Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дошло до того, что я абсолютно не могу показать никаких негативных эмоций. Поставив себя в каждом коллективе как вечно позитивного и шуткующего чувака, у которого якобы никогда нет никаких проблем, я буквально сделал себя грушей для высеров других людей. Обьясню вкратце с чего у меня бомбанула срака последнего, с чего все началось.
Мой лучший и единственный друг, словив кризис среднего возраста, параллельно ноя что нет тян, что жизнь заебала, выговаривался мне, я его конечно слушал, поддерживал, так делают все люди. Ну типо да забей, будет все хорошо. При этом стоило мне только пиздануть что у меня так же, так мне сразу было сказано что у тебя все заебись (обьективно это не так и это видно) вот у меня реально все хуево (обьективно это не так и это видно). Когда я пытался успокоить друга с его страданиями из за ненужности у баб и зуевой работе, я сказал что то типо: - понимаю брат, у меня тоже все не оч, кредит, хуевая работа, тян тоже нет (на то время) но не нужно терять свет когда вокруг тьма. Был послан нахуй и сказано буквально: - ряяя тебе похуй как и всем, даже если я суициднусь и все такое. Я так и не понял с чего был сделан вывод что мне похуй, но тогда я решил забить хуй на эту ситуацию, так как это все было на нервах и по пьяни. Дальше это прослеживалось так же. Логика из разряда «мне нужна поддержка, а если ты жалуешься, то ты лох» шла со мной буквально за ручку.
Нашел тян, все начиналось классно, потом все пошло по такой же схеме. Банальная бытовая ссора, в которой мне испортили по ошибке вещи и я не смог пойти на тренеровку. Я не стал сильно кричать, просто бросил фразу из разряда «современные зумеры даже в стиралке постирать не могут ахуенно» со злости. Хотя представьте если ваши кроссы, вещи закинут на 90% на 4 часа, человеку 25 лет) стало стыдно, я решил что мне надо побыть одному, уткнулся в комп и стал молчать. Параллельно слышал как я хуево себя веду, почему я молчу сижу, что хули ты обиженный и все такое, а хули у тебя такое плохое настроение, на что я выдал: - потому что я не ебаный робот и мне грустно из за того что вам всем хочется видеть меня вечно веселым дурачком, я хочу посидеть один и помолчать. Далее было примерно следующее: тян начала говорить что ее настроение зависит от моего, стала говорить какой я гандон и что ей теперь тоже хуево, стала реветь, ряяяя мне не нужно что бы ты молчал, вьебала грустную музыку на весь дом и тупо уткнулась в телефон и ревела. Самый прикол в том что я уходил из дома на 2 часа и этого всего без меня не было. Зачем эта показуха? Параллельно я с сарказмом говорил как мне жаль что ей плохо из за меня, какой я гандон что позволил себе расстроиться. Короче после очередного доеба я сказал всем, девушке, друзьям очень хуевую фразу: - пошли нахуй все, мне похуй на ваши чувства, просто не приближайтесь ко мне долбаебы. И далее я просто сьебал. Денег было не много, сейчас пишу это в самой смешной сьемной квартире в своей жизни, обстановка с ковром на стене и телевизором на стуле. Я не понимаю зачем окружил себя такими людьми, не понимаю что со мной может быть не так, вообще нихуя не понимаю. Я не помню ни единой секунды сожаления к себе на протяжении всей жизни, даже от родителей. Я тот самый ребенок которого ругали за четверки. Меня не обнимали когда мне было плохо, но я сам дарил это людям, я был с ними всегда добр и доверял. Я всегда жил по уже упомянутой логике из библии - нельзя терять свет когда вокруг тьма, но я потерял и выгорел нахуй. Я больше не знаю что делать, где искать друзей и девушек, все что я вижу в своем будущем это то, как я медленно перестану заниматься спортом, работать и тупо сгнию в своей ебаной квартире, а люди будут дальше веселиться друг с другом без меня