Сохранен 40
https://2ch.hk/sex/res/2458859.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

секс по дружбе

Аноним OP 19/10/15 Пнд 17:27:51 #1 №2458859 
14452648711170.jpg
анон, выручай. нужно твое мнение, а еще лучше жизненный опыт. постараюсь вкратце описать.
есть одня тян. так сложилось что мы вдвоем сменили ВУЗ и город проживания. друзей/знакомых у нее здесь минимум. отношения до этого у нас были не очень, особо не общались, да и характер у нее эгоистичный, жесткий, типа все мужики козлы и т.п.
но сейчас мы вынуждены общаться (помогаем друг другу по учебе, а я еще типа учу ее языку программирования для ее будущей работы). общение вроде как норм, ламповое, она мне доверяет (с ее слов).
т.к. отношений ни у нее, ни у меня нету, то хотелось бы конечно ей присунуть, а в перспективе и не раз.
когда стал разнюхивать насчет нее у другой хорошей подруги, то узнал что эта тян шлюшка еще та и в ней побывало хуев 20, любит и секс, и отношений вроде как заводить не планирует в ближайшее время. и трахается она с рандомными хуями, постарше нее, накаченные и которые больше на мужиков смахивают, нежели на молодых парней.
так вот, проблема в чем, сам я ее одногодка, не особо качек и не совсем подпадаю под те критерии под кого она ложиться. ну и + не рандомный хуй, а друг/знакомый..
та знакомая подруга мне подсказала как ее совратить, типа пригласить ее к себе с понтом поучиться, ну а после приготовить ужин, мясо, вино(много вина), музыка, создать настроение, ну и может выгорит.
но я чет сомневюсь, что вот так сразу. может для начала нужно пару раз погулять, полапать ее, т.е. показать что я ее хочу. (но тут как бы было уже не поздно, а то мне кажется что я уже в ее френдзоне). один раз уже гуляли, были обнимашки вначале, конце, и когда стояли на остановке, я типа обнял чтобы согреть ее, но через пару секунд оба поняв что за пиздец происходит обниматься прекратили.

короче, я хз что делать. или может напрямую сказать, мол так и так, тебе трахаться хочется, мне тоже, почему бы и нет?))0)
спасибо что дочитал до конца, анон, сорян если немного сумбурно все написано, прошу адекватной помощи.
Аноним 19/10/15 Пнд 17:57:22 #2 №2458918 
bump
Аноним 19/10/15 Пнд 18:10:07 #3 №2458933 
bump же ну
Аноним 19/10/15 Пнд 18:20:00 #4 №2458942 
>>2458859 (OP)
>мол так и так, тебе трахаться хочется, мне тоже, почему бы и нет?
А от куда уверенность в том, что у неё нет регулярного качка-взрослого-дядьки-ебыря, который снял её энное количество времени назад?
Алсо, ОП, ты еще тот даун. Помогать женщине и ничего не просить в замен, я ебу как тебя еще жизнь по еблу за такое не надавала (хотя вот-вот первые пездюли залетят)
Аноним 19/10/15 Пнд 18:20:39 #5 №2458944 
Ты ей помогаешь, ничего не получая в замен? Лол.
По теме: если вы давно знаете, скорее всего ты уже во френдзоне
Аноним 19/10/15 Пнд 18:22:19 #6 №2458946 
Почему ты говоришь, что обнимашки - это пиздец? Похоже на то, что вы оба опасаетесь вляпаться в отношения, редко получается, чтобы знакомые люди поебались и остались в точно таких же отношениях как до этого. Что ты планируешь делать с ней после того, как присунешь? Пригласи ее сначала погулять, а то если ты ее споишь и выебешь, ей может стать крайне неловко от такой ситуации, и она начнет морозиться.
Я вообще вот жила с другом, долгое время без секса, а потом так привыкли друг к другу, что не стеснялись ходить голыми и вместе плавать в ванной, ну как-то само и вышло) живем до сих пор, а парой не считаемся. Всякие интересные сценарии бывают.
Аноним 19/10/15 Пнд 18:24:53 #7 №2458952 
>>2458944
Ну а сам подумай, что обычная тян может дать взамен? Ей что ли трахаться со всеми, кто ей помог?
