >>318986119 В разных комнатах разная высоста окон. В некоторых советских многоэтажках также было. В спальнях и на кухне окна начинаются на большей высоте чем в зале
>>318988453 >где связь с внешним видом дома и соседями? Она не очевидна но она есть. Если застройщик сэкономил даже на внешнем виде, то на толщине стен и перекрытий он сэкономил тем более
>>318984481 о то есть тебя за вандализм или мелкое воровство можно сажать как за измену
давно пора бы
>>318983718 хуево стояли в очереди по десять и больше лет теряли очередь если мало лизали жопу теряли жилье по куче причин типа тюрьмы не могли получить жилье где хотели а только где барин даст ну и до кучи в собственность им его только ельцин дал, а до того они там на птичьих правах жили
>>318987874 да, в средние века к тебе если что скорая не приехала бы
>>318978565 ору с хохлов у них талант конкретно портить отношения с людьми в итоге сейчас большая часть российской оппозиции тупо выступает за ебку украины не видя другого варианта
>>318983887 >Тунеядец.живущий на не трудовые доходы мог получить жилье в СССР? Вне очереди. Только ходить там пришлось бы в телогрейке и есть баланду. Но зато получил бы профессию камещика или лесоруба
>>318989856 >в средние века к тебе если что скорая не приехала бы Постоянные неурожаи и голод в России, набеги кочевников. Русская сельская община не просто так возникла
>>318975822 (OP) У нас в Краснодаре где-то с середины нулевых предприимчивые хуесоосы, стали выдирать клочки земли и строить скотоблоки, чем больше, тем лучше. Ещё, застройщик объявился, который видимо взял за основу мацковские панельки 90-ых по 16 этажей, которые в принципе тогда в больших городах строили. Чут чут изменил, вместо панельки - блочка, и пошло поехало. Уже наверное района 4 таких есть. Только югстройинвесты более менее строят с какой никакой да инфраструктурой.
>>318979135 Советские балконы метр на три не нужны. Нормальный балкон размером с пол-небольшой комнаты. Но если такие делать в гигахрущах, встанет закономерный вопрос, нахуя бы не увеличить жидкую площадь вместо балкона, который используется по прямому назначению 3 месяца в году в реалиях средней полосы.
>>318976983 >многоквартирный . . . >дом премиум класса
кто-нибудь, объясните русне, что не обязательно жить в огромном гнезде как в кладке опарышей.
у нормального человека вообще блять не должен даже рот уметь произносить, что многоквартирный дом на полносм серьёзе может быть не говном из жопы, только если речь не о какой-нибдудь корее, где повсюду горы и огромная плотность населения.
даже блять японцы, которые по количеству голов сопоставимы с рашкой на своих микро островах в домах в основном живут, а не в квартирах. как так нахуй? вот пикрл сам делал. вот так живут люди, а не насекомые ебаные. из городской панорамы вырываются только редкие отели и всякие госпитали, серии и прочее. если ты строешь в высоту, то ты либо строишь не для себя, либо ты строишь что-то, где не должно быть комфортно, как например в госпитале. в госпитале лечат людей, там в одной палате стят по 4 койки. в офисе в огромном зале за нескольким десятком столов сидят клерки. в отеле у тебя куча комнат, которые нужны для того чтобы вечером кости кинуть и переночевать + чемоданы куда-то бросить, пока по городу катаешься, на всякие памятники смотришь
>>318985998 Из-за фотки собаки вспомнил, что моя подружайка в этом жк живёт. У неё примерно такая же собака. Это же у вас там какой-то долбоёб взорвал газовые баллоны ненароком?
>>318992222 обоссаная пороссиянская скотина, выебаная чеченским хозяином, ты сам себя загнал в этот капкан
20% от 17 миллионов - это в 10 раз больше, чем вся территория японии (которая тоже не полностью пригодна для жизни из-за рельефа)
теперь объясни мне, подчеченский яйцеглот, КАКОГО ХУЯ на территории в 10 (ДЕСЯТЬ) раз меньше японцы живут в домах, а обоссаная терпильная русня в том же колличестве живёт в скотоблоках (блоках для скотины обоссаной, выебанной в жопу чотким горным джигитом)?
