Сохранен 264
https://2ch.hk/b/res/319401679.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Самые всратые кухни тхреад муриканская - хот-доги, гамбургеры, кола, поп-корн. Еда червей-пидоров с

 Аноним 27/04/25 Вск 09:20:29 #1 №319401679 
i(29).jpg
Самые всратые кухни тхреад

муриканская - хот-доги, гамбургеры, кола, поп-корн. Еда червей-пидоров с ожирением

Нипонская - суши, роллы, васаби, саке, хуйня для виабудебилов. Алсо успехов выводить червей от сырой рыбы. Еда пиздоглазых

Казахская/любая степная - тонны баранины, конины, ебанины, мясо очень жирное, нет курей и овощей. Еда жиробасов-конеебов

Европейская - невнятная хрень либо с пиццей (едой нищих) либо французскими выебонами для небыдла

Лучшая кухня: русская, блины, каши, окрошки, пельмени, холодец

+ узбекская: чучвара, плов, горы чая, шашлыки

Срал в рот либерашкам и пориджам с шавухой
Аноним 27/04/25 Вск 09:34:52 #2 №319401985 
>>319401679 (OP)
>каши
Сам своим фуражём питайся. Я не для того из бедности 30 лет выбивался, чтобы гречу с пшёнкой есть.
Аноним 27/04/25 Вск 09:39:29 #3 №319402098 
>>319401679 (OP)
БаZа. Поэтому нам нужны иностранные специалисты. Уж лучше они чем пориджи, хоть и русские по происхождению, но с мозгом промытым жидовской гейропейской пропагандой. Слава России.
sage[mailto:sage] Аноним 27/04/25 Вск 09:40:12 #4 №319402119 
>>319401679 (OP)
>муриканская - хот-доги, гамбургеры, кола, поп-корн. Еда червей-пидоров с ожирением
Ты ничего не знаешь об американской кухне. Если б знал, мог бы вкинуть какие-нибудь всратые блюда типа тёрдакена или там сливочного масла в кляре.
>Нипонская - суши, роллы, васаби, саке, хуйня для виабудебилов.
Ты ничего не знаешь о японской кухне. Если б знал... да хотя хули я буду щас ещё разбирать этот высер, пашёл нахуй с моего утреннего.
Аноним 27/04/25 Вск 09:51:46 #5 №319402425 
>>319402119
>Ты ничего не знаешь о японской хуйне
Че там знать рыба ебаная в сыром виде, самая нищая еда, скатанная с рисом
Аноним 27/04/25 Вск 09:59:37 #6 №319402638 
>>319401679 (OP)
>муриканская - хот-доги, гамбургеры, кола, поп-корн
Тебе 15ть, да?
Аноним 27/04/25 Вск 09:59:54 #7 №319402645 
>>319401679 (OP)
Так шаверма это тоже часть русской кухни уже, пельмени тоже не исконно русские, а тюркские. Большинство "русской" кухни это заимствования, либо фураж, либо месиво из всего что под рукой, вроде окрошки или холодца, которым холопы питались.
Аноним 27/04/25 Вск 10:01:45 #8 №319402701 
>>319402645
Еще один 15летний ресторанный критик, лул
Аноним 27/04/25 Вск 10:02:42 #9 №319402721 
>>319402701
Фуража наверни, пидоран.
Аноним 27/04/25 Вск 10:03:28 #10 №319402746 
>>319402645
>окрошки и холодца, которым холопы питались.
Охуело небыдло? Иди марципаны с круасанами ебани. Алсо истинное пидорашье хрючево - майонез, изобрели швитые хрюнцузы
Аноним 27/04/25 Вск 10:04:11 #11 №319402769 
>>319402721
>фузязя навилни пидалан.
Аноним 27/04/25 Вск 10:05:09 #12 №319402795 
>>319402746
>>319402769
Костей еще у собак отбери, пидорашка фуражная.
Аноним 27/04/25 Вск 10:10:14 #13 №319402951 
cover256x256-7394afc1493c43dab0e694358474e4c7.jpg
Любители чурекской копрокухни с жирно-мерзким пловом — говноеды. Это даже не говоря о том, что повара этой кухни разрушают нашу страну.

Лучшая кухня у немцев и скандинавов, а также у прочих северных европейцев. Без передоза специй, как у сраных южан. Мягкий, тонкий вкус. Есть такую еду приятно.

Говнокухни — мексиканская, узбекская и вообще ближневосточная, индийская, тайская.
Аноним 27/04/25 Вск 10:10:35 #14 №319402964 
>>319402795
Заплачь еще, дурачок.
Аноним 27/04/25 Вск 10:11:43 #15 №319402999 
>>319402964
Вон смотри, кинул тебе фуража мешок на пол, клюй.
Аноним 27/04/25 Вск 10:13:37 #16 №319403065 
>>319402951
Фуражный пидорюндель навернул сюрстремминга и понял что эта мерзость по его части.
Аноним 27/04/25 Вск 10:14:02 #17 №319403071 
>>319401679 (OP)
>Лучшая кухня
>окрошки
>холодец
Что-то не сходится
Аноним 27/04/25 Вск 10:17:26 #18 №319403173 
>>319402795
>пидорашка фуражная.
>фуража ебани
>фураж
Ебало этого фуражного долбоеба имагине которого по кд фуражом кормили?
Аноним 27/04/25 Вск 10:18:22 #19 №319403203 
>>319403071
ты просто говноед убивший рецепторы сырой рыбой с глистами и тоннами маспа с сахаром в пицке, бургерах и прочих нагетсах
Аноним 27/04/25 Вск 10:18:29 #20 №319403208 
>>319403173
Представил твоё ебало, лысый пузатый скуф фуражный.
Аноним 27/04/25 Вск 10:18:41 #21 №319403214 
>>319403065
Курдючного сала с насваем наебни. Не забывай вытирать жопу левой рукой.
Аноним 27/04/25 Вск 10:18:56 #22 №319403220 
>>319402795
>ряяяааа фуряяяж говноедины я козал!!!
Аноним 27/04/25 Вск 10:19:58 #23 №319403250 
>>319403214
>>319403220
Че, не стерпел? Надо своё говно защищать, пидоран фуражный?
Аноним 27/04/25 Вск 10:20:00 #24 №319403251 
>>319403208
>лысый пузатый скуф фуражный.
Причем тут твой батя?
Аноним 27/04/25 Вск 10:20:36 #25 №319403268 
>>319403251
Так ты мой батя? Лови мой хуй в рот, пидорашка фуражная.
Аноним 27/04/25 Вск 10:21:06 #26 №319403288 
>>319403203
>ты просто говноед
Я говноед, потому что не ем отвратительные блюда, выглядящие как блевота? Пидорашки обезумели.
sage[mailto:sage] Аноним 27/04/25 Вск 10:21:35 #27 №319403308 
>>319402425
Пидорашья еда то же самое, просто всë что видели пидорашьи крестьянские собаки брали, кидали в воду варили и получали хрючево навроде щей.
Аноним 27/04/25 Вск 10:27:29 #28 №319403480 
174573883674633113.jpg
>>319401679 (OP)
Японская: сырая рыба с глистами, зелёная горчица, недоваренный рис, какое-то говно и соевая соленая моча.
Аноним 27/04/25 Вск 10:27:56 #29 №319403497 
>>319403268
>Так ты мой батя?
Нет, твой отчим, ты же сирота фуражная мань
Аноним 27/04/25 Вск 10:29:50 #30 №319403559 
>>319403288
>ем отвратительные блюда, выглядящие как блевота
Япошки натурально блюют друг другу в рты, десу. А каком культурном японском хрючеве ты говоришь не ясно
Аноним 27/04/25 Вск 10:30:19 #31 №319403575 
>>319403480
Да, Японская и Китайская еда кал. Кроме лапши Рамен.
Аноним 27/04/25 Вск 10:30:54 #32 №319403591 
>>319401679 (OP)
Аноним 27/04/25 Вск 10:34:29 #33 №319403696 
>>319403497
Тогда два хуйца защеку лови, пидорашка фуражная.
Аноним 27/04/25 Вск 10:35:01 #34 №319403708 
Любая кухня норм, где много овощей. Если их нет - это говно и хуйня без задач.
Самая хуевая наверное турецкая и вся восточная, из-за дикого кол-ва специй и приправ, которые убивают вкус в 0
Аноним 27/04/25 Вск 10:36:29 #35 №319403744 
>>319403696
>два хуйца защеку лови
Поймал хуйцы твоим ртом, что дальше, фуражина?
Аноним 27/04/25 Вск 10:38:05 #36 №319403804 
>>319403744
Нах ты свой рот на мой переворачивать пытаешься, пидоран фуражный? Лови третий хуй.
Аноним 27/04/25 Вск 10:40:09 #37 №319403878 
>>319403804
Там рил твой бы, ты за щекой у себя проверь - там три фуражных хуйца
Аноним 27/04/25 Вск 10:41:06 #38 №319403917 
>>319403878
>нет ты
Ясно.
Аноним 27/04/25 Вск 10:45:53 #39 №319404079 
>>319403917
>ясно
фурасно
Аноним 27/04/25 Вск 10:57:19 #40 №319404471 
бамп
Аноним 27/04/25 Вск 11:16:40 #41 №319405158 
>>319401679 (OP)
>мясо очень жирное
>Еда жиробасов

Ты поди еще желтки из яиц отделяешь, шоб от холестерина проклятого избавится, да?