Аноним 19/10/15 Пнд 18:25:21 #8 №2458953 
>>2458946
пиздец, потому что в тот момент это так и выглядело, а я не смог дожать до конца (постоять подольше, полапать). что дальше? да хуй знает.. отношения точно нет, т.к. ей нужен кто-то старше нее, и альфач (бородат, накачан, с машиной/хатой.. ну вы поняли).
Аноним 19/10/15 Пнд 18:26:57 #9 №2458957 
>>2458942
более-менее регулярный ебырь у нее вроде как есть, но он остался в другом городе. со всеми остальными ебырями - она не общается. переспала и забыла. это со слов подруги все.
Аноним 19/10/15 Пнд 18:28:14 #10 №2458964 
>>2458944
ну так я ж не против, только как мне к этому подвести? я ж не скажу ей в открытую - я тебе помогаю, а в замен ты будешь ебаться со мной, лол.
Аноним 19/10/15 Пнд 18:31:10 #11 №2458972 
>>2458953
Ну тогда вы скорее всего неловко помнетесь и разойдетесь как корабли в море, потому что обоим непонятно, что делать-то вообще после этого. Я могу ошибаться, но мало кто способен дружить с объектом ебли и не относиться к нему предвзято.
Аноним 19/10/15 Пнд 18:32:01 #12 №2458976 
>>2458946
и мы уже гуляли раз, в планах еще.. дело в том что я очкую наглеть, и толком хз как себя с ней вести. хотя ей это может и понравиться, когда в наглую начать лапать, а может и разрыв шаблона получить и слиться.
Аноним 19/10/15 Пнд 18:34:52 #13 №2458989 
>>2458952
>>2458964
Одно дело просто разово помочь в чем-то, а другое дело учить её языку прогр-я
Аноним 19/10/15 Пнд 18:35:41 #14 №2458991 
>>2458976
Сложно говорить об этом, потому что я не знаю, что эта тян из себя представляет, и давать какие-то советы - это как пальцем в небо. Вообще можно попробовать ненавязчиво садиться к ней поближе, как бы случайно задевать ее руку. Тут и дауну ясно, что никто сразу за жопу не хватает.
Аноним 19/10/15 Пнд 18:38:30 #15 №2459003 
>>2458991
руки - чек, брал за руку/под руку, когда спускались с лестницы, а она на каблуках была) а все остальное время без рук, мы же не парочка сладенькая) и быть ею не хотим. хотя можно конечно и попробовать за ручки держаться, но чем это аргументировать?
Аноним 19/10/15 Пнд 18:47:44 #16 №2459034 
>>2459003
Я к тому, что проверить, как она реагирует на прикосновения, может, сама прижиматься начнет
Аноним 19/10/15 Пнд 18:50:13 #17 №2459038 
>>2459034
как-то не замечал.. хоть и прикасался как мог. ну там за талию приобнять, на нужную тропу парка и т.п.
Аноним 19/10/15 Пнд 19:10:44 #18 №2459084 
>>2458859 (OP)
>трахается она с рандомными хуями
>типа пригласить ее к себе с понтом поучиться, ну а после приготовить ужин, мясо, вино(много вина), музыка, создать настроение, ну и может выгорит.
У меня для тебя плохие новости. Хочешь во френдзону?

>трахается она с рандомными хуями
>может для начала нужно пару раз погулять, полапать ее, т.е. показать что я ее хочу.
