Сохранен 96
https://2ch.hk/b/res/319544460.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Посоветуйте дешевую, вкусную, быстроприготовимый необычную еду

 Аноним 30/04/25 Срд 22:47:03 #1 №319544460 
48454347711861697101814332499978519743470891n.jpg
Посоветуйте дешевую, вкусную, быстроприготовимый необычную еду
Аноним 30/04/25 Срд 22:57:48 #2 №319544823 
рис с макаронами и картошкой
Аноним 30/04/25 Срд 23:20:22 #3 №319545566 
egg fried rice.mp4
>>319544460 (OP)
Жареный рис, заливные пироги, колслоу, пасты с соусами на твой выбор.
Аноним 30/04/25 Срд 23:21:54 #4 №319545607 
>>319544460 (OP)
Казинаки ебош.
Аноним 01/05/25 Чтв 00:17:59 #5 №319547042 
17064255610050.jpg
бася с горохом...
Аноним 01/05/25 Чтв 00:20:13 #6 №319547107 
>>319545607
Подорожали раза в три за несколько лет. Раньше покупал. Кунжутные прям норм были.
Аноним 01/05/25 Чтв 00:22:03 #7 №319547148 
1746048119461.mp4
>>319544460 (OP)
[mailto:Sage] Аноним 01/05/25 Чтв 00:23:17 #8 №319547184 
>>319545566
>Жареный рис
Сралек, спок
Аноним 01/05/25 Чтв 00:24:44 #9 №319547229 
>>319547148
>Обжарить кожу до хрусткости
>Варит её нахуй до мягкости
Аноним 01/05/25 Чтв 00:26:12 #10 №319547267 
>>319544460 (OP)
Овощной плов быстрого приготовления.
Аноним 01/05/25 Чтв 00:26:56 #11 №319547287 
>>319547229
Вангую для бульона, ну дебил, куриный куб не додумался сварить
Аноним 01/05/25 Чтв 00:29:01 #12 №319547352 
6524644948-2126758611.jpg
>>319547267
Пикчу забыл
Аноним 01/05/25 Чтв 00:30:22 #13 №319547384 
>>319544460 (OP)
Сваренный рис обжарить вместе с фасолью и кусочками курицы/колбасы/сосисок.
Аноним 01/05/25 Чтв 00:30:53 #14 №319547402 
>>319547384
И выйдет говно
Аноним 01/05/25 Чтв 00:31:24 #15 №319547422 
1746048683365.mp4
>>319547267
Можно вот такой.
Аноним 01/05/25 Чтв 00:32:06 #16 №319547450 
17458433572670.mp4
>>319544460 (OP)
Аноним 01/05/25 Чтв 00:32:12 #17 №319547453 
>>319547352
Да лучше так рис сварить, без ничего, ща сезон, можно буквально на сотку взять овощей, там, огурцов помидор, перца болгарского, лука и салат сделать. В рис я хз, ну курицы кусок обжарить
Аноним 01/05/25 Чтв 00:33:55 #18 №319547492 
донт пут кетчап он зе райс мазафака.mp4
>>319545566
>рис
Аноним 01/05/25 Чтв 00:35:45 #19 №319547549 
>>319547492
Трусноюхные рыбожоры, анимешные рисоеды как всегда, не дадут человеку пожрать спокойно рис с кепчуком.
Аноним 01/05/25 Чтв 00:36:22 #20 №319547567 
>>319544460 (OP)
ДА БРАТ ЗАПОМИНАЙ

Короче, пилю гайд как приготовить ЁБА СОУС ЧИЛЛИ КРИСП.
Ингридиенты:
1. Подсолнечное масло
2. Хлопья чили небольшие
3. Лук
4. Чеснок
5. Соль
6.Глутамат натрия