Как там в 91м году?
Аноним 27/04/25 Вск 11:45:48 #42 №319406082 
Имажинировали ебало этого обижанчика, которому мама в детстве перечисляла такие факты:

1.В магдонолдсе кортошичка жирная одна химия, видел какие толстые в пендостане? вот тебе картошечка жареная домашняя и дешееевле

2.Красная рыба? Вот тебе селёдочка из баночки, косточки повыбирай, зато сами делоли, все червячки в баночке сдохли, а ещё лучше рыбка вонючая жаренная, там-то точно никакого вируса, а вот эта ресторанная дорогая рыба- ЕЕ ЖЕ ПРЯМ ИЗ МОРЯ НЕ МОЮТ НЕ ПРОВЕРЯЮТ РЕЖУТ СЫРУЮ ТАМ ГЛИСТА

3.Мясо? Зачем тебе мясо? И плов. Пффы!!! Щас мама сделает рисик разваренный кашку с подливкой из куриных требухов, купила суповой набор, дёшево, ещё и кошечке косточки дадим, шейку дед доест, шкурочки поджарим

4.Пицца с друзьями? ДОРОХО! Да и вообще это все пидорское, для богатых напыщенных девочек. Вот, попей компота. Цезарь? Греческий салат? Я тебе дома огурчик нарежу домашний, с огорода. А помидоры черри это что? Вот бабушка вырастила на даче, размером с ладонь. Ну и что что подгнил?

5.Да и вообще, пельмешки, кашка, блинчики, вот оно полезное, не поправишься, зато целую тарелочку съешь и накушаешься, давай ещё добавочку, вот тебе сметанка. Сметанка ко всему хороша, пожирнее купила, не будешь голодный ходить, а то ишь надумал- суши ему подавай!
[mailto:SAGE] Аноним 27/04/25 Вск 11:52:29 #43 №319406297 
>>319401679 (OP)
Узбеко лахта спок
Аноним 27/04/25 Вск 11:58:21 #44 №319406521 
>>319406082
Бугурт тред
Аноним 27/04/25 Вск 12:05:46 #45 №319406789 
>>319406082
>4.Пицца с друзьями?
>откуда у тебя друзья, сычуш? тыж дома целыми днями сидишь в своем каплюхторе
Аноним 27/04/25 Вск 12:14:46 #46 №319407071 
Пиздец, аноны. А я всю жизнь думаю о том что родился не там где нужно было. Всю жизнь тащусь по итальянской кухне. Обожаю пасту в любом ее проявлении. Можно заморачиваться и сделать с морепродуктами, можно сделать базовый болоньезе, обмазаться пармезаном, ну или прям если месяц жрал пасту и немного устал - можно сделать ризотто. Вот всю жизнь бы питался бы пастой с пармезаном и томатами, вообще не заебывает от слова совсем.
Аноним 27/04/25 Вск 12:15:55 #47 №319407099 
>>319401679 (OP)
Ты потомственный крестьянин
Аноним 27/04/25 Вск 12:29:17 #48 №319407533 
Пиццу так-то вообще римские легионеры делали, кидали хрючево на круглые щиты и жарили.
Еда солдатни, самая простая и бюджетная
Аноним 27/04/25 Вск 12:34:49 #49 №319407732 
>>319407533
Так со всей национальной кухней без исключения
Аноним 27/04/25 Вск 12:38:04 #50 №319407854 
>>319401679 (OP)
У американцев вообще нет кухни по сути.
Страна - фастфуд.

А так - да. Итальянская кухня - одно тесто и сыр.
Китайская - жрут вообще все вплоть до кошек, включая свернувшуюся крови и всю требуху.

В этом плане у русской кухни разнообразие и богатство и тщательная обработка.
Потому что не как нищие китайцы где на хворосте надо было быстро обжаривать ибо с дровами труба.
Аноним 27/04/25 Вск 12:39:03 #51 №319407890 
>>319401679 (OP)
Сало
Аноним 27/04/25 Вск 12:39:53 #52 №319407922 
>>319402951
У скандинавов кухня уровня: картофель+ варенье.
Ты о чемвообще?
Или булка с запеченой рыбой, это в разы хуже пирога с рыбой у русских.
У них не было исторически разнообразия овощей, фруктов, мяса.
Аноним 27/04/25 Вск 12:40:19 #53 №319407942 
>>319407890
Оно хуй сосало
Аноним 27/04/25 Вск 12:44:09 #54 №319408064 
>>319401679 (OP)
Самые всратые это всякие скандинавские кухни где неебаца деликатес ржавая тюлька и сгнившая селёдка ну и само собой салфетская кухня, еще носит название россиянской. Туда идут супчики где одна вода, салаты ёбаные из капусты и свеклы, хлеб всему халава и тд.
Самеы заебись это кухни разного рода хачей, чурок и арабов. Пловы там, шавухи с бараниной, булгур с овощами, хинкали всякие и тд.
Аноним 27/04/25 Вск 12:46:46 #55 №319408171 
>>319408064
Ты хуйню несешь. Супы, похлебки, уха, каши - это основа русской кухни с царских времен, даже с княжеских.
Пироги это не основное блюдо и никогда им не было.
Как и блины.
Это все в довесок.
Аноним 27/04/25 Вск 12:47:31 #56 №319408201 
cover256x256-7394afc1493c43dab0e694358474e4c7.jpg
>>319407922
Русская вкусная. Немецкая ещё вкуснее. Узбекская — кал. Узбеки не умеют нарезать овощи и кладут слишком много специй.
Аноним 27/04/25 Вск 12:47:33 #57 №319408208 
>>319407922
Про копальхем мы конечно не знаем
Все северные народности перегнившую оленину ели
Аноним 27/04/25 Вск 12:47:47 #58 №319408217 
Неиронично неплоха индийская. Выглядит, как дрисня в поносе, но вкусно. Если приготовлено с соблюдением санитарных норм, понятно.
Аноним 27/04/25 Вск 12:48:16 #59 №319408238 
>>319408064
Чурка порвалась и пытается перефорсить.
Аноним 27/04/25 Вск 12:49:26 #60 №319408276 
>>319402638
Так это он ещё самое нормальное перечислил. Картофельный салат - просто картоха и мазик, макарны с килограммом масла под химозным оранжевым сыром. Реально комбикорм жрут же.
Аноним 27/04/25 Вск 12:49:59 #61 №319408298 
Холодец это хорошая, вкусная вещь, если правильно приготовленный. Пориджи могут радостно жрать желе, так вот холодец такое же желе, только мясное.
Каши - ну хуй знает, пусть будут. Ее и англоsuxы жрут как не в себя, овсянка, бэримор
Компоты - заебись, ни одна кока кола не сравнится
Соленья, консервированные овощи/фрукты, разносолы, варенья - этого в русской кузне ебовое изобилие
Грибные блюда - заебись
Русский напиток - квас, изначально он был весьма крепкий, градус потом убрали. Разумеется магазинный квас это моча с сахаром
Голубцы, фаршированный перец блины на лопате
Конечно же кисель
Хуй знает че выебываетесь. Разнообразия очень много, обширная площадь с разными климатическими зонами позволяет и в овощи, и в мясо, и в грибы, и в рыбу. Вот япошки только в рыбу и рис могут - больше у них на острове нет ни хрена. Китайцы они и друг друга могут есть. Корейцы туда же - собак жрут. Америка - хз что у них за блюда, вспоминаются наггетсы, картофель фри, кола, но это хуйня а не еда
Аноним 27/04/25 Вск 12:50:08 #62 №319408303 
>>319406082
>мам ну мам ну купи американское хрючево
Аноним 27/04/25 Вск 12:52:25 #63 №319408398 
>>319408208
Ну так это чукчи, эскимосы, может саамы.
О них что говорить?
Они вообще жили до 20 века в каменном прошлом.
Какая уж у них там кухня.
Насырую жрут бывает.
Аноним 27/04/25 Вск 12:52:25 #64 №319408399 
174574731272668370.jpg
Русская кухня это греча с курочкой это вкусно это полезно.
Визжат только каргонедокормышиксы из девяностых, которому в голову насрали жвачкой и бургерами.
Аноним 27/04/25 Вск 12:52:56 #65 №319408426 
>>319408398
Двачую ни один достопочтенный европеец хакарл жрать не будет.
Аноним 27/04/25 Вск 12:53:42 #66 №319408456 
>>319401679 (OP)
>жиробасов-конеебов
В чём минусы?
Аноним 27/04/25 Вск 12:54:05 #67 №319408471 
Уха - это ведь русское блюдо? Да. Почему японцы до нее не додумались, имея выход к океану и ловя кучу рыбы? Они начали ее заворачивать в катяхи и обмазывать соусами. Ну что за бред?
Аноним 27/04/25 Вск 12:54:25 #68 №319408492 
>>319401679 (OP)
Хачевская кухня тоже ничошная такая, дохуя ферментированных блюд, крайне полезно, не жирное мясо. Изысков нет, но я и не аристократ, так что мне норм. С пловом согласен, с блинами/пелменями/борщем/выпечкой согласен, холодец тоже люблю, но очень заебно готовить самому, а покупной хуйня.
Аноним 27/04/25 Вск 12:54:49 #69 №319408511 
>>319402638
У муриканцев есть такое блюдо, называется, если не забыл - чиз он чиз или как-то так. Настоящее пидорашье хрючево из палаты мер и весов где хуярят из картофельных чипсов соус, хуярят туда сыр и потом всем этим заливают макарохи. Чисто хрючево чтобы набить брюхо, ибо от картохи и мучных изделий никакого толку организму нет. Даже удивлён что в скотопидорахии не додумались это еще жрать.
Аноним 27/04/25 Вск 12:54:54 #70 №319408512 
>>319401985
Пшёнка это охуенная тема.

