Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня у меня на обед приготовлен макэндчиз с сосисками. А ты чем себя порадовал?
>>319294586 (OP) Почти перестал есть углеводы (оставил только фрукты и овощи) и поэтому сегодня в течение дня съел 500 грамм грудки индейки. Вечером яичницу с сыром съем еще.
>>319294586 (OP) У меня была свинина, я добавил помидорок, лучка, чесночку, а потом начал добавлять баклажаны под крышку, они оседали и я добавлял ещё. В итоге свинина (шейка) размягчилась до ультра-мягкости, славно получилось. Хорошо бы ещё болгарского перца туда красного и немного остринки, но нет под рукой.
>>319295908 Сейм, как преддиабет диагностировали. С фруктами правда тоже подзавязал, покупаю бывает при закупках один апельсин раз в неделю-две. Но я морковь грызу активно, помидорки-огурчики там. Такого что сплошь белки-жиры весь день не бывает.