Как готовить:
1. Мелко крошишь 2 головки чеснока и 1 среднюю луковицу, можно использовать кухонный комбайн, так быстрее и лучше
2. Полтора стакана масла выливаешь на сковородку и отправляешь на сковородку накрошенный чеснок и луковицу и ждёшь пока он прямо очень хорошо прожарится, до коричневого цвета на большом огне
3.Вынимаешь прожаренный лук с чесноком и выкидываешь его в мусорку, масло сохранить, сковородку протереть салфеткой, чтобы ни одного кусочка овощей не осталось и отправляешь ароматизированное масло обратно на сковородку и греешь.
4. Подготавливаешь стакан хлопьев чили, обязательно добавить в стакан не горячего масла масла.
5. Когда масло в сковородке нагрелось (тут главное не перегреть, хз на ощущениях понять надо) забрасываешь туда хлопья чили, глутамат и соль сколько хочешь и сразу же убираешь с газа.
6. Ждёшь пока хлопья приготовятся, активно помешивая их, если чувствуешь, что скоро запахнет угольками, то добавь холодного масла в сковородку
7. ВКУСНЕЙШИЙ соус чилли крисп готов, можно жрать с пустыми рожками и это будет съедобно
Аноним 01/05/25 Чтв 00:37:01 #21 №319547591 
>>319547567
Ролл
sage[mailto:sage] Аноним 01/05/25 Чтв 00:37:49 #22 №319547613 
Стикер
>>319547453
У меня всегда есть отваренный и промытый рис в холодильнике примерно 1 кг вареного из 250 грамм сухого.
Если надо, то можно его обжарить с луком и укропом или чесноком и влить немного соевого соуса. И как гарнир заебись к мясу и просто так вточить охуенно когда пришел после прогулки вечером. Хз бля как этот плов всех наверное уже заебал.
Аноним 01/05/25 Чтв 00:39:32 #23 №319547667 
>>319547567
БРАТ МАСЛА ДАЙ
Аноним 01/05/25 Чтв 00:42:02 #24 №319547744 
>>319547667
ПОЛТОРА СТАКАНА МАСЛА БРАТ
Аноним 01/05/25 Чтв 00:42:47 #25 №319547764 
IMG20250429100748.jpg
>>319547613
Неблохо, я обычно беру замороженную гавайскую смесь, полпачки в сковородку, туда 100гр воды примерно, и на 15-20мин тушить, пока вода не выкипит. Норм тема, туда можно колбасу, соус какой, короче че в холодосе есть. Сам пачку вчера захрючил на ночь, уснуть не могу. но это от бодуна
Аноним 01/05/25 Чтв 00:44:58 #26 №319547828 
>>319547402
Говно выйдет в любом случае, если поциент запорами не страдает.
Аноним 01/05/25 Чтв 00:47:29 #27 №319547891 
>>319547828
А если страдает?
Аноним 01/05/25 Чтв 00:50:37 #28 №319547978 
>>319547492
>i make something for you
>жрёт сам
Я бы на месте скуфа ебло бы ему расколотил
Аноним 01/05/25 Чтв 00:50:41 #29 №319547981 
>>319547891
То выйдет потом
Аноним 01/05/25 Чтв 00:53:31 #30 №319548050 
>>319547492
Он чо, сырое мясо просто так подает? Ебало имагине? В очке глистов видать мало
Аноним 01/05/25 Чтв 00:54:32 #31 №319548073 
>>319544460 (OP)
> Посоветуйте дешевую, вкусную, быстроприготовимый необычную еду
> быстроприготовимый еду
СУКА, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ПОЧЕМУ ЗУМЕРСКАЯ МРАЗОТА ОТМЕНЯЕТ ПАДЕЖИ?
Аноним 01/05/25 Чтв 00:55:15 #32 №319548095 
>>319548073
Мi че тут на диктанате?
Аноним 01/05/25 Чтв 00:55:25 #33 №319548096 
>>319548073
Патамушта язык флексибл, you know what i mean?
Аноним 01/05/25 Чтв 00:57:52 #34 №319548163 
Бамп
Аноним 01/05/25 Чтв 00:58:21 #35 №319548177 
HjmdxwYNy0.jpg
>>319544460 (OP)
Насколько это быстро - вопрос спорный, но когда-то в похожем треде анон поделился этим рецептом и с тех пор я его юзаю, так что напишу.

Берется подложка-другая куриного фарша и замешивается в однородную (на самом деле пофиг, можно даже особенно сильно не мешать) массу с мукой и яйцом. На 500 грамм фарша одно яйцо и ложка муки. Потом на сковородку и обжарить и притушить, можно вообще тупо варить под крышкой, только воды немного добавить, чтобы не сгорело. Готовится минут за 15-20, в зависимости от формы, которую придаешь - можно сделать КАКЛЕТКИ, можно размазать блином, можно БУРХЕРЫ налепить, что угодно.