мимо миллионер
Аноним 27/04/25 Вск 12:55:47 #71 №319408555 
>>319408492
Рекомендую копроплов от лучших узбексих мастеров копрозана.
sage[mailto:sage] Аноним 27/04/25 Вск 12:56:05 #72 №319408565 
Стикер
>>319401679 (OP)
> холодец
Аноним 27/04/25 Вск 12:56:21 #73 №319408574 
>>319408471
У японцев вроде есть рыбный суп.
Не знаю отличается ли он от ухи.
Уха тоже смотря из кого и какой рецепт.
Туда даже алкоголь вроде добавляют.
Ну и это такое дело что ее готовить надо на костре, на свежем воздухе, как и плов, они вкуснее так.
Аноним 27/04/25 Вск 12:56:23 #74 №319408576 
>>319401679 (OP)
Базовый тред.
Сейчас зумерки и очкошники порвутся.
Аноним 27/04/25 Вск 12:56:27 #75 №319408578 
>>319408471
1 рыбу можно разбавить на 5 литров воды и похлебочку хлебать
Аноним 27/04/25 Вск 12:56:45 #76 №319408591 
>>319408471
Японский крестьянин жрал сырую рыбу потому, что он жрал ей вкрысу, ведь пойманную рыбу он должен был отдать барену, так что времени на готовку у него не было, рис сварил заранее и взял с собой, поймал рыбку, быстро чик-чик, макнул в острое шоб паразитов убить и в рот, рисом закусил, всё. А уху варить надо, палевно. Самурай точно заметит и пиздец тебе тогда.
Аноним 27/04/25 Вск 12:58:31 #77 №319408653 
>>319408512
Перловая лучше

мимо в первой десятке Форбс
Аноним 27/04/25 Вск 12:58:41 #78 №319408660 
>>319408471
Потому что японцы пиздоглазые сумасшедшие оголодавшие дегенераты поэтому не могут просто рыбку сварить с травами, они обязательно туда засунут какой нибудь анус миноги и накрошат острой ебалы, а приправят все на столе тентаклей осьминога брызжащей чернилами и двигающейся пока ты её ешь.
Аноним 27/04/25 Вск 12:58:49 #79 №319408666 
>>319408555
Я только татарский ел, ну и свой аналог, со свнининой.
Аноним 27/04/25 Вск 12:59:10 #80 №319408676 
>>319408591
У них еще у всех проблема как и у китайцев была с дровами.
Древесина под костер или печь для еды очень дорогая и мадодоступная.
Поэтому ни у японцев ни у китайцев нет блюд долгого томления или варения по нескольку часов, как у русских.
Посему едят полусырое либо приготовленное на быстром огне хвороста и мелкими кусочками чтобы проще и быстрее обжарилось.
Аноним 27/04/25 Вск 13:00:02 #81 №319408709 
2025-04-1711-151.png
>>319408660
> накрошат острой ебалы
Накрошат острой ебалы корейцы, у которых действительно плохая кухня. Японцы не злоупотребляют острым.
Аноним 27/04/25 Вск 13:00:16 #82 №319408720 
>>319408511
Хули ты хочешь от страны, которой 300 лет?
Там нет ничего своего, половина - колониальное, половина - заимствованное.
Даже традиционной для обычного народа хуйни типа "сварить корнеплод, растущий у дома, в кипятке" не сформировалось.
Натурально чипсы жрут с майонезом.
Аноним 27/04/25 Вск 13:00:33 #83 №319408732 
17422563117640.jpg
>>319408471
>ловя кучу рыбы?
Потому что всю рыбу японские крестьяне были обязаны отдавать барену. Рыбы там у них немного, вся рыба на курилах ну и в приморье, а вокруг японских островов хуй. Поэтому избытка никогда не было, всё что вылавливал Хидео город Осака он должен был отдавать своему барену. Собственно так и появились суши(бояре их не ели ибо нахуя рыбу в какой то рис ебаный обвалакивать?) нищий крестьянин чутка заховал себе баренской рыбы или наловил каких нибудь мальков которых барен есть не будет всё равно и закрутив это всё с рисом съел. Соотношение там было пример 10% рыбы 90% риса. Те суши которые ты видишь сейчас, анон, это всё современное изобретение. Они не были такими.
Аноним 27/04/25 Вск 13:00:47 #84 №319408748 
>>319401679 (OP)
>выебоны для небыдла
>улитки и лягушки для нищих бомжей
>супы из говняка
>майонезик для нажористости
>печень сдохшего от цирроза гуся
>устрицы дня приморских нищих бомжей
Охуенная небыдло кухня, еще давай.
Аноним 27/04/25 Вск 13:01:38 #85 №319408772 
>>319408653
С перловкой мозгоебли много. Если только пропаренную брать.
Аноним 27/04/25 Вск 13:01:50 #86 №319408786 
>>319407854
У амеров хорошо умеют готовить говядину и дичь (оленина, лосятина). Это исторически сложилось, так как нация охотников и скотоводов. Особняком стоит южная кухня дельты Миссисипи, там очень всё своеобразно. На северо-востоке фишка это лобстеры (в прошлом еда бездомных), они реально умеют их готовить, а не просто варить. В других регионах тоже есть свои приколы.
Аноним 27/04/25 Вск 13:01:54 #87 №319408789 
>>319408574
Их прям дохуя.
Включая мисо (да, там основа из рыбного бульона с сушеного тунца).
Аноним 27/04/25 Вск 13:02:58 #88 №319408828 
>>319408720
Вес так, пицы, макароны, суши, лапша, даже тот же гамбургер и сосиска в тесте все это итальянское, немецкое, японское, китайское.

Интересно были ли у коренных народов Америки - индейцев хорошие блюда.
Наверняка там все виды вяленой, копченой, жареной дичи только.
Хотя может и варили что то.
Наверное как у монголов кухня.
Аноним 27/04/25 Вск 13:03:53 #89 №319408867 
ребята не ругайтесь,европейские кухни очень вкусные,сотни лет кулинарной традиции как ни как,расскажите о русской кухне,какие блюда считаются именно русскими?
я крымский татарин,наши традиционные блюда это частично заимствованные у узбеков плов,шурпа,казан кебаб,лагман.(это все очень вкусно).различная выпечка(сарыбурма,янтых,манты,самса,кобите).ещё вспомнилось мама готовила "сарма"-это как голубцы но в виноградном листе оооочень вкусно.
вобщем теперь это вкусной еды разных кухонь тред
Аноним 27/04/25 Вск 13:05:20 #90 №319408923 
image.png
>>319408511
Мак эн чиз это называется. Да очень популярное там хрючево, оно там даже продаётся в виде полуфабриката в коробке. Нужно только свалить всё в тарелку и разогреть.
Хотя вон у нас тоже какие то кумиры пориджей приспособились своим фанатам эту хуйню толкать.
Аноним 27/04/25 Вск 13:05:26 #91 №319408929 
>>319408511
Макнчиз оно называется. Обычное домашнее блюдо для бедных.
Аноним 27/04/25 Вск 13:06:01 #92 №319408953 
>>319408511
>хуярят туда сыр и потом всем этим заливают макарохи.
>Даже удивлён что в скотопидорахии не додумались это еще жрать.
Так в пидорахии сырный продукт идентичный натуральному, считай что сыра и нет, это пальмоввй пластилин. А брать у фермера настоящий сыр дорого и далеко. Тащемта у мурикануев есть Техас который большая деревня, снабжает натурпродуктами что выращивают там полях и фермах
Аноним 27/04/25 Вск 13:06:42 #93 №319408980 
>>319408720
Там все было. Американцы не из портала выпали и не заспавнились на точке спавна, они с Европы приплыли и у них был собственная кухня до начала 20 века. Все питались своей национальной кухней в зависимости от того, откуда прибыли. Но благодаря непропагандисту Эдварду Бернейсу который заставил всех пендосов курить и жрать жареную говядину по утрам вся кухня была уничтожена за полсотни лет. Сначала Бернейс начал подкупать учёных и ртами говорить о пользе хрючева которое ему надо было продать. А потом и все остальные начали пользоваться этим багом американской прошивки, когда каждый пендос слепо верит ученому из газеты/тв.
В итоге это все превратилось в фастфуднополуфабрикатное вредное и дешёвое в производстве хрючево. И национальная кухня умерла. Есть теперь только капиталистческая кухня, это то что сейчас ученые считают правильным.
Аноним 27/04/25 Вск 13:07:15 #94 №319409008 
>>319408653
Перловку только в рассольнике могу есть. А пшёнка пиздец как нравится, и в молоке, и без, и с добавлением картофеля (сливуха).