Беги от нее нахуй, тупой обмудок. - Доброкун
Аноним 19/10/15 Пнд 19:15:54 #19 №2459097 
>>2459084
хм, примерно так же и сказала моя подруга, мол даже не думай, забей, забудь ))
Аноним 19/10/15 Пнд 20:01:02 #20 №2459239 
>>2458964
да лол, начни просто подкатывать во время занятий, в чем проблема? либо она ведется, либо учит язык программирования с кем-нибудь другим. Моя первая тян у меня похожим образом появилась
Аноним 19/10/15 Пнд 20:47:40 #21 №2459369 
>>2458859 (OP)
ОП, сложно сказать, не зная тян, сколько вы общаетесь и как. Но как здесь говорят, скорее всего ты во френдзоне и врядли что-то выгорит. Но если ты не ведешь себя как сопливый омеган, а вроде ты себя так не ведешь, то есть шанс, что на перепихон развести ее удасться, учитывая, что ты пишешь, что она спит с рандомными хуями. Но никаких предварительных прогулок и намеков. Ужин тоже нахуй, чтобы это не походило на какой-то романтический ужин. Ты должен показывать ей, что тебе похуй на нее как на тян и она тебя так же интересует только как друг. Покажешь заинтересованность как тян и она сразу потеряет к тебе интерес. Кароче, как бы действовал я. После очередного этого вашего урока по программированию, если это происходит у тебя дома, предложи ей выпить, мол заебался на учебе так сегодня, выпить охота стресс снять, давай вдвоем выпьем как раз. Уже после этого спрашивай, чем мол закусывать будем винишко? Мяса пожарить или так, сыр погрызем да фрукты или вообще без ничего. Да, выпить надо будет много, бутылки 3 вина на двоих минимум (не знаю ваших пропорций). Одновременно с попойкой тебе надо будет постоянно поддерживать разговор, причем не грузящий типа как заебала учеба (хоть это и было "причиной" выпить), а что-нибудь веселое, в идеале, чтобы тян постоянно ржала, благо под алкоголем и веселить и смеяться будет проще. Ну а дальше, когда уже поднажрете, подскаживайся поближе и начинай тактильные контакты, например чего-нибудь хочешь рассказать и так приобнял за плече как братана, лол, ну типа даже в шутку можно, за руку потрогал итд. Ну и уже после этого просто в какой-то момент после очередной охуительной истории или шутки, когда тян просмеется, берешь и целуешь. В лучшем случае засос случится и тогда на 99% ты трахнешь ее этим же вечером (если не через пару минут после успешного засоса, то просто вечером точно). В худшем случае она может отбрыкнуться сразу или после поцелуя сказать чего-нибудь типа "ты чего?". Если не сразу, а после поцелуя, то не обращай внимания. Отвечаешь чего-нибудь из разряда "прост))". И пробуешь еще раз. Если ничего не получилось, тоже похуй, все списывается на алкоголь и на следующий день практически нету неудобств в общении и продолжаете дальше френдзонится, если тебе это надо. Самое сложное, наверно, это поймать момент, когда надо ее поцеловать. И даже если видишь, что вот он, момент, заставить себя. Я обычно в этих случаях, если ссу поцеловать, делаю так, говорю про себя "если не поцелую ее на счет 3, я пиздец мудак и больше никогда в жизни никого не поцелую и останусь лохом, клянусь, что на счет 3 поцелую ее". И начинаю считать до 3х, наебать самого себя достаточно сложно с такой схемой и действует практически безотказно. Кстати, помогает не только с поцелуями, часто применяю, например, если с утра встать не могу.
Нихуя я пасту накатал.
Аноним 19/10/15 Пнд 21:04:01 #22 №2459412 
>>2459369
ебать ты ахуенен! спасибо, что-то вроде этого я и хотел услышать.
к сожалению, пока что только по скайпу занятия, но она настолько дно, что чувствую, нужно начинать очно заниматься, как репетитор, лол.
а так, как я уже говорил, у тян характер сложный, и она не дурочка. так что зная ее, тут даже я не могу ничего угадать в ее поведении. и трахнуть ее реально сложно будет. и скорей всего если я для нее тупо друг, то хуй что выйдет.
но все таки стоит замутить что-то типа такого вечера, как ты описал. а там уже по ситуации смотреть на ее поведение.
Аноним 19/10/15 Пнд 21:06:47 #23 №2459422 
>>2459369
алсо, что значит вести себя как сопливый омеган? как нужно вести себя с ней?
[Оп тян] Аноним 19/10/15 Пнд 21:12:08 #24 №2459439 
>>2458946
Бля
Хочу вот так жить с другом
Аноним 19/10/15 Пнд 21:13:37 #25 №2459440 
>>2459369
Схема со счетом годная, базарю. Сам так часто делаю, когда надо с духом собраться.
Аноним 19/10/15 Пнд 21:25:14 #26 №2459485 
>>2459439
Считаю, что мне очень повезло встретить такого человека, но в плане отношений прошли через многое. Мы оба со сложным характером, я вспыльчивая и умею взрываться как бомба с говном, он же способен не заметить падение метеорита и на серьезные проблемы махать рукой, похуй, что жрать нечего и в жизни полная жопа. Учились уступать, аргументировать, договориваться, терпеть. Жить вместе - это тот еще труд, но когда вы становитесь ближе, чем брат с сестрой, когда знаете все приятные мелочи, которыми можно радовать друг друга, когда можно доверить самое сокровенное, когда знаете, как сделать, чтобы мигом высохли слезы и как успокоить после ночного кошмара - это то еще счастье
Аноним 19/10/15 Пнд 21:36:55 #27 №2459537 
>>2459422
Это значит не говорить ей всякие фразочки типа "тян-нейм, ты такая красивая, умная, ты мне очень нравишься, давай встречаться" и тому подобное. Когда ты чувствуешь слабость человека к тебе, ты автоматом на уровне инстинкта теряешь к нему интерес. Это действует в обоих случаях, и как с тян и как с кунами.
