>>319074488 Самый популярный художник и музыкант среди своей мамы. Живу ночью, днем сплю, страюсь поменьше работать по возможности. Ничего интересного, прозябание , нечего рассказывать
>>319074551 >>319074632 Плеер и диктофон, у меня их несколько, все хочу сделать оркестр из пленочных петель, но трудный выдался век, да и зачем не знаю
>>319080124 я удивлён что ты не насрал в тазик со своей черепашкой, пидораха пробовал выкидывать из хаты тонны бесполезной хуйни, чтобы она не засирала хату? или это всё ПРИГОДИТСЯ
>>319081220 Вкатывайся в подкасты, анон, ты хоть с мысли не сбиваешься особо и с дикцией проблем нет, для Абучана великое достижение. А то мне слушать нечего из бордовских, все или сбрендили окончательно, или унылы донельзя, или ушли в Верхнюю Тундру.
>>319079859 Нищий попущенный пидор выкатил свою помойную яму. Поссал на шмару, что тебя высрала на свет, почём зря. Ты мерзкое попущенное нищее убожество
>>319081445 Так ты линуксовый тупорылый хуесос просто. Какая нахуй разница на чем кодить? Тебе лишь бы показать что ты нитакусик со своей ОС с пользовательской базой в 2%
>>319088228 Состояние ухудшается с каждым прослушиванием. Это не цифра. И ради вот этого "плохого" звука их и слушают. Ты знал лучшего и тебе не зайдет без ностальгии, отвечаю.
>>319088489 Так и вижу пекадауна-слушаютольколосслесс с эдифаерами у мониторчика, кукарекаюшего о неведомых ему вещах. Винил не лучше звучит, и не хуже. Просто по-другому. Кому-то нравится, кому-то нет. И нихера он не шипит, в отличие от дешманского китаекала, которым ты себя окружил.
>>319088707 Лол. У меня был винил. В 90х. Я уже скуфидон. Сейчас иногда хочется опять "огниво" послушать как в детстве, но не более того. Вайб винила в: шипении(усилка в первую очередь) неожиданных рывках скорости необычной АЧХ
На этом все. И ты прав, что он не хуже, он ДРУГОЙ и сейчас такое слушать всерьез - кринжатина. Это как с радиоприемниками. Если там не будет помех или перехлеста станций, то все уже, не то что-то.
Просто раньше проигрыватель за пиво отдавали, а сейчас это типа дорого, поэтому я того анона и предупреждаю, что бабки на хуйню не трать, если тебе просто интересно. Если очень интересно - пусть берет конечно. Грех не попробовать.
>>319089392 нормально, у меня тоже страт только на фулл синглах от стагг только я вот немного не понимаю зачем люди скваер берут, типа ну цена касисьво там... может ты прояснишь ?
>>319089530 Ну мне кажется, что если ты не профи, а просто брынькаешь себе блюзы по вечерам, то нет смысла тратить на это много денег. А скваеры дешёвые. Так-то мне лес пол нравится, но жаба душит. Если б я где-то в группе лабал, то взял бы, конечно.
>>319089729 >А скваеры дешёвые я чё то мыслил ценами 22 года и до сих пор думал что пипец всё дорахо, а щас глянул норм ценники вроде короче да, нормально >Так-то мне лес пол нравится, но жаба душит. Если б я где-то в группе лабал, то взял бы, конечно. подкопи деньжат и на авите возьми, там много выпора за относительно небольшие деньги
Как коупить что я в любом коллективе становлюсь травимым изгоем из за всратой внешности
В школе меня травили за то что я жирная 165-55, потом худела до 40 и ниже, травили за то что "скелетон" После школы в вузе со мной никто не разговаривал и мне приходилось лезть хоть к тян, хоть к кунам но все всегда сплочались и я оказывалась в углу После вуза рандомные люди начали ржать и травить за отсутствие сисек, мужское ебало, низкий рост, ржать над тем что никогда не было куна, не замужем, нет детей, что трачу много денег на внешность а выгляжу "плохо как будто не делаю ничего". Тян ржут и советуют сычевание до конца своих дней, куны ржут с копиумом ну может бомж вася на тебя согласится, но проходя мимо бомжарников я вижу бомжей с бомжихами. Из за мужеподобного лошадиного лица с говноглазием закрыт путь в общество даже бомжей и маргиналов, даже треш стримершей не стать, так как там все более менее симпатичные. 3 раза я была на встречах с разными кунами, после того как меня видели и разговаривали со мной ни один кун не то что даже шоколадку не подарил, никто не попытался даже бесплатно выебать.
>>319093570 если ты не знаешь этого мема, подобную духоту тебе простить можно но если ты знаком с мемом и при этом высираешь подобное... ну, тебе в блекпилл тред
>>319094235 Ищи в военторгах. У меня спустя 10лет зимние носки хуй износились. Ну ещё попробуй поискать местные чулочные фабрики у нас в РБ Витебская есть.