миллионер
Аноним 27/04/25 Вск 13:08:07 #95 №319409029 
>>319408953
Типикал американский сыр это хуйня которая не плавится при нагревании
Ты даже себе представить не можешь какие там технологии сумрачного гения применяются в пищевой промышленности, хуй знает из чего он сделан. МАСПО тебе натурпродуктом покажется.
Аноним 27/04/25 Вск 13:08:18 #96 №319409036 
9c1e8416-cce1-435b-b97c-46ae52ea5607.jpeg
УЗБЕКИ НЕ УМЕЮТ НАРЕЗАТЬ МОРКОВЬ И ВООБЩЕ ОВОЩИ!

УЗБЕКИ НЕ УМЕЮТ ЛИТЬ МАСЛО В МЕРУ.

УЗБЕКИ СВАЛИВАЮТ В ОДИН КАЗАН ВСЁ ПОДРЯД. РИС С НУТОМ И ИЗЮМОМ - ОХУЕТЬ ПРОСТО.

УЗБЕКИ НЕ УМЕЮТ ПОДБИРАТЬ СПЕЦИИ.

И ВЫ ПРИ ЭТОМ СЧИТАЕТЕ ПЛОВ ХОРОШИМ БЛЮДОМ?

Самый правильный плов - это с натёртой на мелкой тёрке морковью и малым количеством масла. Без всяких идиотских ингридиентов, типа нута, изюма, барбариса. Лучше вообще готовить плов по технологии ризотто.

>>319408828
Мексиканская кухня. У более северных индейцев лишь пеммикан и всякие кукурузные похлёбки, всё на костре. Примитив.
Аноним 27/04/25 Вск 13:08:18 #97 №319409038 
>>319408867

>расстегаи с визигой
Аноним 27/04/25 Вск 13:08:27 #98 №319409048 
>>319408786
Ну это же дополнение.
Ты же не будешь жрать каждый день лосятину.
Аноним 27/04/25 Вск 13:08:55 #99 №319409062 
>>319408709
>Японцы не злоупотребляют острым.
У них есть васаби, который обязательный гарнир к тру-суши. Это что-то типа ядерной горчицы и острого соуса зеленого цвета, чтобы лишняя живность в брюхе не завелась
Аноним 27/04/25 Вск 13:09:16 #100 №319409076 
>>319408867
Супы, каши, пироги.
Аноним 27/04/25 Вск 13:10:46 #101 №319409120 
>>319408676
Это просто ты не был в настоящих китайских ресторанах. Там некоторые блюда пару дней готовят. У тех же вьетнамцев столетний бульон почему? Потому что очаг под котлом горел постоянно, наваристый бульон готовили для всей семьи не выключая огонь.
Аноним 27/04/25 Вск 13:10:58 #102 №319409130 
>>319409036
Нет, у тех индейцев что жили на территории современной США не мексиканская кухня, там явно кочевническая.
Они сильно отличались во всем от индейцев латинской америки.
Аноним 27/04/25 Вск 13:13:01 #103 №319409190 
17457483223810~01.png
>>319408923
>не ссы, кастрируйся
Аноним 27/04/25 Вск 13:13:39 #104 №319409201 
>>319409062
У японцев ещё куча мягких блюд, которых японцы и едят каждый день. Я вот тонкацу люблю. А вот корейцы в каждое своё хрючево сыпят перец в немыслимых дозах.

Кимчи хуже русской квашеной капусты.

>>319409130
Вот у них и пеммикан и вообще уныло.
Аноним 27/04/25 Вск 13:14:41 #105 №319409234 
>>319409201
Бля, обожаю кимчи.

мимо сибиряк
Аноним 27/04/25 Вск 13:14:49 #106 №319409237 
>>319401679 (OP)
>я быдло нитакуся
Аноним 27/04/25 Вск 13:16:02 #107 №319409286 
>>319409062
Васаби делают из хрена, он к русской горчице никаким боком.
Аноним 27/04/25 Вск 13:16:56 #108 №319409321 
>>319409201
Морков Хе это корейцы?
Мне нравится остра морковь.
И рыба хе тоже.
Аноним 27/04/25 Вск 13:17:21 #109 №319409336 
>>319408732
>это всё современное изобретение. Они не были такими.
Суши скорее больше амерское блюдо чем нипонское. Суши и роллы с красной рыбкой, сыром филадельфия и прочее прочее придумали пихать пиндосы, а не трусонюхи.
Аноним 27/04/25 Вск 13:18:55 #110 №319409385 
>>319409234
Квашеная капуста лучше. Кимчи не ферментируется, а гниёт. А обилие перца в кимчи приводит к повреждению стенок желудка. В ранки попадает гнилость с кимчи и в результате Южная Корея - лидер по заболеваниям рака желудка.

>>319409321
Да. Как раз рыбный бульон приводит к гниению.
Аноним 27/04/25 Вск 13:19:31 #111 №319409404 
>>319409048
Странное замечание. Я так-то и пельмени не каждый месяц ем.
Аноним 27/04/25 Вск 13:19:34 #112 №319409405 
>>319401985
> Сам своим фуражём питайся. Я не для того из бедности 30 лет выбивался, чтобы гречу с пшёнкой есть.
Если продукт простой/дешёвый, то это автоматически означает что он плохой? Что блять плохого в гречке и пшенке объективно? Что их в дорогих ресторанах не готовят? Как же вы бесите претенциозные уебаны. Если бы гречка стоила стопицот миллионов денег, то ты бы её не просто ел, а причмокивая просил добавки?

Мимо-выбился-из-бедности-и-продолжаю-есть-гречку
Аноним 27/04/25 Вск 13:20:06 #113 №319409428 
>>319401679 (OP)
Вот это пидорашка!
Жену с обочины забери, она наверное уже залетела пока ты на дваче срал.
Аноним 27/04/25 Вск 13:20:33 #114 №319409438 
>>319408748
Аноним 27/04/25 Вск 13:21:09 #115 №319409465 
>>319408748

>Охуенная небыдло кухня, еще давай.

Они национальным блюдом сделали варёный лук. Варёный лук, блядь.
Аноним 27/04/25 Вск 13:22:02 #116 №319409501 
>>319409008
Перловку варить подольше, зато отмывать кастрюлю легче, плюс она плотная такая можно подобие плова из тушенку и специй по вкусу, я паприку добавляю
но я вообще во все паприку добавляю
Аноним 27/04/25 Вск 13:22:52 #117 №319409523 
>>319409385
Я не про рыбный бульон.
Рыба хе она в масле, острые кусочки.
Там нет бульона.
Там масло и лук.
Сочная штука, с черным хлебушком просто топ.
Аноним 27/04/25 Вск 13:24:39 #118 №319409601 
>>319409036
> Самый правильный плов - это с натёртой на мелкой тёрке морковью и малым количеством масла.
Пидорашка, спок. Не превращай плов в типичную совковую кашу с пережарочкой. Когда морковь крупно нарезана, то в готовом блюде она не расползается на молекулы. Чувствуется её вкус и её текстура
Аноним 27/04/25 Вск 13:24:40 #119 №319409603 
Кишечный поридж.mp4
>>319401679 (OP)
Аноним 27/04/25 Вск 13:25:58 #120 №319409642 
>>319409076
ты малыш или глупый?
шурпа,плов и самса это буквально СУП/КАША/ПИРОГ
Аноним 27/04/25 Вск 13:26:20 #121 №319409655 
>>319401679 (OP)
>хот-доги, гамбургеры

это немецкая тема. гамбургер вообще от немецкого города гамбург образован. у американцев ваще почти нет собственной кухни, надергали хуйни разной из европы и от индейцев местных и переделали чтоб понажористей было
Аноним 27/04/25 Вск 13:26:23 #122 №319409657 
>>319401679 (OP)
>муриканская
>хот-доги, гамбургеры
Схуяли? Муриканская - это барбекю и картофельный салат. Гамбургеры такая же муриканская кухня, как шаверма питерская.
Аноним 27/04/25 Вск 13:26:58 #123 №319409676 
image
>>319409603
Аноним 27/04/25 Вск 13:27:03 #124 №319409684 
>>319409385
Кимчи квасится точно так же, что за выдумки. По классике её надо делать из пекинской капусты, но русские корейцы делают так же из белокочанной. Можно заквасить ведро обычной капусты, а в середину положить пополам разрубленый кочан, просыпанный специями. Охуенный вкус, кроме квашеной остроты добавляется капсаицин, ух бля.

Проблема причин рака желудка в азиатских странах до конца не изучена. Известно достоверно, что капсаицин убивает хеликобактер, поэтому в Азии почти нет гастрита и язвы. Вызывает ли он рак, хуй его знает, на данный момент.
Аноним 27/04/25 Вск 13:27:34 #125 №319409706 
>>319409657

>Муриканская - это барбекю

Типа никто до них не догадался, что мясо можно жарить на углях?
Аноним 27/04/25 Вск 13:28:10 #126 №319409729 
>>319409642
Не пизди.

Суп-супу рознь как и плов это не совсем каша.
И пироги разные есть.