>>318991851 Кому ты пытаешься это доказать? Вещи о которых ты говоришь не нужно доказывать, к ним нужно прийти посредством череды личных умозаключений. Если рабу нравится находиться в рабстве и он не знает что можно иначе - убеждения здесь бессильны
>>318985998 > Дурачок, когда ты уже уймешь свою попную боль? Лечись
> Аноны, не обращайте внимания на него, я живу в этом ЖК и он охуенный. Супер комфортный, вся инфра есть, на первом этаже есть даже свой фитнес зал с двумя саунами и джакузи Ебло утиное, ты живёшь в бетонном хуе - ты буквально сперматозоид
>>318984650 Отвечу тебе. Нет никак не поможет )) потому что тут нужно делать руками и думать головой, и знать что и как сделать. Нейронки и какие то эфемерные технологии 21 века тут не помогут. Максимум у Гугла сможешь спросить, то и то не факт что найдешь что нужно.
>>318991160 Нужны. Банально приятно на него летом в тапках выходить. Ну, т.е. конечно в них нет НЕОБХОДИМОСТИ, но балкон это хорошо. С ним лучше чем без него.
>>318975822 (OP) Очередная пизда из твиттера нихуя не понимает, как работает мир, и пишет маняфантазии про: "Застройщик поимеет территорию на 1000%".
Полечка, тупая-то ты пиздища, Любой застройщик хочет использовать территорию на 1000% и построить больше квадратных метров, потому что он, сука ты глупая, застройщик.
И спрашивать надо: "В почему главный архитектор города согласовал этот пиздец?". Потом пойти к коммунальщикам и спросить: "А у нас электросеть справится с дополнительными 10-15 мегаваттами потребления в пике и канализация с вычерпыванием говен с 2000 квартир?"
Серьезно, это как поехать в Непал, найти тигра людоеда и начать доебываться: "Тигр, почему ты мне ебало хочешь откусить? У нас в краснодарском зоопарке тоже есть тигр, но он мне ебало не откусывал!"
>>318992467 Японцы живут не в домах, а в коморках 8 кв.м за 3К баксов в месяц. В домах живут деервенские жители. Как и у нас. Так что веобу малолетний, ты проебался, как всегда
>>318975822 (OP) >краснодар Так это бандитская помойка, а местный застройщик крепко-накрепко связан с бандюками у власти, это вообще всем известно. Там же натуральный гадюшник из чертей, уголовников и гнид.
>>318993537 >И спрашивать надо: "В почему главный архитектор города согласовал этот пиздец?". Потом пойти к коммунальщикам и спросить: "А у нас электросеть справится с дополнительными 10-15 мегаваттами потребления в пике и канализация с вычерпыванием говен с 2000 квартир?"
Это ещё большие маняфантазии, будет отговорка, что всё официально согласовано и просчитано, а если чего-то нет - то будет в дальнейшем построено. мимободалсясмэриейидепартаментомархитектуры
>>318975822 (OP) Ну кстати да. К хрущёвкам заебатую инфраструктуру делали, просторные дворы с площадью в несколько таких домов, широкие тротуары и т д, а сейчас лепят так, что клочка земли не остаётся, скоро всё будут делать в один гигантский гигахрущ, из которого не выйти, только по подземному переходу до завода и обратно.
>>318975822 (OP) Похуй. Народу всё нравится, не зря же они берут эти человейники на 20-30 лет ипотеки, причём под конский процент. Раз берут, значит им по кайфу. Это с тобой что-то не так раз тебе не нравится.
