Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
вчера сидела за компом, боковым зрением увидела ебаного таракана ползущего по стене (это точно был он, я не спутала). обосралась, поймала его и выкинула. осмотрела место рядом с компом и предположение появилось что он вылез из под плинтуса от соседей, но расстояние между стеной и плинтусом где-то 5мм, не знаю, смог ли он пролезть в такое отверстие.
квартира у меня чистая, еду не оставляю, мусор выношу и блаблабла, просто блять я даже хз откуда он мог появиться в теории если не от соседей.
еще есть предположение что я его случайно принесла с работы, тк работаю в рестике, но блять во первых все мои шмотки на работе хранятся в шкафу, во вторых у меня уже 3-й выходной, и рюкзак со шмотками был в прихожей, а до нее идти метров 5. я теперь шизю что у меня в комнате тараканьи яйца и скоро они вылупятся нахуй и пиздец. а я очень не люблю такую живность.
и что делать то блять??? может это просто залетный и он ни на что не повлияет, вызвать дезинсекторов?? оторвать к хуям плинтуса и чекнуть че за ними? помогите