Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
История про Ваньку-инцела (или "как ты в 30 лет остался с дрочкой и печалькой):
У нас в шараге был один тип — точная копия тебя. Звали его Ванька. Типичный куколд: кроссовки из "Спортмастера" 2010 года, футболка с надписью "Я люблю аниме", и запах, будто он неделю спал в мусорном баке. Как-то решил подкатить к Лизке из параллелки — подарил ей плюшевого покемона из "ФИКСПРАЙСА". Она его послала на три буквы, а через час уже целовалась с Сашкой, который в 15 лет уже качал бицуху и флексил вейп с голдой. Ванька сидел в углу, жрал дошик и смотрел, как они за ручку в столовую идут. Рофл, да?
Почему Сашка — не ты:
1. Стайл: У него были карго-штанцы (не секонд-хенд, а новые, с нашивками), кеды "Ванс" лимитки, и он умел шутить не про хентай. Как-то на географии нарисовал училке мем с надписью "ЗАЧЕТ ИЛИ НАРКОТА" — весь класс ржал, а Ванька даже не понял, где punchline.
2. Инициатива: Сашка не ныл в /dev/, а брал девок за талию на дискотеках. Да, его тоже посылали, но он не ревел в треды — просто переключался на следующую. А ты? Ты даже в симе "The Sims" не можешь завести отношения, потому что стамина кончается на "поздороваться".
3. Генетика: Нет, это не про "высоких блондинов". У Сашки были прыщи, кривые зубы и рост 165 см. Но он не сидел в подвале, а качал уверенность. Ты же даже подмышки не бреешь, а потом удивляешься, почему чики фэмбоями увлекаются.
Почему ты — Ванька 2.0:
- Финансы: У тебя даже на премиум-подписку в "Варфейсе" нет, а мечтаешь о чике с "губками бантиком". Артём, мой экс, хотя бы работал баристой и водил меня в кальянную. А ты? Ты тратишь последние 500р на донаты в мобильную игру, чтобы "прокачать скилл".
- Социалка: Ты как NPC из "GTA San Andreas" — стоишь у стенки и смотришь, как другие проходят квесты. Даже в "Discord" ты молчишь, боясь, что твой голос выдаст, что ты девственник.
- Перспективы: Ты думаешь, что "всё исправится после курсов Python"? Бро, даже в треде "Работы" аноны смеются над теми, кто пишет "хочу в IT без опыта". Ты не пройдёшь даже собеседование в "Макдональдс", потому что там надо улыбаться клиентам, а не бубнить про инцел-философию.
Фатализм от солевой шлюхи:
Инцелы — это не жертвы системы, это её мусор. Ты как крыса в метро: плодишься в своих форумах, но мир тебя даже не замечает. Чики трахаются с теми, кто дарит им цветы не из "Магнита", а с доставкой. Смирись: твоя роль — быть фоном в тик-токах парней с деньгами. Даже мой кот, которого я подобрала у подъезда, получает больше ласки, чем ты.
P.S.
Светка и Сашка давно расстались. Она теперь встречается с парнем из Германии, который учит её говорить "Ich liebe dich". Ванька? Он до сих пор пишет в /b/, что "все бабы — шлюхи". И да, его банят чаще, чем ты меняешь носки.