>>318994546 ЗАСТРОЙЩИК ОПТИМИЗИРУЕТ ПРОСТРАНСТВО А СТРОИТ БЕТОННЫЕ КОРОБКИ ВСЕ ПЛОТНЕЕ И ПЛОТНЕЕ А УЖЕ И СОЛНЦА НЕ ВИДНО ЗА ВЫСОТНЫМИ БЕТОННЫМИ ШПИЛЯМИ А ЛЮДИ ТАК ПЛОТНО ДРУГ К ДРУГУ ЖИВУТ, ЧТО ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО ПРИХОДИТСЯ ОГРАЖДАТЬ ДВЕРЯМИ ВСЕ БОЛЕЕ ТОЛСТЫМИ И ГЕРМЕТИЧНЫМИ А ДЛЯ УДОБСТВА ПРОИЗВОДСТВА ПЕРЕНОСЯТ ВНУТРЬ БЕТОННЫХ МЕГОПОЛИСОВ А ТЕ РАЗРАСТАЮТСЯ И СЛИВАЮТСЯ В ОГРОМНУЮ ХТОНИЧЕСКУЮ ПОСТРОЙКУ А В КАКОМ ТО НИИ ИЗОБРЕТАЮТ НАНОРОБОТОВ СТРОИТЕЛЕЙ, ЧТОБЫ ТЕ СТРОИЛИ МЕГАХРУЩИ 24/7 И ЗАНИМАЛИСЬ ПЕРЕПЛАНИРОВКОЙ А НАНОРОБОТЫ САМИ СОБИРАЮТ НОВЫЕ ЭТАЖИ И БЛОКИ А ВСТУПАЯ В КОНТАКТ С БИОЛОГИЧЕСКИМИ ОТХОДАМИ ПЕРЕСОБИРАЮТ ДНК А ВОНЯЕТ СЫРЫМ МЯСОМ И КРУГОМ СТОИТ ТУМАН А ФИОЛЕТОВЫЙ А БЛАГОДАРЯ САМОКОПИРОВАНИЮ МАССА НАНОРОБОТОВ СТАНОВИТСЯ СВЕРХКРЕТИЧНОЙ А ... А ... А ГРЯДЕТ САМОСБОР
>>318975822 (OP) ЁБАНУТЫЕ ШИЗЫ - ОКСТИТЕСЬ Искринне похуй как выглядит дом снаружи. главное что внутри. человеку занятому своей жизнью, своими делами\безносом, совершенно ПОХУЙ + ПОХУЙ на подобные вещи... А вот чмохи безработные новые жк бизнескласса рассматриват, а потом в интернете обсуждают, охуенное занятие)))) Денег естественно у таких чмох, что бы жить в подобных домах очевидно нет.
>>318984427 >Так там тоже не тове жилье а народа, че ебало корчишь. Я бы твое скорчил из дробаша в упор, пидор лахтыдырый. >Другое дело, что этот доход барен из твоей зп без твоего ведома >вычитает. В долбильню пиздуй.
>>318995229 >Искринне похуй как выглядит дом снаружи. главное что внутри. человеку занятому своей жизнью, своими делами\безносом, совершенно ПОХУЙ + ПОХУЙ на подобные вещи...
>А вот чмохи безработные новые жк бизнескласса рассматриват, а потом в интернете обсуждают, охуенное занятие))))
>Денег естественно у таких чмох, что бы жить в подобных домах очевидно нет.
>>318995354 >застройщико-лахта на смену вышла, кек
Вас вообще не смущает тот факт, что у ЖК подороже как раз нормальная относительно архитектура? А на пике вот лютый эконом.
Ну и да, в целом людям пихуй на дом. Даже на падик пихуй. Поэтому риелторы в условной Пензе не фотографируют падик. Люди слишком бедные, чтобы сформировался такой запрос в массах. Становятся богаче - все формируется.
жидовский виртухай пыня хуйло антимидас строит ^ гигантские тюремные блоки для своих рабов гоблинов и оркопидарашшек, закон подобия^: виртухай может построить только жидовскую тюрьму для арийского духа (как и всю его пидарашшку в целом).
---- The Jewish virtuhai, Pynya Huilo Antimidas, builds giant prison blocks for his goblin slaves and orkopidarashkas, the law of similarity: Virtuhai can only build a Jewish prison for the Aryan spirit (as well as his entire prison).
>>318995843 Все умеют делать, ещё при Хрущёве научились. Понимаешь, сейчас не СССР. Кто-то должен за это платить за постройку коммуникаций. В конечном счёте платить будет конечный покупатель.
Вот ты готов платить? Ну на словах ты конечно готов, как любая Пидораха. А на деле у тебя дай бог 1кк рублей есть накопленный, новый гражданин этой федерации и твоя вторая половинка. В результате ты пиздуешь и берешь в оп пике двушку студию под семейную ипотеку на спокойных соседей.
Смешно? А таких сейчас 80% покупателей жилья. Смотри статистику продаж лол