Не зря еще всякие пушкины писали "чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей" или как там, наоборот?
Окончательно я в этом убедился лет 5 назад, когда решил замутить с тян с работы, сначала мы гуляли, она говорила, что я очень хороший, прикольный, но почему-то она не чувствует ко мне тяги как к парню, похуй я звал ее дальше на свидания, потом засосал ее, пару раз пососались еще. Говорит все равно "не встает" у нее. Как-то она мне сказала, что надо встретиться и поговорить, ну было очевидно, что будет разговор из разряда типа "мне с тобой хорошо, но у нас ничего не получится, мы больше не будем видиться и встречаться". Так и случилось. Было конечно немного обидно, так как она мне нравилась, но поскольку мы работали вместе, я не мог этого показать, чтобы не опуститься в ее глазах и спокойно, даже с улыбкой сказал "ок, будем просто друзьями или коллегами)" и попрощались. После этого мы общались на работе как и до этого, я особо не обращал на нее внимание, но и не игнорил, шутил и прикалывался, но так же как и с остальными коллегами. Но никакой заинтересованности в ней не показывал. Спустя пару дней, она сама предложила встретиться погулять. В итоге у нас все закрутилось завертелось и мы начали встречаться. Уже потом я спрашивал, а че это ты вдруг меня позвала сама на свидание, хотя до этого говорила, что не тянет ко мне? И она ответила, что когда мы расстались, она охуела от моей спокойной реакции, это ударило по ее самолюбию, то как я вел себя дальше, не обащая особо внимания на нее, еще сильнее раззодорило ее, как так, такой хороший парень (как писал выше) и не обращает внимание на меня и даже не стал добиваться такую клевую меня после отказа???
Такие вот эти тни. После нее я уже со многими тянами еще сильнее укрепил эту теорию похуизма, то есть на свиданиях и при общении не в коем случае нельзя показывать себя омегой, говорить что любишь (это ебать вообще провал), хочешь встречаться. Надо показывать уважение, но не подкаблучизм.
Хочешь сказать, что она тебе нравится? Скажи вместо этого, что у нее сегодня клевая прическа\куртка\сапоги. Самое охуенное, это в дерзкой форме шутить. Например тян ответит, а вчера что мол хуевая прическа была? Шуточно сказать типа да, вчера нууу не очень, но сегодняяя супер! Но это надо уметь в юмор, чтобы не оказаться мудаком. Но если умеешь, то тян непроизвольно "захочет" тебя, т.к. она не будет готова к такому, что ты можешь ей дерзить, она ведь королевешна и обычно омеги ползают у нее под ногами, а тут нихуя себе альфа самец дерзит ей. Даже не дерзить, а добрые подколы, вот.
Аноним 19/10/15 Пнд 21:48:22 #28 №2459576 
>>2459537
да, тоже вкурсе немного про эту тему с подколами. в юмор такого плана могу и стараюсь так с ней и общаться, чуть ли не как с братаном...
соплей подобных не было, да и впринципе после первых отношений понял что это все хуйня и нужно себя так и вести как ты описал, на похуизме, дерзко.
о, а что если ей сделать комплимент не по поводу шмоток, внешности, а например по поводу ее апетитной жопы, мол как она смачно смотрится в этих штанишках ))
Аноним 19/10/15 Пнд 22:01:08 #29 №2459625 
>>2459576
>о, а что если ей сделать комплимент не по поводу шмоток, внешности, а например по поводу ее апетитной жопы, мол как она смачно смотрится в этих штанишках ))
Хуй знает, я бы не стал, помоему какой-то дешевый комплимент хачевский из рубрики "ЭУ КРАСАУВИЦА КАКОЙ ЖОПА КРАСЫВЫЙ САДЫС В ТАЧКУ ПОКАТАЕМСА" ))
Аноним 19/10/15 Пнд 23:49:13 #30 №2459855 
>>2459537
господи, как же вы заебали с "чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей"

нихуя не так там было сказано, выучите уже
Аноним 20/10/15 Втр 00:42:53 #31 №2459976 
14452909734040.jpg
>программист
>секс по дружбе
Тебе не стоит на счёт этого волноваться. У таких как ты в жизни этого всё равно не бывает. Нафантазировал себе что-то лол. Она просто использует тебя для помощи в учёбе идиот
Аноним 20/10/15 Втр 12:41:37 #32 №2460511 
>>2459976
та ладно тебе, я нормальный обычный парень, а не битард, как на пике, то почему бы и нет, лол.

