Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если кратко, то мой вопрос: где искать фембойчиков и где искать тянок двачерш для нежной любви, и есть ли шанс что у меня станет нормальная ориентация и я прекращу заниматься хуйней.
Сап тянач, уже долгое время у меня душевные метания. Куны меня только иногда возбуждают, но я чётко себе поставила цель никогда с ними не встречаться. Я очень чувствительная, и любой тявк в сторону женское пола – до свидания. Плюс я вообще не хочу в это влезать. То есть к кунам у меня сексуальное влечение но не романтическое.
Что до тянок, то к лесбосексу у меня не то чтобы неприязнь, я просто не могу представить как это делаю, немного неприятно. Но я хочу гулять с тян, ходить с ней за ручку, вместе спать в одной кровати, обнимашки-целовашки, и прочие романтические вещи. При этом у меня нет НИКАКИХ требований к тян. То есть мне все равно, бучиха или фем, просто хочется обычную тянку вот как я. Мне очень приятно когда тянки ко мне ласковы, когда они вообще на меня обращают внимания, делают комплименты. Я хорошо отношусь ко всем тянкам, мне все равно как они выглядят (а к кунской красоте у меня завышенные требования). Это не розовая картинка прекрасной wlw любви, нет, я никогда не потребляла лесбопрон, такие вещи как Катрадора/Лумити и прочие извращения не вызывают у меня визга восторга. Ну разве что артики в пинтересте где тян обнимаются мой максимум.
А теперь обратно к кунам, к самому больному. Мне романтически и сексуально нравятся только ФЕМБОЙЧИКИ. Я не знаю что делать, у меня просто белая зависть ко всем тян кто смог урвать себе трапика. Две анкеты на фембой треде в тг) на удивление, тян там тоже пользуются спросом. Много всяких приходило, даже двачер который мне доказывал что фемцелок не существует и вообще в мире страдают одни мужчины. Но об этом как-нибудь потом. Стабильно раз в 1-2 недели пишут пару постоянных кунчиков, несмотря на мою застенчивость и неинициативность (хотя я очень этому радуюсь). Справедливости ради, мне после очередного безинициативного амебы стало уже похуй на всех них и я сама не стараюсь их развлекать. После самого няшного кунчика (идеал) который меня дропнул хуй знает из-за чего (догадываюсь, вина не во мне) стало только хуже и обидней. У меня нет романтизированного образа фембоя, я с ними много общалась и понимаю, что они те же мужики которые хотят ебаться, только большинство хотят страпона или полизать (с одним аж чуть до встречи не дошло, но мы оба решили слиться). Я не потребляю фембой контент, порой вызывает отвращение от перебора с девчачьестью. Трансов терпеть не могу, что тех что этих, я просто хочу равноправных отношений с фембойчиком, а не издеваться над ним и обкалывать его женскими гормонами. Я даже готова просто тратить деньги на няшного фембойчика и дарить ему всякую хуйню которую он попросит с вб. Я понимаю, что мне просто не светит. Я не высокая мамочка доминантша которая сразу предлагает страпон, я мелочь которая только педычей привлекает.
В общем, я довольно молодая тян, у меня вся жизнь впереди. Я не знаю стоит ли мне продолжать поиски что тян, что куна. Если нет, стоит ли вообще надеяться что у меня станет нормальная ориентация и нормальные предпочтения? Как вообще подавить эту хуйню?