Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>319547352 Да лучше так рис сварить, без ничего, ща сезон, можно буквально на сотку взять овощей, там, огурцов помидор, перца болгарского, лука и салат сделать. В рис я хз, ну курицы кусок обжарить
Как готовить: 1. Мелко крошишь 2 головки чеснока и 1 среднюю луковицу, можно использовать кухонный комбайн, так быстрее и лучше 2. Полтора стакана масла выливаешь на сковородку и отправляешь на сковородку накрошенный чеснок и луковицу и ждёшь пока он прямо очень хорошо прожарится, до коричневого цвета на большом огне 3.Вынимаешь прожаренный лук с чесноком и выкидываешь его в мусорку, масло сохранить, сковородку протереть салфеткой, чтобы ни одного кусочка овощей не осталось и отправляешь ароматизированное масло обратно на сковородку и греешь. 4. Подготавливаешь стакан хлопьев чили, обязательно добавить в стакан не горячего масла масла. 5. Когда масло в сковородке нагрелось (тут главное не перегреть, хз на ощущениях понять надо) забрасываешь туда хлопья чили, глутамат и соль сколько хочешь и сразу же убираешь с газа. 6. Ждёшь пока хлопья приготовятся, активно помешивая их, если чувствуешь, что скоро запахнет угольками, то добавь холодного масла в сковородку 7. ВКУСНЕЙШИЙ соус чилли крисп готов, можно жрать с пустыми рожками и это будет съедобно
>>319547453 У меня всегда есть отваренный и промытый рис в холодильнике примерно 1 кг вареного из 250 грамм сухого. Если надо, то можно его обжарить с луком и укропом или чесноком и влить немного соевого соуса. И как гарнир заебись к мясу и просто так вточить охуенно когда пришел после прогулки вечером. Хз бля как этот плов всех наверное уже заебал.
>>319547613 Неблохо, я обычно беру замороженную гавайскую смесь, полпачки в сковородку, туда 100гр воды примерно, и на 15-20мин тушить, пока вода не выкипит. Норм тема, туда можно колбасу, соус какой, короче че в холодосе есть. Сам пачку вчера захрючил на ночь, уснуть не могу. но это от бодуна
>>319544460 (OP) Насколько это быстро - вопрос спорный, но когда-то в похожем треде анон поделился этим рецептом и с тех пор я его юзаю, так что напишу.
Берется подложка-другая куриного фарша и замешивается в однородную (на самом деле пофиг, можно даже особенно сильно не мешать) массу с мукой и яйцом. На 500 грамм фарша одно яйцо и ложка муки. Потом на сковородку и обжарить и притушить, можно вообще тупо варить под крышкой, только воды немного добавить, чтобы не сгорело. Готовится минут за 15-20, в зависимости от формы, которую придаешь - можно сделать КАКЛЕТКИ, можно размазать блином, можно БУРХЕРЫ налепить, что угодно.
Получается просто охрененная штука - и сама по себе, и с гарниром, отлично заходит с любым соусом от покупным до самодельных.
>>319544460 (OP) Котлеты, жареная курица, жареная свинина, та же жареная свинина, но предварительно замаринованная. Гарнир по вкусу, святая троица - макароны, греча, рис. Все остальное требует либо времени, либо усилий, чаще того и другого.
Карбонара на деле дешёвая и вкусная хуета. Готовится быстро и просто. Яйца, спагетти, тёртый пармезан(сразу тёртый ищи в Пятёрке), ветчина либо грудинка свинная(лучше её). Рублей 400 обойдется вся сковородка. >В другой тред ответил лул.
>>319544460 (OP) Уксус(яблочный или бальзамический), горчица. Лучок, соевый соус. Смешиваешь, давишь лук, кидаешь туда свининку(стейками). Ждёшь час ну или больше.
Достаёшь. Сковороды днище ебаное выкладываешь белым хлебом. Сверху маринованную свинину. На час в духовку градусов на 160-180-200.