реквестирую еще стори, как вы уламывали или уламывали БЫ свою подругу на секс по дружбе. или таких счастливчиков не существует?
Аноним 20/10/15 Втр 13:24:41 #33 №2460570 
>>2458859 (OP)
Знакомая подруга описала тебе, как бы она хотела чтобы её трахнули, а ты уши развесил. Иди качайся, маня.
Аноним 20/10/15 Втр 13:35:12 #34 №2460586 
>>2460570
ну да, конечно, тебе же лучше знать.
Аноним 20/10/15 Втр 15:35:02 #35 №2460799 
14453445023710.jpg
У меня вот такая история была, тоже знакомая тян. В общем то когда я первый раз ее увидел то сразу подумал что тян ничего так и не против бы ее чпокнуть, даже заходил к ней на страницу и смотрел фоточки, скатывался в пиздострадания, но потом как то прошло и мы общались как друзья при чем долгое время - года 2 почти, но не часто: 5-7 раз в год примерно. Общались, гуляли на улице. Никакого намека на романтику или отношения. Просто друзья. Но в отличии от некоторых знакомых тян с ней было всегда весело и не напряжно и всегда было о чем поговорить, как с хорошим другом. Иногда она ночевала у меня, и даже пару раз залазила ко мне в кровать поспать вместе под разными шуточными предлогами и со словами: "Ты же не будешь приставать ко мне?" Я был тогда лиственником и не приставал xD, но подумал что это такой намек и она не прочь перепихнуться. При этом как выяснилось у нее был парень. Но спустя примерно пол года-год она в очередной раз пришла ко мне, парня на тот момент у нее уже не было, мы немного выпил, поугарали и тут я подумал что такое общение когда девушка приходит в гости и вы развлекаетесь и даже спите в одной кровати, но ничего больше - это как то не естественно, и нада бы добавить немного ласки. Ну и в общем-то понеслась. Предложил сделать массаж и продолжил ласки дальше а она не стала отказываться, хотя она попыталась съехать на том, что у нее были месячные (но последний день), но я почему-то не остановился, да и она не стала сильно сопротивляться, ну а дальше возбуждение и ласки сделали свое дело и все в общем-то само произошло. После этого она спросила почему это произошло и т д, я ответил что это секс это ведь просто ласка и естественная форма общения между мужчиной и женщиной. Не знаю понравился ли ей этот ответ, но теперь мы как бы близкие друзья и если видимся, то обычно это заканчивается сексом. Хотя мне кажется что конец у этой истории может быть и вполне печальный, а может и нет. В любом случае дружба с сексом видится мне неким хождением по канату, где нужно всегда сохранять баланс, при чем обоим.
Аноним 20/10/15 Втр 21:16:22 #36 №2461615 
вечерний бамп
Аноним 20/10/15 Втр 21:34:32 #37 №2461654 
>>2459976
>или таких счастливчиков не существует?
Конечно существуют но это как правило здоровенные альфачи-качки модельной внешности, дохуя богатые мажорики и тд. А такие на двачах не сидят. Простому парню-другу давать вряд ли у кого вызовет желание.
Аноним 21/10/15 Срд 08:23:35 #38 №2462340 
тредик не тони
Аноним 21/10/15 Срд 08:28:45 #39 №2462346 
пилю свою историю,встречался с тян 3года,расстались.,стали просто трахаться без отношений
секс отличный все дела,но он начала привязываться и я решил мол хватит
щас она замужем но иногда шпилю ее все же

итог по дружбе ничего хорошего не выйдет
Аноним 21/10/15 Срд 21:34:04 #40 №2463945 
вечерний бамп, продолжаем дискас
comments powered by Disqus