Щи, борщ, расстегай, каша есть каша.
Аноним 27/04/25 Вск 13:28:27 #127 №319409745 
>>319409657
Хотя нет, пизжу. Барбекю - это французская кухня.
Аноним 27/04/25 Вск 13:28:39 #128 №319409756 
>>319409601
> Чувствуется её вкус и её текстура
ЭТО И ЕСТЬ САМОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ В ПЛОВЕ. Морковь, как и томатная паста, слишком сильные продукты, они всё собой забивают. Их нельзя класть много.

А пидорашки кладут крупную морковь, кладут в гуляш пасту вместо паприки - и выходит говно.
Аноним 27/04/25 Вск 13:29:58 #129 №319409802 
>>319406082
>А помидоры черри это что? Вот бабушка вырастила на даче, размером с ладонь.
Сразу видно малолетнего скибиди-петушоникса, как из классического мема про порриджа.
Аноним 27/04/25 Вск 13:29:58 #130 №319409804 
>>319409706
Мясо можно жарить по-разному, я уже молчу про соусы, маринад и какое конкретно мясо жарить.
Аноним 27/04/25 Вск 13:31:07 #131 №319409857 
>>319401679 (OP)
Чеченская, дагестанская, узбекская, русская, украинская, казахская.
Аноним 27/04/25 Вск 13:31:56 #132 №319409884 
>>319409756
> Их нельзя класть много.
> кладут крупную морковь
Долбаёб, как зависит КРУПНОТА НАРЕЗКИ и КОЛИЧЕСТВО? Ты можешь положить мало, но крупно нарезать. Ты можешь положить много, но натереть мелко. ВООБЩЕ НИКАК НЕ СВЯЗАННЫЕ ВЕЩИ!
Аноним 27/04/25 Вск 13:34:23 #133 №319409937 
>>319409745
Хотя, читаю, все же муриканская, просто слово позаимствовали у французов.
Но гамбургеры - это точно немецкая кухня, про сосисы я уже молчу.
Аноним 27/04/25 Вск 13:35:18 #134 №319409983 
>>319409884
Ага. Ещ такой настоящий копроплов и ВНЕЗАПНО ЕБАНЫЙ СЛАДКОВАТО-ТЕРПКИЙ КУСОК МОРКОВИ ПОПАДАЕТ ТЕБЕ В РОТ И ПЕРЕБИВАЕТ ВЕСЬ ОСТАЛЬНОЙ ВКУС. Охуенно.
Аноним 27/04/25 Вск 13:36:05 #135 №319410015 
>>319409756
>пидорашки кладут крупную морковь, кладут в гуляш пасту вместо паприки - и выходит говно.
Оно в любом случае выйдет, так или иначе
Аноним 27/04/25 Вск 13:36:35 #136 №319410036 
>>319409729
я имею в виду суп,каша пирог общее понятие,а вот русские именно блюда национальные мне интересны,вот щи однозначно,растегаи,а каша как может быть нац.блюдом,ну например гречка,перловка,рисовая или ячневая
Аноним 27/04/25 Вск 13:37:51 #137 №319410070 
>>319409983
Ебаный ты дегенерат. Если ты кладешь мелкую морковь, то наоборот всё превращается в ебаную кашу: вкусы смешиваются и получается хрючево. Ты ещё блендером всё это перемоли, умник. Когда же морковка крупно, то рис отдельно, морковь отдельно, все заебись
Аноним 27/04/25 Вск 13:38:00 #138 №319410079 
>>319401679 (OP)
>блины, пельмени, холодец
Еда для жиробасов. Асло забыл добавить салаты уровня оливье(да да это русская кухня спроси у любого француза, от французского только название), шуба ну и по обязаловке в каждом салате тонны мазика.
Аноним 27/04/25 Вск 13:39:44 #139 №319410143 
>>319401679 (OP)
Роллы не японская
Аноним 27/04/25 Вск 13:40:04 #140 №319410159 
>>319406082
Какой-то бугурт московского мажорчика. У меня в детстве и не было в голове такой концепции, что можно куда-то пойти и там поесть, я мечтал пачку гречки в одно рыло захавать, вот это да.
Аноним 27/04/25 Вск 13:40:35 #141 №319410177 
>>319410070
Морковь и должна расползаться на молекулы. Так она даёт лишь оттенок вкуса. А в большом количестве или крупными кусками она всё собой забивает. А ПОСКОЛЬКУ МОРКОВЬ САМА ПО СЕБЕ - НЕВКУСНЫЙ ОВОЩ, то крупная морковь - признак образцового говноеда.
Аноним 27/04/25 Вск 13:40:35 #142 №319410179 
>>319401679 (OP)
Вне конкуренции - индийская. Тут и добавить нечего.
Щит-тир китайская. Оскотиневшие китаезы даже спустя много лет, как голод ушел, все еще не прочь наебнуть свиного пятака или заточить летучую мышь. Охуеть вообще.
Днище-тир. Тайская. Пизданутые обезьяны едят червие всякое, а чтоб не казалось сильно мерзким, щедро посыпают специями, чтоб убить, нахуй, все вкусовые рецепторы.
Говно-тир - японская. Тут даже не нужно обращаться к истории. Хули тут вообще думать, если даже современный ее вариант, это либо рыба на рисе, либо рис в рыбе?
Моча-тир - средиземноморская. Я хуй знает как эти греки наедаются травой да рыбой.
Лоу-тайр - американская. Есть и нажористые приколюхи, типа джамбалайи, но в среднем по больнице - хуита. Зато фастфуд - лучший эва.
Мид-тир - монголоидская, типа узбекской, казахской. Вкусно, сытно.
Топ-тир. Русская, немецкая, чешская. Русская, потому что такое блюдо, как суп - они довели до абсолюта. С этим трудно поспорить. Бонусом - пироги. Немецкая/чешская, потому что идеальный баланс пиздатого мяса и разнообразия. Не обломаютсяи рульку заточить с капустой квашеной и барана прирезать и свиные ребра и сосики и рыба не в дисбалансе.
sage[mailto:sage] Аноним 27/04/25 Вск 13:41:06 #143 №319410193 
IMG1183.png
IMG1184.png
>>319410036
>растегаи
>спиздили у чурок
>наша кухня
>национальная
Бля, русня ебаная не смогла не обосраться.
Аноним 27/04/25 Вск 13:42:03 #144 №319410229 
>>319410179
Индийская кухня - это когда в чашу с говно добавляют дохулиард специй, чтобы скрыть вкус говна
Аноним 27/04/25 Вск 13:42:53 #145 №319410257 
>>319410229
Это понятно всем, я думаю. Потому и не стал расписывать. Эпитетов не подберу этому калу.
Аноним 27/04/25 Вск 13:43:24 #146 №319410277 
>>319410036
Хлебова, затируха, болтушки, уха, похмелка, окрошка, ботвинья, репница, кваша, няня, рубцы, буженина, холодец, калачи, пряники, коврижки, варенье, кулебяка, курник, сочник, рыбник, пареная репа и прочие овощи.
Аноним 27/04/25 Вск 13:43:30 #147 №319410282 
>>319410143
Роллы - японская. Прост в японии роллы в основном хуячат самые примитивные. Трусонюхи суши уплетают. И да, в отличие от заблуждений виабудебилов, суши можно делать из любой рыбы или морепродуктов, хоть с селедочкой.
Аноним 27/04/25 Вск 13:44:13 #148 №319410309 
>>319410193
Это разные вещи.
Аноним 27/04/25 Вск 13:44:37 #149 №319410326 
>>319402645
> пельмени тоже не исконно русские, а тюркские
Манты это не тоже самое что и пельмени так же как и хинкали - это все разные блюда.
Аноним 27/04/25 Вск 13:44:58 #150 №319410338 
>>319410159
Правильно, не жили бохато неча и начинать. Всяк сверчок знай свой шесток. Дал бог зайку - даст и лужайку. И вообще, бедность - не порок.
Аноним 27/04/25 Вск 13:45:27 #151 №319410356 
>>319410326
>бууza
Аноним 27/04/25 Вск 13:45:37 #152 №319410368 
image.png
>>319401679 (OP)
Любая кавказская. Берешь нормальное блюдо и засыпаешь его тонной вонючей, омерзительной травы и семян, что бы жрать было невозможно. Если это мясо, отравим его каким то бздящим базиликом, если это плов, нахуярим туда ЯГОД блять, МАНДАРИНОВ сука, ЛИМОНОВ ебать ахахаха. А еще изюма хуйнем и других сухофруктов. Ну типа как есть жаренный рис с мясом без винограда?
Аноним 27/04/25 Вск 13:45:45 #153 №319410371 
>>319402645
Пельмени заимствованы у финно-угров.
Аноним 27/04/25 Вск 13:45:51 #154 №319410374 
>>319410177
> А в большом количестве или крупными кусками она всё собой забивает.
Просто блять клади меньше. Про количество речь вообще не шла. Это дело вкуса. Ты вообще можешь готовить любое хрючево которое душе угодно, только не называй это пловом, а называй рисовой кашей.

