Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вводные: 19 лет, ливственник. ИРЛ контактировал с девушками только по делу.
В последнее время, скучая в автобусе по пути в уник/из уника, начал привлекать внимание девушек на остановках и просто стоя в пробках, когда делать нечего, а от музыки в наушниках уже тошнит.
Выцеливал симпатичную тню и смотрел не отводя взгляд/подмигивал/"стрелял пальчиками"/махал рукой и так далее. И наблюдал за реакцией.
Недавно вот стояла тян с подругой. Сижу перед окном, не отвожу от них взгляд. Одна это замечает, начинает смотреть в ответ, потом улыбаться и толкать вторую. Уже обе стоят, улыбаются, машут руками, зовут. Автобус трогается и я уезжаю.
Или обменивался подмигиваниями с тян, пока опять не тронулся с места. Одна тян даже воздушные поцелуи слала, когда я рукой стрельнул пальчиками, как на пикриле.
И реакции у большинства тян в целом положительные. Как будто если бы я подошел к ним и попробовал познакомиться - у меня бы всё получилось. Анон, какие подводные в знакомствах ИРЛ на улице? Пробовал кто? Получалось?