Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Моя тян от этого страдает, всё никак не могу довести её до оргазма с помощью проникновения, и куни тоже не помогает, хотя я стараюсь. После секса она в течении минут 5 очень сильно сжимает ноги, пока моя рука внутри неё. Сжатия настолько сильные, что моя рука просто выталкивается внутренним давлением изнутри, а сама кисть чуть ли не гармошкой складывается. И оргазма таким образом она достигает с трудом. Я не понимаю, в чём может быть проблема. У нас отношения очень расслабленные, да и напряжения в сексе никакого нет. Она сама всегда его инициирует почти каждый день, стонет от удовольствия. Стоны неподдельные, их тембр меняется от угла, темпа и силы, так что в этом у меня лично сомнений нет. Я просто хочу свою девушку до оргазма доводить, но всё никак не получается, и мы решения этой проблемы не видим. Я сам комплексую немного из-за своих размеров (16х11.5), и боюсь, что в этом может быть проблема.