Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
есть одня тян. так сложилось что мы вдвоем сменили ВУЗ и город проживания. друзей/знакомых у нее здесь минимум. отношения до этого у нас были не очень, особо не общались, да и характер у нее эгоистичный, жесткий, типа все мужики козлы и т.п.
но сейчас мы вынуждены общаться (помогаем друг другу по учебе, а я еще типа учу ее языку программирования для ее будущей работы). общение вроде как норм, ламповое, она мне доверяет (с ее слов).
т.к. отношений ни у нее, ни у меня нету, то хотелось бы конечно ей присунуть, а в перспективе и не раз.
когда стал разнюхивать насчет нее у другой хорошей подруги, то узнал что эта тян шлюшка еще та и в ней побывало хуев 20, любит и секс, и отношений вроде как заводить не планирует в ближайшее время. и трахается она с рандомными хуями, постарше нее, накаченные и которые больше на мужиков смахивают, нежели на молодых парней.
так вот, проблема в чем, сам я ее одногодка, не особо качек и не совсем подпадаю под те критерии под кого она ложиться. ну и + не рандомный хуй, а друг/знакомый..
та знакомая подруга мне подсказала как ее совратить, типа пригласить ее к себе с понтом поучиться, ну а после приготовить ужин, мясо, вино(много вина), музыка, создать настроение, ну и может выгорит.
но я чет сомневюсь, что вот так сразу. может для начала нужно пару раз погулять, полапать ее, т.е. показать что я ее хочу. (но тут как бы было уже не поздно, а то мне кажется что я уже в ее френдзоне). один раз уже гуляли, были обнимашки вначале, конце, и когда стояли на остановке, я типа обнял чтобы согреть ее, но через пару секунд оба поняв что за пиздец происходит обниматься прекратили.
короче, я хз что делать. или может напрямую сказать, мол так и так, тебе трахаться хочется, мне тоже, почему бы и нет?))0)
спасибо что дочитал до конца, анон, сорян если немного сумбурно все написано, прошу адекватной помощи.