Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суп аноны 23 года это много или мало? Я старый дед итс овер или ребенок и у меня все еще впереди?
>>319441888 Не только шмекс >>319441899 А тебя ебет? Буду физкультурой заниматься дома и с женщинами в сайте знакомств пытаться встречаться в чом ни праф?
>>319441988 Сейчас на паре могу позволить делать неча, но если можешь посоветовать вместо этого что то полезное почитать или что то еще то буду рад реквесту, ведь ты тоже тут со мной сидишь
>>319442318 Прямо сейчас? Я думаю в свободное время начну, приду после пар и зарегаюсь в сайтах знакомств, надо бы фоточку своего лица грамотно сделать
>>319441633 (OP) Что именно ты подразумеваешь под "старый", мне 24, но когда-то было 14, так в чём для тебя разница "до\после"? пример: Столкнуться с облысением, оскуфением, лишним весом, ощутить культурный разрыв, как будто ты застрял в прошлом (вспоминаем неадекватов совков), что ты не сможешь адаптироваться к современным условиям. Но в интернете цифровой пузырь, который стирает возрастные различия, и здесь легко оказаться в эхо-камере, чем вообще не найти точки соприкосновения. Ты не сможешь наверстать свои старые желания, так как на тебя уже действуют другие социальные ожидания и стандарты. Поэтому твоя ровесница больше интересуется материальными благами, чем романтическими отношениями, и вообще ты боишься увидит эйджизм, либо видить как все твои друзья изменились под давленим возраста. Меня тревожат только четыре вещи 1. Возраст означает больше болезней, да я не пью, ни курю, но я сычую и не занимаюсь никакой физактивностью, не вввёл сбалансированое питание, ни имеют постоянный режим сна. 2. Я никогда не смогу трахнуть молодых тянок которых я очень хочу 3. Что бы хорошо зарабатывать нужно исключить весь досуг и удовольствия в своей жизни, и через 4-6 года напряга, и ты может увидишь достойные плоды. 4. Суммируем всё вышесказанное, представь что ты резко теряешь неистовое желания отношений, и каждый месяц падает либидо, и вроде уже и покупки желаемого, как и потребление перестаёт радовать. Да это итс овер, но только если ты зафейлил физическое состояние, остальное хоть в каком-то виде ещё впереди, но когда равнодушие, то это уже итс овер.
>>319442726 Нет тик тока Нет телеграмма Нет инстаграмма Не знаю что популярно у школяров Самое обидное что >твоя ровесница больше интересуется материальными благами, чем романтическими отношениями Эхх так хочется романтики почувствовать прилив сил от чувства любви взаимной, хочется быть кому то нужным
>>319444500 С 14 наверное, не вникал в это, вот допустим на лолю лет 8-12 у меня хуй вообще не встает, тут недавно шизик цпшками спамил в тредах так при просмотре голых лоль у меня в штанах даже не колыхнулось ничего
>>319450621 Аа так ты тот самый педофил все понял нихуя ты успешный человек если так посудить и рост и работка еще и с университета выпустился и младше меня пиздос итс овер
>>319441633 (OP) 23 года это еще пиздюк ебаный. У тебя буквально охуенная выборка из тян от 18 до 25. Охуенный возраст, тащемта. Ну если ты притик конечно, а если ты обычный - вообще поебать сколько там тебе, один хуй не дадут.
>>319449944 ты ОП? или какой коммент твой Ну, мне 22, в 17 попробовал травку, курил плотно до 21. между делом попробовал грибы, ксилоту к химии не лез никогда, типо амфа, мефа, солей прочей ебатни из-за употребления перестал учиться (пошел на вышку), общаться друг остался один, с которыми вместе ебашили суть в том, что последние 4-5 лет жестко деградировал, дошло до того, что накуривался, лежал смотрел тиктоки, всякий шлак на ютубе и ничем не занимался, вообще. на фоне чего голова превратилась в мусорный бак, менталка ослабла. в один из кислотных трипов натурально сошел с ума,в кратце начал видеть чего нет, додумывать всякую хуйню из мелких действий типо человек ногу ногой почесал, мой развивал, что человек готовиться на меня напасть, желает мне зла, хочет меня убить и всё в таком духе на фоне чего стал сильно асоциальным, тревожным, панички не панички это всё хуйня, но что реально разучился с людьми общаться из-за того, что надумываю себе, что я для них враг, что они меня ненавидят с нулевой секунды. на этом и с семьей общаться разучился, та же хуйня, около года ни с кем не взаимодействовал если того не требовали обстоятельства.
потом встал на путь верный, перестал употреблять. Но не получилось перебороть себя, не смог выбрать делать уроки и заниматься реальными делами вместо прокрастинации на ютубе
на фоне безделья набрал кредитов и проебал на ставках около 5 млн рублей (начал в феврале 24), уделял всё свободное время ставком и ютубу, из-за чего вылетел с универа (купил диплом, в последний момент меня наебали и я не успел решить ситуацию)
летом 24 начал менять свою жизнь, бтуб не смотрю, не употребляю, пишу диплом, всё хорошо
осенью работал, катался на велике, всё заебись
в феврале восстановился в уник, вроде всё делал нормально за полтора года менталка потихоньку восстанавливается, но смотря на других людей, моих сверстников, становится тягостно.