Получается просто охрененная штука - и сама по себе, и с гарниром, отлично заходит с любым соусом от покупным до самодельных.
Аноним 01/05/25 Чтв 00:58:52 #36 №319548191 
1000575368.jpg
1000575374.jpg
1000575376.jpg
1000575378.jpg
Бутербрутер со свиной тушенкой!
Аноним 01/05/25 Чтв 00:59:00 #37 №319548195 
>>319544460 (OP)
Котлеты, жареная курица, жареная свинина, та же жареная свинина, но предварительно замаринованная. Гарнир по вкусу, святая троица - макароны, греча, рис.
Все остальное требует либо времени, либо усилий, чаще того и другого.
Аноним 01/05/25 Чтв 00:59:12 #38 №319548201 
>>319548073
https://www.youtube.com/watch?v=9ByFlPABPko
Аноним 01/05/25 Чтв 01:00:29 #39 №319548233 
>>319548191
>3 пик
Ебать ты говнище пьешь
Аноним 01/05/25 Чтв 01:01:00 #40 №319548243 
>>319548177
>подложка-другая куриного фарша
Это какой-то южный нахрюк чтоли? Какая подложка?
Аноним 01/05/25 Чтв 01:02:13 #41 №319548269 
>>319548191
Мм, какая чиабатта. Такие только в пекарнях по 160р 100гр
Аноним 01/05/25 Чтв 01:02:37 #42 №319548278 
>>319548201
Так я и не запрещаю, я спрашиваю, почему?
Аноним 01/05/25 Чтв 01:02:45 #43 №319548282 
>>319548243
Ты чё нерусский чтоли?
Аноним 01/05/25 Чтв 01:03:38 #44 №319548307 
>>319548282
Я русский, а ты чурка пиздуй свой тормозок собирать
Аноним 01/05/25 Чтв 01:03:44 #45 №319548312 
>>319548243
Из ПВХ, типа ванночки. Снизу она, внутри продукт, сверху пленка. Можешь называть ЛОТКОМ, лол.
Аноним 01/05/25 Чтв 01:04:39 #46 №319548335 
>>319548191
Ебать, это у тебя плесень там синяя на хлебе сверху?
Аноним 01/05/25 Чтв 01:05:45 #47 №319548363 
>>319548282
Под ложечкой сосёшь?
Аноним 01/05/25 Чтв 01:06:14 #48 №319548376 
>>319548335
Это благородная плесень
Аноним 01/05/25 Чтв 01:06:58 #49 №319548399 
>>319548363
Под вилочкой
Аноним 01/05/25 Чтв 01:07:12 #50 №319548406 
>>319548335
Под залупой у тебя плесень.
Аноним 01/05/25 Чтв 01:07:21 #51 №319548408 
>>319547492
>положил сырое мясо сверху на рис
Ааа
Аноним 01/05/25 Чтв 01:07:55 #52 №319548421 
>>319548191
Ну ты и ебнутый ну ладно
Аноним 01/05/25 Чтв 01:08:02 #53 №319548425 
>>319548408
Хуй на
Аноним 01/05/25 Чтв 01:08:37 #54 №319548443 
Карбонара на деле дешёвая и вкусная хуета. Готовится быстро и просто. Яйца, спагетти, тёртый пармезан(сразу тёртый ищи в Пятёрке), ветчина либо грудинка свинная(лучше её). Рублей 400 обойдется вся сковородка.
>В другой тред ответил лул.
Аноним 01/05/25 Чтв 01:08:44 #55 №319548448 
>>319548425
Давай ебать. Слово не воробей, слышал поговорку? Отвечай за слова или не пацан.
Аноним 01/05/25 Чтв 01:09:35 #56 №319548474 
>>319548448
Тебе так или солью посыпать?
Аноним 01/05/25 Чтв 01:09:44 #57 №319548478 
>>319548448
Говно, спок. Дежурный любитель поотвечать вместо других
Аноним 01/05/25 Чтв 01:09:45 #58 №319548479 
>>319548443
Нихуя себе дешевая. Это уже для зажиточных кухня.
Аноним 01/05/25 Чтв 01:10:07 #59 №319548489 
>>319548425
Ты тем более нахуй иди, долбоебидзе клоун
Аноним 01/05/25 Чтв 01:10:30 #60 №319548498 
>>319548443
Это типа порция 200г, да?
Аноним 01/05/25 Чтв 01:10:37 #61 №319548502 
>>319548474
Солью и итальянскими травами. Ещё укроп если есть, но это опционально.
Аноним 01/05/25 Чтв 01:11:14 #62 №319548512 
>>319548478
Терпи нахуй, дура бля.
Аноним 01/05/25 Чтв 01:12:21 #63 №319548548 
Джекпот!.png
>>319548489
>клоун
Поцелуй мою залупу
Аноним 01/05/25 Чтв 01:13:14 #64 №319548561 
>>319548502
Могу на терке потереть, нормально?
Аноним 01/05/25 Чтв 01:13:58 #65 №319548583 
>>319548561
Нормально, начинай тереть.
Аноним 01/05/25 Чтв 01:14:19 #66 №319548589 
>>319548479
Чувак, почти вся итальянская кухня, это кухня нищуков. Исторически.
Аноним 01/05/25 Чтв 01:14:32 #67 №319548595 
>>319548583
Потер, проверь за щекой, я туда его закинул.
Аноним 01/05/25 Чтв 01:15:24 #68 №319548617 
>>319544460 (OP)
Онигири сойдёт?
Аноним 01/05/25 Чтв 01:15:33 #69 №319548622 
>>319548595
Пошёл ты.
Аноним 01/05/25 Чтв 01:17:30 #70 №319548677 
>>319548406
Вот ты мою подзалупную благородную плесень и кушоеш
Аноним 01/05/25 Чтв 01:17:46 #71 №319548681 
>>319544460 (OP)
Уксус(яблочный или бальзамический), горчица. Лучок, соевый соус.
Смешиваешь, давишь лук, кидаешь туда свининку(стейками).
Ждёшь час ну или больше.