> А ПОСКОЛЬКУ МОРКОВЬ САМА ПО СЕБЕ - НЕВКУСНЫЙ ОВОЩ, то крупная морковь - признак образцового говноеда.
Опять вкусовщина. Не любишь морковь - тем более нахуй её класть да ещё и в мелкодисперсном виде? Если в порции с крупной морковью можно просто выбрать и не есть её (потому что блять она КРУПНАЯ и её трудно не заметить), то как быть с твоим равномерно распределенным хрючевом?
sage[mailto:sage] Аноним 27/04/25 Вск 13:45:51 #155 №319410375 
Стикер
>>319410309
>Пук
Аноним 27/04/25 Вск 13:47:02 #156 №319410430 
>>319410282
И, кста, роллы у них примитивные, так как японская кухня очень простая и безвкусная. Они жрут сырую рыбу, а на те же суши надо слегка капнуть соевым соусом, но по сути это таже сырая рыба на рисе.
sage[mailto:sage] Аноним 27/04/25 Вск 13:47:03 #157 №319410431 
Стикер
>>319410277
> калачи, пряники
Калачи у турков взяли.
Пряники у поляков.
Аноним 27/04/25 Вск 13:48:01 #158 №319410462 
>>319410193
Хряк, у растегаев и хачапури общее - буквально одно. Форма. Даже размеры разные, не говоря о начинке.
Аноним 27/04/25 Вск 13:49:18 #159 №319410498 
>>319410431
У каких еще турков?
Не пизди.

>Пряники у поляков.

Не причем тут твои поляки.
Пряник вырос из медового хлеба, совершенно независимо ни от кого.
Аноним 27/04/25 Вск 13:50:20 #160 №319410522 
>>319410462
И готовятся по разному.
То что пришли к такой форме по типу ватрушки, когда начинка не заперта в тесте - не говорит ни о чем.
Аноним 27/04/25 Вск 13:50:20 #161 №319410523 
>>319410159
А кто в детстве мог капризничать и проситься в макдак? У нас в Томске его в 2016 открыли только, я уже универ закончил
Аноним 27/04/25 Вск 13:50:45 #162 №319410537 
>>319401679 (OP)
Еврейская кухня неиронично год-тир.
Форшмак 10/10. Хумус заебись. Из сладостей Ругелах.
Ещё они спиздили драники и назвали Латкесами
Аноним 27/04/25 Вск 13:51:53 #163 №319410573 
Вообще топ - это средиземноморская. Потом просто европейская.
Самая срань - это среднеазиатская и ближневосточная.
sage[mailto:sage] Аноним 27/04/25 Вск 13:52:04 #164 №319410580 
Стикер
>>319410282
> суши можно делать из любой рыбы
Не из любой.
Суши - это изначально рыба ферментированная в рисе.
Японцы почему не могли во флот и морские путешествия, - потому что они не умели сохранять еду для мореплавания. Суши - это единственная попытка создать блюдо длительного хранения. Но на один килограмм рыбы требовалось десять килограмм риса.
Рис был тож недешевый и от этой затеи отказались. Но суши запомнились как сырая рыба с рисом для богатых.
И поэтому создали закуску для алкашей которую можно есть руками, богатые люди ели руками а не палочками.
Аноним 27/04/25 Вск 13:52:11 #165 №319410582 
>>319410537
Форшмак это не то чтобы еврейская кухня.
Это скорее кухня русскоязычных евреев из Одессы.
Аноним 27/04/25 Вск 13:52:24 #166 №319410589 
image.png
>>319410371
Ты имел в виду итальянские равиоли?
Аноним 27/04/25 Вск 13:52:59 #167 №319410609 
>>319410368
В целом прав. Но ты забыл про сладости. Кавказские сладости - одни из лучших. Даже удивительно, что они какую-нибудь чурчхелу не испортили хмели-сунели, лол.
Аноним 27/04/25 Вск 13:53:32 #168 №319410630 
Почему никто не вспомнил кабачковую икру?
sage[mailto:sage] Аноним 27/04/25 Вск 13:54:06 #169 №319410647 
>>319401679 (OP)
>Еда червей-пидоров с ожирением
Всегда проигрываю с копиума пидорашек про ожирение. На гуглмапсе открой любое людное место в мурике, сколько жирных в толпе найдешь, 1-2? А степандрии/скаклы на хлепушке отжираются до коматоза, каждый второй на свинью ебучую похож, скуфы, хабалки, бабки-сраки жирные.
Аноним 27/04/25 Вск 13:54:19 #170 №319410656 
>>319410582
Под еврейской кухней я подразумеваю и ашкеназскую и сефардскую, а не только про то что ели иудеи тысячу лет назад на земле своей обетованной
Так-то понятно что от этого их кухня становится смесью с восточноевропейской, но это все ещё еврейская кухня
Аноним 27/04/25 Вск 13:54:26 #171 №319410662 
yabdrGc8nUo.jpg
>>319401679 (OP)
>Лучшая кухня: русская
sage[mailto:sage] Аноним 27/04/25 Вск 13:54:46 #172 №319410672 
IMG1185.png
IMG1186.png
IMG1187.png
>>319410498
>Пук
>Среньк
Аноним 27/04/25 Вск 13:55:04 #173 №319410689 
>>319410630
> Почему никто не вспомнил кабачковую икру?
Действительно. Неиронично, нектар богов решили проигнорировать
Аноним 27/04/25 Вск 13:55:20 #174 №319410699 
>>319410374
В т.н правильном плове моркови больше, чем мяса.

> только не называй это пловом, а называй рисовой кашей
Соси хуй. Цель состоит именно в том, чтобы переопределить понятие правильного, сделав правильным то, что нравится лично мне. Поэтому я буду называть это пловом. Алсо, клейкий рис куда лучше рассыпчатого, поэтому я специально не промываю рис для плова. Очень классно лепить из него шарики. И я лью в плов соевый соус вместо соли.

> как быть с твоим равномерно распределенным хрючевом
подловил. Морковь просит мамка. В еде для себя я выкидываю её нахуй.
Аноним 27/04/25 Вск 13:55:25 #175 №319410701 
>>319410656
Селедка - это чисто северная рыба, анон.
Аноним 27/04/25 Вск 13:55:37 #176 №319410710 
>>319410589
Варить мелкие кусочки мяса обернутые в тесто не так чтобы супер изобретение и возникло независимо у разных земледельческо-скотоводческих культур.
На кавказе кстати, они так и не дошли в одном из блюд до собственно пельменей.
У них подаются кусочки вареного теста и мясо отдельно.
Аноним 27/04/25 Вск 13:56:11 #177 №319410726 
>>319410656
Ну и само название, есть мнение что с немецкого.
Аноним 27/04/25 Вск 13:56:58 #178 №319410755 
>>319410647
> На гуглмапсе открой любое людное место в мурике
Под людным ты подразумеваешь туристическое, верно?) Ох уж эти китайцы и японцы в людных местах, статистику только по Америке портят!
Аноним 27/04/25 Вск 13:57:00 #179 №319410757 
>>319410580
И где тут у тебя написано, что рыба должна быть изначально какая-то красная или речная? Прост у виабушников очень распространен тейк, что суши обязательно нужно делать из красной рыбы. В Японии же суши делают из всего. В ходу тунец и лосось только по одной причине - его больше, чем другой рыбы.
Аноним 27/04/25 Вск 13:58:00 #180 №319410785 
>>319410710
>У них подаются кусочки вареного теста и мясо отдельно.
Это у свинособачих племен. Нормальные кавказцы делают хинкали. А свинособаки всю жизнь разбоем и грабежом жили, им было не до придумывания, быстро пожрать хуйни какой-то спизженной, пока не спалили, да дальше пиздовать разбой учинить
Аноним 27/04/25 Вск 13:58:44 #181 №319410807 
>>319410672
>По другим сведениям
>Одна бабка сказала
>Вики

Пшел нах.

>Бельгия

У славян тоже был хлеб и мед чтобы догадаться без бельгийцев делать медовые хлеба и потом - пряники собственно.
Они не такие же как в бельгии.

Перемога не удалась.
Аноним 27/04/25 Вск 13:59:32 #182 №319410825 
>>319410726
Идиш относится к германским языкам, так что хуле уж...
>>319410701
Ну и...? Опять же, я не считаю правильным считать еврейской кухней лишь то, что ели в палестине/иудее. Евреи везде вообще были и возымели неплохие такие блюда за счёт этого.
Аноним 27/04/25 Вск 13:59:38 #183 №319410827 
>>319401679 (OP)
>Самые всратые кухни тхреад

Индия. С неё начнем, ей и закончим.
Ехала дрисня через дрисню, дрисня с карри, карри с дрисней.
Ненавижу Индию, ненавижу все что с ней связано.
Аноним 27/04/25 Вск 14:00:24 #184 №319410859 
>>319410785
Кто у тебя нормальный кавказец?

