Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ЭТИМ ЗАНИМАЮТСЯ 99% НАСЕЛЕНИЯ. ОПРАВДЫВАЙСЯ, ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ЭТОГО НЕТ!
>>319535655 (OP) Секс только со шлюхами. Сбросил листву со шлюхой, целовался только со шлюхами, влюблялся в шлюх... Я вообще за ручку не держался, только за шлюшью.
За всю жизнь ни одна женщина не назвала меня красивым. Зато уродом называют регулярно.
Если захочу публично унизиться и наслушаться оскорблений - просто попытаюсь познакомиться с женщиной.
Мне даже шлюхи не всегда дают. Хули, рожа уголовная и отвратительная.
"От тебя хоть не воняет." Лучший комплимент. От шлюхи.
"Секс с тобой хуже изнасилования." Не самое плохое что я слышал от женщин.
Единственная женщина в мире искренне рада мне. Слепая шлюха. Она не надевает очки, я оставляю щедрые чаевые.
Только шлюхи относятся ко мне с добротой и любовью. Если бы не шлюхи, давно пустил пулю в голову.
>>319535655 (OP) Не хочу. Есть тян куда ехать, есть своё жильё. Ехать лень, звать к себе - после секса хочется спать одному, выпроводить не по человечески . Яйца хотят выплевать сперму, башка думает о рациональности. Так что нет. Лучше телек посмотрю ,двач .
Так уж вышло, что в свои почти 31 я невинна. Работаю в госучреждении, поэтому от медосмотра, во-первых, отказаться не могу, во вторых, вынуждена проходить его в поликлинике, с которой у нас заключен договор - в противном случае не допустят к работе. В общем, нам выдали "паспорт здоровья", в котором у меня оказался не просто диагноз "здорова", но и "virgo". Очевидно, что мой статус стал всем известен. В лицо мне не говорят, но хихикают, переглядываются, парни помоложе откровенно смеются. Сегодня одна коллега хотела поделиться какой-то интимной подробностью, а вторая ей: "Тише, тут дети" - и гнусно засмеялись.
>>319535655 (OP) просто орки, как свиньи, духовная синергия и близость для них просто потыкать хуй в пизду. Им не мерзко друг с другом ебать своих баб, им норм. Вместо того чтобы уединиться, они легли рядом и трутся телами. Это тоже самое что жопой на стол общественный сесть и начать хуй дрочить пока люди едят. Просто свиньи пидорашьи, без чувства такта, чисто похоть
>>319535655 (OP) >ЭТИМ ЗАНИМАЮТСЯ 99% НАСЕЛЕНИЯ По статистике лишь 40% мужской и 80% популяции оставляет потомство
Плюсом мать-природа распорядилась так, чтоб в популяции преобладало большее количество именно мужиков - как минимум, всякие эволюционные штуки сначала тестируются на них, а после и на остальных
Простая арифметика, ёпт - значительная часть мужского населения ВО ВСЕ ВРЕМЕНА либо вообще не ебалась, либо не имела постоянной возможности это делать
В 2025 году Славику с Двача не дают по причине всратости, отсутствия мужского стержня и денег Несколько десятков тысяч лет назад аналогу славика не давали, потому что он был физически более чахлым и самок сношал мощный и агрессивный примат, который и конфликты внутри коммуны решал, и охотился, и у вражеских бибизян отжимал ништяки, а такие как славик терпели, обгладывали тухлые объедки с костей
Поэтому относитесь попроще к этой хуйне - ну похуй же, не повезло и не по везло, зареспавниться и перед загрузкой мира отредактировать персонажа никто не даст, жизнь одна и другой не будет Вины в этом вашей нет