Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем я прямо сейчас пребываю в тайланде и я впервые в жизни получил множество улыбок от тян(азиаток, мулаток), когда они смотрели прямо на меня (например в потоке людей),и самое главное, то не шлюхи, а местные или туристки (шлюх я видел они всем улыбаются да, не тральте).
И вы посмеётесь, но я за 25 лет жизни в рф ни разу не видел, чтобы тянка мне улыбнулась, я видел в ответ на свой взор только сучий ебальник или рыбий ебальник со стеклянными глазами смотрящими сквозь меня (такое же я наблюдаю и тут от белых тян).
И потому моя самооценка всегда была в замешательстве, я 180см 70кг, спортивный кун, с прессом, рельефом в целом, венозными руками и даже ебальник у меня симметричный и челюсть не впалая.
Я лично сам себе даже нравлюсь, оценивал себя на 6 но посмотрев на множество тел людей со всего мира ирл понял что по факту я объективно выше , но внимания от тян в рф никогда не было, но побывав впервые в месте где можно созерцать толпы тушек людей буквально со всего мира...я честно говоря словил ошибку 404...
Каждый раз когда я пытался пофлексить телом перед тян в рф, я встречал ответы типо "ну норм/обычное"...
Но когда я иду по пляжу или в потоке с расстегнутой рубашкой, я реально часто ловлю взгляды тян (не белых), продолжительные оценивающие взгляды с улыбкой!
А знаете почему? (Мои догадки), увидеть стройного человека...даже не качка, а просто стройного и не рыхлого - это как увидеть краснокнижное животное!
Я тут уже 5 дней и все время хожу по городу или пляжу и буквально 90% людей всех полов и возрастов это рыхлые скуфы! Увидеть куна с прессом или тян не с лунообразной жопой - это как увидеть НЛО!
Взгляд цепляется за любого стройного человека из толпы!
Кстати тут очень много видел пар белый мужик (англосакс) +молодая, стройная тайка (и это именно пары, т.к тян обычно очень ухоженная и хорошо одетая в бренды), и что бросается в глаза, мужики с тайками ходят довольные и сами тайки смотрят на них и улыбаются, подтирают их усы и бороды салфеткой после еды, а белые пары часто понурые и даже если мужик как то рофлит, то белая тян идёт рядом с рыбьим или напыщенным ебалом...
И кстати видел много белых пар где кун раза в два выше чем его тян по внешке, а в ситуации где белый кун+азиатка наоборот, тян выглядит как ухоженная Kpopeрша, а мужик медведе образный скуф, с огромными усами, в коричневых шортах и тапках и футболке с огромной написью "USA"
В общем ваши мысли анонсеры?
Пикчи для привлечения внимания из личной коллекции