Чеченцы, дагестанцы, аланы и грузины вроде делают такие вещи как кусочки теста и мясо отдельно.
Аноним 27/04/25 Вск 14:01:07 #185 №319410883 
>>319410807
Мед - это вообще славянская тема. Его и до славян употребляли, но в промышленных масштабах начали собирать его именно славяне.
Аноним 27/04/25 Вск 14:02:32 #186 №319410929 
>>319410883
Все так.
Мед, воск и пушнина была основой торговли.
Аноним 27/04/25 Вск 14:03:19 #187 №319410957 
>>319410859
Хинкали же грузинская кухня или около того. С остальными соглы.
Аноним 27/04/25 Вск 14:04:03 #188 №319410983 
>>319410929
И рабы.
Аноним 27/04/25 Вск 14:05:09 #189 №319411029 
>>319410983
Рабами много кто торговал.
Аноним 27/04/25 Вск 14:05:30 #190 №319411038 
>>319410983
Славянскими рабами европейцы торговали. Оттого славянин в европейских языках созвучно со словом раб.
Аноним 27/04/25 Вск 14:07:02 #191 №319411098 
image.png
>>319410859
Осетины, Армяне, Грузины. Остальные просто троглодиты, которые о существовании одежды узнали только в 17 веке, до этого просто в шкурах ходили и это не шутка. У них не только просто как-то что-то пожрать спижженое, а вообще цивиллизации не было.
sage[mailto:sage] Аноним 27/04/25 Вск 14:08:17 #192 №319411138 
Стикер
>>319410757
С рисом ферментировалась только два-три сорта рыбы и точно не тунец.
sage[mailto:sage] Аноним 27/04/25 Вск 14:09:37 #193 №319411183 
Стикер
>>319410807
> У славян тоже был хлеб и мед
От завоевателей этих самых славян или где их держали в рабстве.
Славяне буквально как рабы переводятся с греческого.
Аноним 27/04/25 Вск 14:10:07 #194 №319411200 
>>319411038
>>319411029
Рабы были и до славян. Прост со славян как-то прижилось это слово из-за того, что ими обильно торговали с Византией. Вообще, до развала Римской империи о славян вообще никто не был в курсе в Средиземноморье. На слуху были всякие германцы, кельты и прочие псоголовые ребята. Когда славяне только пришли на Балканы, местные сильно удивились.
Аноним 27/04/25 Вск 14:10:26 #195 №319411211 
>>319411038
эту этимологию уровня: чурек - давно опровергли
Аноним 27/04/25 Вск 14:11:13 #196 №319411244 
>>319401679 (OP)
Кацапская - сосиска в тесте, чебурек
Аноним 27/04/25 Вск 14:11:30 #197 №319411257 
>>319411183
От завоевателей бельгийцев?
Уроки учи, чурка.
Тебя - холопа, русские учили чтобы ты их команды понимал.
Аноним 27/04/25 Вск 14:11:42 #198 №319411265 
>>319411183
> переводятся с греческого
> перепутать греческий и вульгарную латынь раннего Средневековья.
Мамкин псевдоинтеллектуал-нитакуся не мог не обосраться.
Аноним 27/04/25 Вск 14:12:12 #199 №319411283 
>>319411183
Греки по сути первыми узнали о славян в Римской империи. Поэтому и переводится с гереческого. Если ты не в курсе, алфавит у нас тоже оттуда и религия.
Аноним 27/04/25 Вск 14:14:13 #200 №319411355 
>>319411211
Ты пойми, Хэллоуин это наш праздник, его славяне называли Похмеллоуин, потому и тыква, что с утра тыква пухнет. И вообще раб от слова Ра, то есть рабы, это те, кто с Ра были
Аноним 27/04/25 Вск 14:15:44 #201 №319411410 
>>319411200
Ты несешь полную хуйню, хотя бы потому что славяне жили достаточно давно чтобы их не знали.
Половина современной германии носит славянскую топонимику.
Славяне набегали в составе разных орд скифов, сарматов и прочих.
Атилла, которого знали все в твоей Риме - пришел со славянами в том числе в своей орде.
После, славяне 300 лет на западе сопротивлялись христианизации жестко выпиливая священников и сжигая церкви.
Одно время проводя экспансию вплоть до набегов на побережье Дании.
Те самые ободриты.
В итоге их все равно сломали, потому что противник был более многочисленен.
Поэтому и ушли они о сели рядом с финноуграми восточнее, где уже смогли развернуться не будучи зажатыми у моря.
sage[mailto:sage] Аноним 27/04/25 Вск 14:16:31 #202 №319411439 
IMG1188.png
>>319410957
Хинкал - это осетинская и аланская еда.
А письменность у абхазов и прочих была на уровне 3 тыс лет до нашей эры.
Никаких нахуй славян не было и евреев ебаных в то время.
Аноним 27/04/25 Вск 14:18:13 #203 №319411510 
>>319411355
Не знаю как там сра.
У славян рать и срать и насрать есть.
Древняя техника победы.
Аноним 27/04/25 Вск 14:19:11 #204 №319411550 
>>319411098
Кста, термин кавказоид как раз и был выдвинут, так как дикие кавказцы очень уж напоминают протолюдей. На самом деле там скорее была деградация, чем консервация
Аноним 27/04/25 Вск 14:19:41 #205 №319411571 
2025-04-2718-16.png
2025-04-2718-17.png
>>319411283
> Греки по сути первыми узнали о славян в Римской империи. Поэтому и переводится с гереческого. Если ты не в курсе, алфавит у нас тоже оттуда и религия.
>>319411183
> переводятся с греческого
Долбоёбы не могут открыть словарь древнегреческого хотя бы на том же wiktionary.

Кстати, коренное романское население тоже стало синонимом раба. Валахи - welsh. Но это было прям очень давно.
Аноним 27/04/25 Вск 14:20:11 #206 №319411590 
Фу блять, фуражные пидорандели на весь тред обсуждают, как жрать похлебки из говяжьих анусов и как спиздить фуража у коня, чтобы брюхо своё набить)
sage[mailto:sage] Аноним 27/04/25 Вск 14:20:16 #207 №319411591 
IMG1189.png
IMG1190.png
>>319411265
>Пук
Аноним 27/04/25 Вск 14:21:41 #208 №319411650 
>>319411439
Это кстати очень интересная тема.
На Кавказе были очень древние цивилизации.
Которые были уничтожены завоевателями.
Аноним 27/04/25 Вск 14:21:52 #209 №319411659 
>>319411138
с тунцом там вообще отдельная тема. большая и толстая как тунец

>>319410282
так блять и кимпаб тоже японский? роллы если только норимаки.
урамаки(как бы обычный человек который хоть немного знаком с кухнями именно это и представляет в виде роллов) это уже современное подделие и нихуя не ипонское.
Аноним 27/04/25 Вск 14:22:03 #210 №319411666 
>>319411410
Какие-то сказки древних русов. Открой карты времен древнего мира, там за Крымом уже начинается мирвой океан как сейчас в мемах рисуют с Ocean of Dreams
Аноним 27/04/25 Вск 14:24:13 #211 №319411746 
>>319411571
>from Byzantine Greek
И кто из нас долбоёб?
sage[mailto:sage] Аноним 27/04/25 Вск 14:24:43 #212 №319411764 
Стикер
>>319411650
>много народностей
Уничтожены они были Россией в основном во время кавказской войны.
Но именно это письмо использовали предки абхазов и абозинцев и черкесов, потому что это общие для них слова и понятия. Ну и язык тоже из этих слов.
Аноним 27/04/25 Вск 14:24:48 #213 №319411769 
>>319411666
>Открой карты времен древнего мира
Знаешь что такое электрон и откуда он у греков?
Аноним 27/04/25 Вск 14:25:47 #214 №319411808 
>>319411659
Ты удивишься, но вся современная кухня - это современное поделие. Но роллы изначально японская тема.
Аноним 27/04/25 Вск 14:27:57 #215 №319411888 
>>319411666
Какого времени?
5-6век уже знали о славянах.
Это то что нашли.
К тому же твои эти там могли не отличать германца от славянина, те как бы соседи были всегда.
Аноним 27/04/25 Вск 14:28:32 #216 №319411906 
>>319411764
Нет, задолго до Кавказских войн их вынесли.
Аноним 27/04/25 Вск 14:29:23 #217 №319411935 
>>319411888
Так в 5-6 веке Рим и развалился. Я про Древний мир, а не начало Средних веков. Рим, кстати, именно из-за варваров развалился, в том числе и славян.
Аноним 27/04/25 Вск 14:30:22 #218 №319411966 
>>319411888
>могли не отличать германца от славянина
Германцы как раз были известны задолго до славян в Риме.
Аноним 27/04/25 Вск 14:31:32 #219 №319412009 
>>319411935
Нет, причина развал империи куда разнообразнее и куда комплекснее.
Аноним 27/04/25 Вск 14:32:09 #220 №319412044 
>>319411439
>>319411764
Сказки бородатого нохча о которых невозможно молчать. Да, там были цивилизации Колхида, Иберия, Урарту и Алания.
Аноним 27/04/25 Вск 14:32:27 #221 №319412056 
>>319411966
Ага, вот только те же галлы которые были известны по войне с Цезарем - это кельты, а не германцы.
Аноним 27/04/25 Вск 14:33:12 #222 №319412083 
>>319411808
я тебе выше про роллы отписал.