Они приумножили, что у них было, развились, стали полноценными личностями, они на голову выше
я за это время проебал ментально, всё, что у меня было и до сих пор не вышел в ноль
тяжело общаться со сверстниками, постоянно сильное чувство грусти, насколько они далеко, насколько у нас духовно большая разница, насколько им незачем и неинтересно со мной общаться
импакта нет, я никому не нужен, скорее как обуза, которую можно нести, пока силы есть. но навряд ли я потом зарешаю как козырь, который придержали напоследок
Жаловаться не хочу, но ты сказал, что тебе реально инетересно
На долги физические похуй, закрою, диплом напишу, дай Бог сдам
Но зачем жить, что делать дальше- не понимаю полная прострация, ничего не интересно, просто похуй
люблю спорт, актив. но при этом, если я дома один и есть свободное время автоматом включаю какую нить хуйню и ничего больше в жизни не надо, странная тема
надеюсь, вы не такие разочарованные и не тратите время за зря, анончики
>>319451419 Так вопрос что бы все уяснить, ты ебался тянка была? Какой рост, сколько долгов на данный момент, и как это что делать дальше не понимаю? Работать по специальности лул а что еще остается
>>319451665 Педофил угомонись и иди работать, хотя нет останься, ты у нас пока что единственный успешнич может советы раздашь хоть и пиздюк >>319451724 Да почему бля?
>>319450931 Вот и не знаю я всратый или нет батя говорит что я красивый вместе с мамкой но я то знаю что пиздеж, никто ни разу не рейтил мое ебло, да и ебло я никуда не выкладывал свое так что хз как его оценить
>>319451771 ебался 185 та я не всратый, странный немного, потому что поплавило. не инцел )) да ясен хуй по специальности работать, я прост долбаеб, меня это всё заебало, хоть я особо ниче не делал и заниматься этим мне не хочется лол
по приколу в фотофиллер закинул, -1 база, плучается 6/10 базовый
>>319451817 Не знаю, "двадцать пятый год жизни" звучит как переход на новый этап, а воз и ныне там, живу с мамкой и пью энергетик на лавочке. Бывшие одногруппники для меня выглядят, как взрослые дяди и тети.
>>319452071 Да не ссы, вон сверху отписали что итс овер наступает в 37 лет так что время есть у нас, тем более пока организм еще живчик он будет развиваться до 25 лет формироваться так сказать
>>319452098 в каком месте я успешнич то? всю ментальную базу, которую строил до 18 лет проебал друзей проебал, для семьи около обуза, с универа отлетел в долгах застрял минимум на 3-5 лет жизни, общаться не с кем, мотивации нет никакой, развиваться идти по карьеной лестнице 25 лет за зп 300к тож не хочется я кнш понима, что и ты, и я погрязли к жалости к себе, но всё же в чем тут успешность ты либо не пытаешься понять, либо глаза совсем замылены
>>319452603 извини, если задел, не люблю ссориться. возможно у меня агрессивная манера донесения мысли. мне просто интересно, не то, чтобы часто я об этом кому-то рассказываю (вообще не рассказываю), тред подвернулся удачно.
поделись своей историей, откройся миру! почему ты считаешь всех вокруг успешничами и что тебя не устраивает в твоей жизни?
>>319441633 (OP) Я тут с дедом на днях об этом базарил. Ощущение что итс овер оно перманентно лет с 25, но так же, думаешь что а вот 5 лет назад я вообще-то ого-го ещё был и так то мог. Вот такую сентенцию он мне выдал. Деду 87.
>>319452038 Спасибо! Меня обидело не то что ты назвал меня педофилом(потому-что это правда)мне это даже нравится,а то что ты грубо послал меня на РАБОТку.
>>319441633 (OP) Ну хз чел. Мне вот 20, и я себя взрослым не ощущаю. Рост 170, вес около 50кг, со спины в 99% случаев путают с девушкой. Почти всегдя просят показать паспорт. На вид дают лет 15. Сложно ассоциировать себя взрослым, когда ты вот так выглядишь...
>>319441633 (OP) Я у бати появился, когда ему 23 было. У него уже было образование, жена, дом, машина, работа, накопления, цель в жизни и путь к её достижению.
а я на динозавриков скоро накоплю с пенсии по шизе, поставлю на полочку и буду любоваться :3 24 лвл через неделю
>>319441633 (OP) да мне сейчас тоже 23, заканчиваю уник, ни девушки, ни машины (была продали по семейным), друзья тоже все разбежались по работкам, семьям, другим компаниям по интересам. Да и сам много где тусил от профкома, до квн, работал на разных от листовок до свадеб), перемацал тней дохуя но все не мог построить долгосрочные отношения либо я кидал по своей мусорке что была в голове, либо меня. Сижу паучка катаю, Хуй знает че дальше, посмотрим, сегодня пойду к психологу, если тред не утонет, расскажу)
>>319441633 (OP) Одновременно, как бы мало все впереди, но 24-25 это тот возраст когда ты начинаешь разваливаться , пока этот будет не очень заметно, но к 30 будешь регулярно просыпаться с больной спиной, нерабочим коленом / миллиард другой хуйни.
>>319441633 (OP) Это возраст не о чем. Для ребячества ты уже староват, для серьезности ещё молод. Просто работаешь, развлекается и думаешь о жизни вот и все