Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Друг, например, просто познакомился с тян, пообщались немного, пошли гулять. В тот же вечер она ему писала как долго искала такого человека, и что она не может уснуть, думая о нем, мол это очень странно. Через пару дней они поцеловались, а еще через несколько - она пришла к нему в гости с тортиком, который сама же и испекла. Переспали, начали встречаться.
Другому другу знакомя девушка написала в инстаграме, пообщались и тоже пошли гулять, через неделю она дарит ему мягкую игрушку, которую тоже связала сама специально для него. Через пару дней она "случайно" оказывается недалеко от него, и заходит в гости, естественно с ночевкой и последующими отношениями.
Третий друг сам познакомился с тян, и она уже через пару недель призналась что он ей нравится очень, но отношений она пока не хочет, потому предложила просто спать как друзья. Он согласился, а через пару месяцев она уже неистово грустила что он не предлагает ей встречаться, и по итогу сама призналась ему в любви и предложила отношения.
У меня же напротив - я познакомился с тян, и мы много гуляли, общались, я ее "добивался" (в тот момент я на это так не смотрел, но сейчас вижу это так, так как выслушивал ее, помогал, водил по ресторанам/кафе, пару раз дарил цветы и т.д.), мне это само по себе было приятно так как она мне как человек очень нравится, и мне хотелось что-то для нее делать. Общались мы так месяца 3, на мои явно романтические мувы (типа цветов) она говорила что пока что отношений не хочет, но я ей нравлюсь, потому возможно у нас что-то потом и получится. По итогу этих 3 месяцев переспали, но после она мне выдала что это "по дружбе", так как опять же - отношений она пока не хочет. С тех пор общаемся как раньше, спали тоже пару раз. Она согласна со мной съехаться, но тоже пока без отношений, а просто типа как сожители.
И меня все как-то устраивало, но сейчас я загнался и чувствую какой-то наеб, потому что получается что:
1) У других все было просто-быстро, проявление ответной симпатии и секс в течении первых недель после знакомства.
2) Они не тратились на тян совершенно, прогулки были в парке, максимум - бургер в маке.
3) Ответные эмоции от девушек были яркими, со мной же вели себя относительно сдержанно.
4) Тян у других что-то для них делали. Тот же тортик, игрушка, приносили мелкие подарки или что-то покупали, как-то пытались впечатлить. Я за 3 месяца не получил нихуя из такого, даже шоколадки (звучит смешно наверно, но бля, как-то обидно).
5) Получается, что пока друзьям для получения симпатии надо просто 1 раз погулять в парке, мне надо было 3 месяца "доказывать" что я хороший вариант. Все эти 3 месяца я понятия не имел как она на самом деле ко мне относится.
Сейчас я задумываюсь о том что тян живет в общаге, и хочет из нее свалить, и мне начинает казаться что от меня ей нужна только возможность съема квартиры за мой счет.
Можно ли все это как-то проверить? Может ли так быть что это просто тян такая, что к кому попапло в руки не идет? (С другой стороны - у друзей все отношения с этими тян уже долго, не 1 год, и все идет отлично, то есть тян там нормальные).