Какйфовое нежное мясо + хлебушек напитанный благостным салом и приправами.
>>319548681 Готовится быстро, типа минут за 15 в сумме с помывкой посуды, -единственное, что придётся в два этапа готовить и подождать пока замаринуется
>>319544460 (OP) Вариант два - быстроприготовимый мелко режешь лучок(можно вместо этого купить заранее жареный и добавлять в момент генерации соуса). Когда лучок размякнет, и чуть-чуть подзолотится - кидаешь в сковородку сало/бекон/карбонад и поджариваешь.
Затем фаршу. Когда обжарится - хуйни туда полбанки маленькой том пасты, и четверть стакана воды. Туши эту хергу, по необходимости подливая воду. Как заебёт - вываливай туда муку/крахмал/сыр - на что денег хватит. Заебатая жральня готова. Можешь туда макарох насыпать, или риса. Или можешь в лаваш закатать, смазава сметанкой/мазиком и пожирать урча
Бекон - вещь опциональная, можно без него, но будет существенно менее вкусно, хоть и всё равно заебато.
>>319544460 (OP) Вариант три: ебать нет времени. Купи банку бобов консервированных в том соусе, банку кукурузы, любое днищемясо: фарш, тушёнка, колбаса из анусов, приправ поострее. Обжариваешь до готовности мясо, вхуяриваешь туда консерву. Жрёшь большой ложкой.
>>319544460 (OP) Вариант четыре - стильный завтрак. Опять же - хлебушек белый маслице подсолнечное, предпочтительно ещё и сырик, да яйки. Рубишь хлеб на куски размером с мизинец. Льёшь много масла - не так, как для фритюра, но чтобы полностью покрыло днище и было видно, что прям налито. Кладёшь туда нарубленный хлеб. Помешивая обжариваешь до лёгкой золотистости. Тем временем разбиваешь яйца в отдельное блюдо, сыпешь туда сыр натёртый, соль там специи хуё-моё, хоть кукурузу.
Потом важный момент - заливаешь хлеб смесью и начинаешь мешать как ёбнутый. Оче важно, чтобы у тебя яйцы зажарились буквально за полминуты-минуту, тогда получается супернежно и охуенно.
Говоришь всем, что завтракал крутонами(они тоже не знают, что это, но по довольному лицу понимают, насколько тебе было охуенно)
>>319548816 Ну ща блин такое сало стали делать - охуеть. Берёшь шпик, а там половина - мясо. Вот с ним самый топ выходит. Карбонад это так, если ОП боится хохлопродуктов.
>>319544460 (OP) Финалочка - тут чуть дольше придётся поработать, зато потом хватит на неделю. Режишь филей куробёдер натираешь любыми специями- солью, чистишь режешь картофан слайсами. Выкладываешь в сковроду - слой картохи, слой курицы. Так чтобы вся огромная сковорода с высокими стенками была заполнена до верхов.
Ставишь в духовку, хз, на час точно - потом можешь открыть чекнуть степень готовности - смотри по картошке, кура-то понятно вздрючится. В конце можешь сыром посыпать сверху.
Долго муторно всё тонко резать, но заебца как просто и нажористо и получается дохуя.
>>319549055 Да, мне мамка тоже готовила. Так что знаю о чём говорю - мой вариант на порядок пёжже. Там проблема в том, что яичная смесь зажаривается до деревянности, а тут из-за быстрой обработки получается в сто раз нежнее. Плюс мороки меньше и больше вариаций - туда можно любую хуергу досыпать от сыра до колбасы.
>>319549067 Зависит от количества. Плюс тебе не надо это жрать. Это маринад. Где ты там горечь увидел - я хз. Уксус кислый, горчица острая, соевый соус умамно-солёный.
Но если есть вариант бальзамик наливать - то лучше его, он прямо вообще чётенький.
>>319544460 (OP) Хз, что для тебя необычная, но обычно вся необычная крайне ебливая - то пожарь, это попарь, смешай, не проебись. Додики с курой и рисом в треде заебали