Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рассказываем свои охуительные истории анонам. Выебал собаку? Обосрался на уроке? А может быть победил альфача 1 на 1 или получил пизды? Пиши
Вот моя стори:
Однажды со своей тян были в гостях у ее подруги из универа, мы все друг-друга знаем. Помимо меня, моей тян и хозяйки в квартире была еще одна тян.
Мы посидели на кухне, накурились все, и пошли лежать на очень маленький диван(маленький для четверых), залипать в видосы на нотике. В какой-то момент я захотел ссать, встал и пошел к выходу. Перед тем как выйти, я взглянул на диван - там лежали три тян: моя няша, другая тян у которой были видны трусики когда она лежала и хозяйка, пальчики которой я хочу облизать по сей день.
Я пошел в ванную(туалет был в одной комнате с душем), закрыл дверь на замок и стал ссать в раковину. Пока я ссал, меня посетила гениальная мысль: я осознал где я нахожусь. Я незамедлительно открыл стиральную машинку и стал искать трусики хозяйки - очень няшной брюнетки в очках. Я очень быстро нашел несколько пар её грязных трусиков и лифчик. В этот момент мне уже снесло крышу: я стал дрочить нюхая одну пару её трусиков, другая была у меня во рту, а третьей я теребил свой анус. Спустя пару минут я испытал очень знатный оргазм и спустил в туалет. Затем я встал, подошел к ванной и взял все маленькие полотенца которые висели на стене возле ванной(очевидно, что они для писечки). Я стал тереться своим хуем о каждое полотенце, попутно вытирая им свой чистовыбритый анус.
Затем я еще раз поссал в раковину, помыл хуй и вытер его об одно из писечкиных полотенец.
Вернувшись в комнату, я смотрел на трусики тян, которая лежала между хозяйкой квартиры и моей тян. Потупив так немного я вернулся на диван и продолжил лежать с ними и тупить в видосы.