Достаёшь. Сковороды днище ебаное выкладываешь белым хлебом. Сверху маринованную свинину. На час в духовку градусов на 160-180-200.

Какйфовое нежное мясо + хлебушек напитанный благостным салом и приправами.

Испортить невозможно(если
Аноним 01/05/25 Чтв 01:18:29 #72 №319548697 
>>319548681
Готовится быстро, типа минут за 15 в сумме с помывкой посуды, -единственное, что придётся в два этапа готовить и подождать пока замаринуется
Аноним 01/05/25 Чтв 01:19:22 #73 №319548718 
>>319548622
Обиделся?
Аноним 01/05/25 Чтв 01:19:49 #74 №319548729 
>>319548681
>свининку
Подложку?
Аноним 01/05/25 Чтв 01:20:30 #75 №319548745 
>>319544460 (OP)
Паленто норм. Особенно с маспицем или сербской брынзой.
Аноним 01/05/25 Чтв 01:20:31 #76 №319548746 
хуец ебет землю..webm
Аноним 01/05/25 Чтв 01:22:44 #77 №319548788 
>>319544460 (OP)
Вариант два - быстроприготовимый мелко режешь лучок(можно вместо этого купить заранее жареный и добавлять в момент генерации соуса). Когда лучок размякнет, и чуть-чуть подзолотится - кидаешь в сковородку сало/бекон/карбонад и поджариваешь.

Затем фаршу. Когда обжарится - хуйни туда полбанки маленькой том пасты, и четверть стакана воды. Туши эту хергу, по необходимости подливая воду. Как заебёт - вываливай туда муку/крахмал/сыр - на что денег хватит. Заебатая жральня готова. Можешь туда макарох насыпать, или риса. Или можешь в лаваш закатать, смазава сметанкой/мазиком и пожирать урча

Бекон - вещь опциональная, можно без него, но будет существенно менее вкусно, хоть и всё равно заебато.
Аноним 01/05/25 Чтв 01:23:44 #78 №319548816 
>>319548788
>карбонад
Лучше тушняк, базарю.
Аноним 01/05/25 Чтв 01:25:09 #79 №319548845 
>>319544460 (OP)
Вариант три: ебать нет времени.
Купи банку бобов консервированных в том соусе, банку кукурузы, любое днищемясо: фарш, тушёнка, колбаса из анусов, приправ поострее. Обжариваешь до готовности мясо, вхуяриваешь туда консерву. Жрёшь большой ложкой.
Аноним 01/05/25 Чтв 01:26:35 #80 №319548886 
>>319548729
Можно две, праздник всё таки, гуляем!
Аноним 01/05/25 Чтв 01:27:39 #81 №319548914 
>>319544460 (OP)
Я бургеры делаю, делов на 10 минут.
Аноним 01/05/25 Чтв 01:29:02 #82 №319548946 
>>319544460 (OP)
Вариант четыре - стильный завтрак.
Опять же - хлебушек белый маслице подсолнечное, предпочтительно ещё и сырик, да яйки.
Рубишь хлеб на куски размером с мизинец. Льёшь много масла - не так, как для фритюра, но чтобы полностью покрыло днище и было видно, что прям налито.
Кладёшь туда нарубленный хлеб. Помешивая обжариваешь до лёгкой золотистости. Тем временем разбиваешь яйца в отдельное блюдо, сыпешь туда сыр натёртый, соль там специи хуё-моё, хоть кукурузу.

