Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что надо жрать нахуй и качать, чтоб на руках такие же черви появились?
>>319111625 (OP) Это генетика, в основном. У меня такие же. Еще я с детства занимался спортом и ебаной работой в деревенском саду с 3 лет, т.к. рос с мамкой и бабушкой.
>>319111625 (OP) Я как раз начал качаться у меня такая хуйня начала появляться, а я на оборот не хочу, так что встречный вопрос есть ли варианты чтобы такого дерьма не было? Или итс овер и либо накаченые руки с говном в виде видемых полкожных вен, либо руки тростинки или пухлые руки булочки
>>319111685 >У меня такие же черви и я дрищ глиста. Аналогично, а если отжаться раз 20-30, то еще сильнее увеличиваются, и этого пампа хватает на пару дней
>>319111625 (OP) Жрать нужно какашки. И патриотическими пуками Владимира Владимировича занюхивать. А качать ничего не нужно, а то на тюрьму сядешь. Впрочем, ты и не сможешь скоро ничего качать, РКН как раз для этого в поте лица трудится, пока ты дебильную хуиту на тупичке Мастурбека Намазова спрашиваешь.
>>319111625 (OP) НИКАК ЧЕРВИ ЭТО ГЕНЕТИКА БЫЛ У МЕНЯ ЗНАКОМЫЙ ЛЕТ С 14 ЕГО ЗНАЮ ВСЕ РУКИ В ЧЕРВЯХ. ПРИШЕЛ С АРМИИ И ВАЩЕ НЕ ИЗИМЕНИЛСЯ. У КОГО ТО ТОЛСТАЯ КОЖА РУК У КОГО ТО ТОНКАЯ. ЗУМЕРШИ ЛЮБЯТ ЧЕРВИ. РОДИЛСЯ ТОЛСТОКОЖИМ- НЕ ПОЛУЧИШЬ ЗУМЕРШ.
>>319111625 (OP) ВАЩЕ БЛАГОДАРИ БОЖЕНЬКУ ЧТО ГЕНЕТИКА БЕЗ ЧЕРВЕЙ ЗАЦЕПИЛИ НОЖОМ- ОБТЁК И ТРУП ЗАЦЕПИЛСЯ ЗА ГВОЗДИК- ОБТЕК И ТРУП ПРИ МАЛЕЙШИХ ТРАВМАХ ЗАДЕВАЕШЬ ВЕНЫ И ТРУП В 99% СЛУЧАЕВ. ЗАРАЖЕНИЕ ПО КРОВИ ИТД