Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто нить может объяснить, для чего нужен конкретно этот продукт?
>>319526979 (OP) Чтобы пьяный Вася не прирезал тебя в подъезде за банку настоящей красной икры, а спокойно намазал имитацию на хлеб с маспом и выложил в одноклассники.
>>319533864 неиронично как дешевая настоящая красная икра, на сам деле в составе бульон да желатин ,там можно даже какие то витамины словить типо омега3
>>319526979 (OP) >Кто нить может объяснить, для чего нужен конкретно этот продукт? Как рыбий жир, только на вкус приятнее. В принципе чего бы и не употребить.
>>319526979 (OP) Прохладные о том что ИКРА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДОРОХОЙ лол Шизы на севере ее ведрами продают. Вся эта хуета нездоровая с дороговизной рыбы это наеб гоев
>>319526979 (OP) Для художников и креативщиков, в оформительских целях. Например надо показать благосостояние пенсионера. Берем батон, этого продукта и еще черной крашеной икры палтуса. Выкладываем макеты бутербродов на тарелку, фотографируем довольные лица. Так как реквизит съедобный, можно снять видеоролик про поедание таких бутербродов. Эффективно и безопасно.
>>319526979 (OP) Имитированная часто вкуснее, лучше держит форму, чем настоящая. Потому что в случае имитации технологический процесс предсказуем, а природная икра может быть как разного качества сама по себе, так и сырье может быть разного качества, и куча других факторов. Пробовал несколько раз и магазинную и купленную у знакомого мужчика, который с Камчатки возит. И не сказать, что это прям охуенно вкуснее, чем имитация. Мамкины гурманы будут усираться, конечно, но для салата или тарталеток на новый год под алкашку нахуй поебать, оригинал или имитация. А для остальных целей это говно и нахуй не нужно.
>>319536452 Ебанутый? Эту имитацию по всей стране в каждом магазе продают. По твоей логике прямо щас из каждого города должны быть тонны роликов как пенсы икру батонами едят.
>>319526979 (OP) Балтийский берег - норм. Еще пикрил рекомендую. С оригинальной икрой может как повезти, так и можно проебаться и отдать 5к за горькое говнище, которое придется в себя через силу запихивать, не пропадать же таким ДЕНЬЖИЩАМ. А в случае настоящей икры проебаться шанс довольно велик, потому что пидорашьи производители кладут хуй на технологию, хуярят соль в перемороженную десять раз икру, которая в итоге горчит и пересолена в говнину.
>>319537891 Молоко сухое например гораздо вкуснее натурального из под коровы и навозом от него не пасёт. Тупые бумеры просто уцепились за все натуральное.
>>319526979 (OP) Просто прикольная на вкус хуйня, которая стоит 3 копейки (первый и третий пик, остальные два говно). Минус - если открыть, закрыть и поставить в холодос - на следующий день на вкус будет как моча. Поэтому надо брать маленькую банку и съедать быстро.