Потом важный момент - заливаешь хлеб смесью и начинаешь мешать как ёбнутый. Оче важно, чтобы у тебя яйцы зажарились буквально за полминуты-минуту, тогда получается супернежно и охуенно.

Говоришь всем, что завтракал крутонами(они тоже не знают, что это, но по довольному лицу понимают, насколько тебе было охуенно)
Аноним 01/05/25 Чтв 01:29:54 #83 №319548968 
>>319548816
Ну ща блин такое сало стали делать - охуеть. Берёшь шпик, а там половина - мясо. Вот с ним самый топ выходит. Карбонад это так, если ОП боится хохлопродуктов.
Аноним 01/05/25 Чтв 01:33:02 #84 №319549025 
>>319544460 (OP)
Финалочка - тут чуть дольше придётся поработать, зато потом хватит на неделю. Режишь филей куробёдер натираешь любыми специями- солью, чистишь режешь картофан слайсами. Выкладываешь в сковроду - слой картохи, слой курицы. Так чтобы вся огромная сковорода с высокими стенками была заполнена до верхов.

Ставишь в духовку, хз, на час точно - потом можешь открыть чекнуть степень готовности - смотри по картошке, кура-то понятно вздрючится. В конце можешь сыром посыпать сверху.

Долго муторно всё тонко резать, но заебца как просто и нажористо и получается дохуя.
Аноним 01/05/25 Чтв 01:34:23 #85 №319549055 
>>319548946
Хуйня какая то вот https://prostokvashino.ru/recipes/sladkii-zharenyi-khleb/
Сладкий хлеб, в деревнях то ели все. Топ под чаек если с сливочным маслом не переборщить.
мимо
Аноним 01/05/25 Чтв 01:34:53 #86 №319549067 
>>319548681
>уксус соевый соус горчица
По-моему это пиздец кисло-горько-ударноострый
Аноним 01/05/25 Чтв 01:38:13 #87 №319549145 
1746052693332.jpg
>>319544460 (OP)
Пикрилы беру. Конечно стоят по 40р но хотя бы ебаться не надо. Пиздатые специи.
Аноним 01/05/25 Чтв 01:39:09 #88 №319549171 
>>319549055
Да, мне мамка тоже готовила. Так что знаю о чём говорю - мой вариант на порядок пёжже. Там проблема в том, что яичная смесь зажаривается до деревянности, а тут из-за быстрой обработки получается в сто раз нежнее. Плюс мороки меньше и больше вариаций - туда можно любую хуергу досыпать от сыра до колбасы.
Аноним 01/05/25 Чтв 01:40:31 #89 №319549200 
>>319549067
Зависит от количества. Плюс тебе не надо это жрать. Это маринад.
Где ты там горечь увидел - я хз. Уксус кислый, горчица острая, соевый соус умамно-солёный.

Но если есть вариант бальзамик наливать - то лучше его, он прямо вообще чётенький.
Аноним 01/05/25 Чтв 01:46:19 #90 №319549325 
>>319549025
>Выкладываешь в сковроду
Можно в рукаве, быстрей будет.
Аноним 01/05/25 Чтв 01:47:20 #91 №319549351 
>>319549325
Доптраты, и я параною про микропластик и макропластик. Знаю, что там всё надёжно до 9000 градусов, но всё равно параною.

А так - да, вкуснее будет.
Аноним 01/05/25 Чтв 02:43:20 #92 №319550325 
>>319548845
Норм, но можно сделать как мексы: фасоль в свч + чипсы + сальса помидоры, аджику
Аноним 01/05/25 Чтв 02:47:42 #93 №319550400 
>>319544460 (OP)
Хз, что для тебя необычная, но обычно вся необычная крайне ебливая - то пожарь, это попарь, смешай, не проебись. Додики с курой и рисом в треде заебали
Аноним 01/05/25 Чтв 02:49:50 #94 №319550433 
https://giedrius-ru.livejournal.com/5001.html
Аноним 01/05/25 Чтв 02:54:25 #95 №319550495 
а
Аноним 01/05/25 Чтв 03:19:42 #96 №319550849 
>>319547453
Маленький болгарский перец 50₽ стоит, ебобо
comments powered by Disqus