>>319100216 Там прикол в том, что ткань "военная кондовая ГОСТ 9000" там не ошибёшься если в военторге найдёшь. А насчёт "беларуского качества" я тебе прям вообще не могу что-то сказать ибо сам работал в РФ и понимаю насколько всем на всё похуй. там ещё по узору вязки носки в стиле "советский кринж. Думаю отличишь
Благодарю за подробное видео. Видимо, от представлений, что винил="Мелодия" или "SNC" народ ещё не скоро отойдёт. В очередной раз по-хорошему советую слушать годноту 60-90-х на оригинальных винилах, которые хорошо сохранились. Да, это стоит денег и надо немножко прошариться по музыке, но лучше меньше, да лучше.
>>319099307 Превед. Да давно уже, не хватало сэмплера, все думал взять древний акай, но засыковал что не разберусь со всеми этими эмуляторами скази дисков, а тут дешево на авито esx попался я и взял спонтанно, он оказался даже лучше чем я думал, такой там свинг в секвенсоре качовый на удивление. >>319099715 Ну я ни во что другое не играл и никогда не играю. Для меня удивительно когда люди гоняют чертей и вот это всё, у каждого свои игры, как без игр жить то вообще? >>319094235 Последний раз такие носки покупал, не лучшие носки в моей жизни, но приемлемо
>>319114962 Конечно смотрю. Уже года 3 где-то. Он из мелитополя, проездом буду там летом, мб загляну и че нить прикуплю даж (он продавал часть техники)
Полик не мидирован, руки всё не доходят. А вообще чето смысла особенного в этом нет, бо минилог, по сути, современная его реинкорнация со всеми свистоперделками.
>>319115142 Никогда не побываю там уже наверное, был в милитополе проездом в 2010 году последний раз А я хочу однажды мидировать поливокс и ритм-2, а лучше кому-то отдать это сделать, сейчас просто напрямую методом тыка подпоялся к ним и тригерю прямоугольным сигналом снаружи, бывает интересно, особенно с поливоксом, получается степ фильтр, то есть использую его как фильтр для внешних сигналов, управляемый
>>319115295 Интересная схема, однако. Надо попробовать) Мне как то больше охото мидировать Форманту, бо ритм машина действительно интересные звуки выдает. А если распаять на ней поканальные выхода, то будет вообще безальтернативная штука. просто подарите мне мидированный марш удс
>>319115710 Ну УДС у меня просто управляется с артурии битстеп про, это считай, что мидированно, но поканальных выходов конечно нет, у меня просто несколько подобных приборов, потому я просто с форманты беру пару тройку каналов и с остальных так же, получается несколько независимых барабасов которые можно по разному обрабатывать
Вот такая у меня есть ебанина, оно вообще похоже кустарного производства, как форманта, но без секвенсера к ней должны были блины подключаться чтоб палочками шарашить, звучит любопытно
>>319115823 Интересно, где-то я уже её видел... Хотя таких поделок более чем дохуя. Однажды, чуть не купил Vermona DRM за 20к, состояние у ней было, конечно, убитое, тем не менее... её даже потом хеинбах как то показывал
>>319116084 Может и так. Вообще из форманты, при небольших модификациях, вытянуть что угодно.
Забавно что вся более-менее интересная советская аудиотехника торгуется только на ревёрбе или ибее. А, вот ещё. Альтаир 231 хочу. фулл копия минимуга но уж крайне редок этот зверь(
>>319116298 А я кажется наелся советскими коробками, куплю что-то если только совсем за копейки, но сейчас цены че то улетели в небеса, лучше уж копии от беренджера, чем Альтаир за 100 тыщ. Ритм-2 мой фаворит
>>319116424 Альтаир больше чем за 50 брать не стоит, наверное. Хотя оригинал уж очень дорогой, а это действительно отличная копия. Поделки беринжера не плохи, но преды там мерзотно-отвратительные. Думаю что кр157 даже лучше будет. В них хотя бы не так сильно звук пережат. но это всё на вкус и цвет, естессна
Вообще и по качеству и по функионалу, большую часть классических синтов заменяет тот самый минилог, цена на который сейчас 45к за новый, блять
По этому, вероятно, я таки закончу на дх7 и минилоге
>>319116655 Думаю сосредоточиться на записывании и покупать ничего больше ничего не буду пока. Звуковая карта разве что. Минилог норм, мне нравится, но будто бы не нужен. Дх7 классика, но не нравится фм синтез совсем, никогда не хотел фм ситезатор, но я ебанутый
>>319116805 хы, хы, хы. А вообще, я огромный любитель классических синтов и аналогового тракта. Имею электронику пм 03 и 04. пм 03 фулл сделанная, потратил на неё пол года.
В планах записать магнтоальбом без этих ваших компухтеров но эта дорого(
Есть пока один трек проведенный через мою илеть 110 и какую то древнюю говноленту с одним рабочим каналом. получилось очень атмосферно, мб даже видео замучу.
>>319116938 У меня был опыт с катушечной астрой-110, это очень классно и лампово, но я так задолбался её чинить и пленку искать, что однажды просто отнес её на помойку и ограничиваюсь кассетами, просто пишу на кассету с мастера пульта или сначала в дав потом на кассету, тоже норм. Конечно я бы отказался от компа совсем, но это дорого да, вообще не хочу тратить на это, потому что не зарабатываю этим, у меня концепция "сетап из говна и паутины"
А так есть настройка для живой игры которую не заисываю, просто играю её постоянно часами по разному для удовольствия ну а нах кому-то слушать эти мои лайвы модульные.
Мне сказали, что у меня вайбовая комнатка :3