Сохранен 29
https://2ch.hk/b/res/319333419.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Мммм, сейчас как поем. Анончики, а вы чем ужинаете?

 Аноним 25/04/25 Птн 16:45:53 #1 №319333419 
IMG20250425204456.jpg
Мммм, сейчас как поем.

Анончики, а вы чем ужинаете?
Аноним 25/04/25 Птн 16:54:21 #2 №319333734 
бамп
Аноним 25/04/25 Птн 17:08:27 #3 №319334182 
я веган я соевый я вчера на ужин жрал соевое мясо с фасолью и рисом
Аноним 25/04/25 Птн 17:20:15 #4 №319334530 
изображение.png
ммм, яишенка. Только помидорки ты слабо пожарил. И Желтки сопливые.
Короче, держи рецепт: Разбиваешь 3 яйца над миской, выливая белки в миску, и осторожно выпуская желки на блюдечко.
Потом взбиваешь белки вилочкой с щепоткой соли.
На сковордке греешь масло сливочное до потемнения (можешь пожаристь на нем помидорку, если она так тебе нужна)
потом заливаешь на маслицо белки тонким блинчиком, и сверху располагаешь желки отделенные в геометрической прогрессии. Ну или как попало.
Выкдючаешь огонь под сковородкой, сразу же! Просто накрываешь крышкой и пусть доходит.
Аноним 25/04/25 Птн 17:26:41 #5 №319334721 
>>319333419 (OP)
Гречку и вареную куриную грудку кушаю.
Аноним 25/04/25 Птн 17:32:28 #6 №319334901 
>>319333419 (OP)
Чето еды как таковой мало, а хлеба много
Аноним 25/04/25 Птн 17:37:40 #7 №319335096 
>>319334721
Говно
Аноним 25/04/25 Птн 17:40:27 #8 №319335183 
2024-10-03 21.39.46.jpg
2024-09-29 21.07.48.jpg
2024-09-20 21.18.57.jpg
2024-09-07 07.03.48.jpg
Берите яиццки кусочек, ребята
Аноним 25/04/25 Птн 17:40:51 #9 №319335195 
изображение.png
Ну как то так
Аноним 25/04/25 Птн 17:41:19 #10 №319335210 
БОТОТРЕД 💩💩💩💩💩
Аноним 25/04/25 Птн 17:41:46 #11 №319335228 
>3 куска хлеба
ёбаный гомоскуф пидорашка что ты делаешь нахуй
Аноним 25/04/25 Птн 17:42:15 #12 №319335245 
Голубцами с говном
Аноним 25/04/25 Птн 17:42:49 #13 №319335268 
>>319335228
Это булка
Аноним 25/04/25 Птн 17:44:33 #14 №319335339 
>>319335195
Отрава
Аноним 25/04/25 Птн 17:44:52 #15 №319335356 
>>319333419 (OP)
Буду кушать рамен из самодельной лапши с яичками маринованными и свиным рулетом.
Аноним 25/04/25 Птн 17:46:30 #16 №319335418 
>>319335228
Что с хлебом не так, одебилевший зумер? Где-то услышал что хлеб вредный и теперь как бабка у подъезда повторяешь это?
Аноним 25/04/25 Птн 17:47:03 #17 №319335442 
>>319335096
Ты говно.
Аноним 25/04/25 Птн 17:50:54 #18 №319335596 
>>319335442
Кушаешь пресную хуйню ты, а говно я?
Аноним 25/04/25 Птн 17:52:04 #19 №319335641 
265767354556.jpg
Заебашил 2 таких бедбоя только что, ахуенно.

https://www.nordsee.com/de/produkte/snacks/matjes-baguette
Аноним 25/04/25 Птн 17:52:44 #20 №319335664 
>>319335228
Мгагагаг у тебя мозга нет плесень поела, повторяешь за другими двачерами, а у самого в голове ничего нет.

>>319335418
Три куска правда много, ты тоже одебелил.
Аноним 25/04/25 Птн 17:56:36 #21 №319335808 
>>319333419 (OP)
Перловка, хлеб и салат с зелёным луком, яйцами и майонезом.
Аноним 25/04/25 Птн 18:06:38 #22 №319336185 
>>319335195
Гороховый ето ти?
Аноним OP 25/04/25 Птн 18:11:02 #23 №319336335 
>>319334530
Да я всё равно желтки хлебом смакиваю, так что пофиг
Аноним 25/04/25 Птн 18:12:09 #24 №319336376 
>>319333419 (OP)
Ща бургер себе заебеню
Аноним 25/04/25 Птн 18:13:49 #25 №319336422 
>>319334901
>>319335228
Два кусочка смакиваю в желтки, третий съедаю со всем остальным
Аноним 25/04/25 Птн 19:18:19 #26 №319338868 
>>319336335
В моем рецепте желтки просто пленкой белой покроются, жидкими останутся. А белки схваться. И никаких соплей белковых! Ну, и сальманалеза.
Аноним 25/04/25 Птн 19:51:20 #27 №319340237 
>>319335596
Эта пресная хуйня полезная.
Аноним 25/04/25 Птн 19:54:31 #28 №319340359 
>>319333419 (OP)
Хлебодебилы, вам в кайф рвать сраку и срать камнями?
sage[mailto:sage] Аноним 25/04/25 Птн 19:58:19 #29 №319340510 
>>319333419 (OP)
Неплохо, только хлеб говно
comments powered by Disqus