Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня общался с человеком который занимается выборами в Украине на областном уровне. И я охуел, охуел настолько, что пишу этот пост.
tl;dr Судьба Украины, даже на областном уровне НИКОГО не волнует. Абсолютно. Что уже говорить о уровнях выше.
Политические партии, лозунги, лица - полное говно для быдла. Я как бы догадывался об этом, но услышать это от проверенного источника напрямую это нечто.
На самом деле в политику идут только бизнесмены защищать свой бизнес, думать о каких-то законах, улучшения уровня жизни и т.п. никто не хочет. Т.е. отстраивать Украину никто не собирается настолько, что даже реального продуманного плана нет и не будет. Мы в жопе. Мы в глубокой жопе из которой мы никогда не выберемся. А я, как наивный лох, думал, что хоть 10-20% политиков реально думаю о судьбе Украины. Как же я ошибался.
Хочу попросить прощения у россиян и украинцев и хочу послать нахуй россиян и украинцев. Какие же вы долбоебы, пробуете обсуждать политику, сретесь... а это лишено всякого смысла, буквально.
Жаль, что я не могу выбрать синюю таблетку.