>современная кухня
да вертел ее. есть плюсы от нового конечно но в целом говно говна.
ну и французам отдельный котел за их соуса и прочие молекулярные кухни. длб бл.
Аноним 27/04/25 Вск 14:33:16 #223 №319412086 
>>319412044
Пока часть их них муслимские турки не прижали.
Если бы ни Россия, армян бы всех вырезали.
Аноним 27/04/25 Вск 14:33:29 #224 №319412092 
>>319412009
Ну окей, не из-за варваров, а с приходом варваров. Империя задолго до этого начала гнить, ещё только как стала империей.
Аноним 27/04/25 Вск 14:34:05 #225 №319412120 
>>319412083
>молекулярные кухни

Шта??
Аноним 27/04/25 Вск 14:34:22 #226 №319412128 
>>319412056
И что? Римские легионы только с кельтами воевали по-твоему?
Аноним 27/04/25 Вск 14:34:55 #227 №319412142 
>>319412092
Развал не произошел в одночасье.
Упадок шел веками.
Аноним 27/04/25 Вск 14:35:38 #228 №319412174 
>>319412083
Что ты отписал, говно? В какой ещё кухне жрут сырую рыбу с рисом?
Аноним 27/04/25 Вск 14:36:33 #229 №319412197 
>>319412142
Не противоречит моим словам.
Аноним 27/04/25 Вск 14:38:05 #230 №319412266 
>>319412128
Ты мне скажи.
Про Галльские войны я знаю, про другие нет.
Аноним 27/04/25 Вск 14:38:27 #231 №319412279 
>>319411439
>Хинкал - это осетинская и аланская еда.
Хинкали и хинкал - это два совершенно разных блюда. Держу в курсе.
мимо-грузин
Аноним 27/04/25 Вск 14:38:52 #232 №319412295 
>>319412086
Ты ёбом токнутый? Перечисленные мной царства были до нашей эры, какой курбан байрам, какие турки, какие мюсли?
Аноним 27/04/25 Вск 14:39:17 #233 №319412310 
>>319412266
Спроси у гпт.
Аноним 27/04/25 Вск 14:40:22 #234 №319412349 
>>319412279
>Хинкали
Правильно хинкалии как фекалии
Аноним 27/04/25 Вск 14:40:59 #235 №319412369 
>>319412295
Не кричи!
Они все там и с друг другом воевали тоже.
Аноним 27/04/25 Вск 14:41:46 #236 №319412393 
>>319410609
Это да, но как будто сладости вообще сложно испортить. На ум приходит только всякая экзотика вроде лакричных конфет. В остальном сахар он и есть сахар, как и сдобная выпечка. Нового ничего не придумать.
Аноним 27/04/25 Вск 14:43:23 #237 №319412452 
>>319412349
Хинкалии - это в Индии. Как и фекалии.
Аноним 27/04/25 Вск 14:44:23 #238 №319412485 
>>319412393
Откуда на кавказе сахар исторически?

Они свеклу выращивали тоже?
Аноним 27/04/25 Вск 14:47:45 #239 №319412603 
>>319412485
Мёд же.
Аноним 27/04/25 Вск 14:48:38 #240 №319412639 
image.png
>>319412369
С кем? Чехи и догистонцы? Современную Турцию вообще галаты населяли. Они блядь в пещерах жили, прячась от людей, одевались в шкуры, да пиздили провиант, скот и женщин набегами. У них даже языка не было, они блядь мычали и гавкали. Им буквально цивилизацию принесли, собрав в народ. До этой тюркско-российской экспансии были племена самых настоящих пещерных людей, без какого-то представления о цивилизации, кроме того, что где-то там есть большой человек с много ногами в каменных одеждах.
Вот у этих ребят с фото, по сравнению с чеченами и дагами 16-17 веков, прям супер развитая цивилизация.
Аноним 27/04/25 Вск 14:49:26 #241 №319412674 
>>319412639
>Они
Чичи, даги, да прочие эти народности кавказа.
Аноним 27/04/25 Вск 14:50:05 #242 №319412706 
>>319412603
Так мед это ни разу не обычный сахар.
Аноним 27/04/25 Вск 14:51:38 #243 №319412759 
>>319412706
Там привкуса минимум, и мед содержит кучу сахара. У тебя в России сахар в его привычном виде появился только в начале 18 века. Все сладости делали до этого из меда.
Аноним 27/04/25 Вск 14:52:18 #244 №319412780 
СГУЩЕНКУ КТО ПРИДУМАЛ
Аноним 27/04/25 Вск 14:52:38 #245 №319412798 
>>319407533
У легионеров щиты были из дерева
Аноним 27/04/25 Вск 14:55:44 #246 №319412906 
>>319401679 (OP)
Соси хуй черт немытый, любой либерал лучше тебя разбирается в русской кухне
Аноним 27/04/25 Вск 14:56:18 #247 №319412928 
>>319401679 (OP)
Русская кухня вообще неъедобна для современного человека, потому что построена вокруг кислого вкуса, лол.
То что ты принимаешь за "русскую" - советский новодел. Русская кухня это кислый рыбный суп (щи со снетками), кислый ржаной хлеб, кислые ферментированные овощи (квашеная капуста и т.п.), кислые напитки. Даже праздничные мясные блюда - кислые (тот самый литературный поросенок с хреном, например).
Аноним 27/04/25 Вск 14:58:27 #248 №319412997 
>>319410177
>ПОСКОЛЬКУ МОРКОВЬ САМА ПО СЕБЕ - НЕВКУСНЫЙ ОВОЩ
Ты ебнулся или у тебя вкус убит ароматизаторами? Морква заебись, вот сок из нее говно, да, но сама по себе жрется отлично
Аноним 27/04/25 Вск 14:59:22 #249 №319413021 
>>319410177
Морковь СЛАДКАЯ, ты наркоман.
Аноним 27/04/25 Вск 15:05:06 #250 №319413226 
>>319409756
Нифига ты не понимаешь в плове. Узбекский плов это и морковь крупной соломкой, и кольца лука, и целые головки чеснока, и стручки красного перца, и айва, и много баранины с жиром. И конечно, рассыпчатый рис. Это праздничное блюдо. В нём всё прекрасно.
sage[mailto:sage] Аноним 27/04/25 Вск 15:05:20 #251 №319413234 
>>319401679 (OP)
Такс, такс, что тут у нас, ахах наканецта! Ресторанный критик объездил весь мир и решил создать тред, со своим труъ-мнением
Твоя еда - суп де дерьмо из сельского очка, приправленный яйцами мух, а напиток - ассорти мочи всех цветов и оттенков вкуса из канашки, хуевыпердыш пиздомразий
Аноним 27/04/25 Вск 15:06:06 #252 №319413263 
1745755579251.jpg
1745755579263.webp
>>319401679 (OP)
>муриканская
То что ты перечислил это масс маркет как у нас вкус очка, дома они нормально питаются, они очень много белка едят

>Нипонская
Базовая кухня, рис и много морской живности, водоросли, от такой кухни невозможно разжиреть, собственно поэтому так мало толстых японцев

>Казахская/любая степная
Ну тут соглашусь, наверное, кухня у них не особо разнообразная

>Европейская
У каждой страны разная культура еды, но у жителей юга самая лучшая, такая же ситуация как с японией, тяжело разжиреть с такой едой.

>Лучшая кухня: русская
Впринципе тоже согласен, у нас питаются самым полезным белком и очень много молочки, наверное больше всех
Аноним 27/04/25 Вск 15:08:31 #253 №319413370 
>>319406082
Фастфуд это придуманное хрючево чтобы с голодных американских пидорах деньги стричь, а дома они готовят блюда рецепты которых их предки когда то привезли
Аноним 27/04/25 Вск 15:45:09 #254 №319414820 
>>319408720
Нашей стране чуть больше 30 лет, но своя кухня имеется
Аноним 27/04/25 Вск 15:47:59 #255 №319414933 
>>319408867
>сарма
Я думал это долма, но могу ошибаться
Аноним 27/04/25 Вск 15:48:09 #256 №319414940 
>>319412759
>и мед содержит кучу сахара

Не содержит он никакого сахара.

>У тебя в России сахар в его привычном виде появился только в начале 18 века.

В этом виде он у всех тогда появился.
А вообще с 12 века известен.
Аноним 27/04/25 Вск 15:54:20 #257 №319415164 
>>319413226
Как раз такой плов я и ел. Ну и кал. особенно морковь крупной соломкой
Аноним 27/04/25 Вск 15:55:58 #258 №319415231 
>>319413263
>но у жителей юга самая лучшая,
Наоборот. У скандинавов всё вкусное.
>ррряяя, сюрстрëминг
Сардинский сыр с червями. Правда нямка?
Аноним 27/04/25 Вск 15:59:53 #259 №319415375 
>>319411935
>Рим, кстати, именно из-за варваров развалился, в том числе и славян.
Рим рухнул, когда пустили евреев в парламент, которые стали пилить страну и насаждать свою религию (римляне поклонялись куче богов если что). Варвары уже по сути доломали остатки, империя развалилась изнутри
Аноним 27/04/25 Вск 16:02:14 #260 №319415456 
>>319413234
Аристократ подгорел, кто-то посмел не разделить его утонченные вкусы
Аноним 27/04/25 Вск 16:05:36 #261 №319415576 
>>319415375
Евреи - базированные гигачеды, развалили гомоублюдские рабодебильные римские вымираты.
Аноним 27/04/25 Вск 16:06:06 #262 №319415595 
>>319401679 (OP)
Если где-то есть сыр в жареном тесте, то это кухня 10/10.

мимо фанат хычын и чебуреков
Аноним 27/04/25 Вск 16:08:30 #263 №319415671 
114896 - SoyBooru.png
>>319401679 (OP)
паджитская - батя пердит и грит уххх бляя
Аноним 27/04/25 Вск 16:56:43 #264 №319417484 
>>319410580
А чему там уметь? Любая консервация всех времён это засыпать либо солью либо сахаром. К рыбе лучше соль
comments powered by Disqus