Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочешь доказать что ты ещё торт?
Хочешь словить лулзов с нормисов, особенно со всяких дохуя успешных чсвшных айтишников? Тогда этот тред для тебя!
Предлагаю план. Суть кратко - надо заставить одиноких нормисов с зарплатой свыше 200-300к в добровольно принудительном порядке брать шефство над рспхами, типа дитячкам помогать. По типу добровольно принудительной подписки. А в замен им, не знаю, какие-нибудь благодарственные письма от детишек присылать
Как это сделать?
1. В этом треде обсуждаем наиболее бесячие и реализуемы варианты
2. С помощью чат гпт составляем петицию о тяжёлом положении одиноких мамочек в рф и предлагаем создать комитет который будет в день зарплаты приходить в организации и агитировать оказывать финансовую помощь деткам. Ну либо заставлять смотреть какие-нибудь ролики с той же темой. Предлагайте ваши варианты чего-нибудь бесячего и чтобы отказаться можно было, но как-нибудь геморно - в идеале лично комиссии отказывать или письменно что то вроде объяснительной каждый месяц писать
3. Закидываем петицию на рои и подобные сайты, расчехляем свои фейки на одноклассниках, дзене и т.д. Закидываем в бабские паблики. Так же шлем депутатам особенно женщинам.
Список вопросов и критики
1. Ненавижу баб, с хуя ли я должен делать что то хорошее для них?
- я тоже, но нормисов ещё больше, к тому же мы и так живём в мире где здоровые отношения между полами рушатся, если подольем масла в огонь, будет только лучше, чем быстрее это все окончательно рухнет, тем выше шанс что потом настанет что то лучшее. Да и большинство нормальных анонов это не коснётся никак. А вот поиметь лулзов с нормисов вполне себе получится, да и у многих каблуков возможно хоть не много глаза начнут открываться
2. Никто на это не пойдёт, сложно. Проще ввести налог на бездетность
-ты не прав, создание таких комиссий и проектов это хорошая возможность для распила, так что потенциально может заинтересовать чиновников. К тому же это менее репрессивная мера чем налог для всех
Предлагаем ваши идеи и критику