Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мои вводные: внешка есть, голос есть, возраст до 30, хуй норм, деньги чуть выше стандартного, бетабух не рассматриваю, не жмот, могу за обоих заплатить, как нехуй делать, но кормить побирушек не хочу. По внешним признакам тянки делали комплименты, в соце оценивали хорошо До этого, сидел один, как сыч, где не было, откуда тне взяться, плюс беда с башкой, потом головушку починил. СЗ кал, безуспешно.
Хочу вкатиться в эти ваши познакомиксы. Вопрос - ГДЕ? Я даже в ДС1 живу. Куда сейчас ходят на познакомикс?
Квизы - там какая-то залупа, олимпиада Русский медвежонок, сидишь и дрочишь листок с ручкой на время, я ещё за это бабки не платил.
Какой-то был психологический кружок - там один казах-ойтишник, который двух слов связать не мог, пять тянок, одна из которых сидела в телефоне и ушла, остальные 4 разговаривали, как к ним заебали подкатывать, что с парнями-геями общаться проще, ещё был какой-то совсем молчаливый тип и уж очень затюканный парень лет 40+, который, увы, но был прямо из лубочных стереотипов про познакомичей из харкача, который, надо отдать должное, хоть каким-то образом пытался что-то внести в дискуссию. И я, кто вроде как, не так-то хорошо и общается лучше всех изложил свои мысли, найдя больше всего, что сказать и развить тему. И тупая ведущая, купившая психологические карточки на озоне, неловко перебившая меня, чтобы кто-то другой высказался всё правильно, да только она это,как и всё остальное, явно делать не умеет и столь же неумело прогревает гоев на смешные денежки, это даже не прогрев, так, батарея летом, которая не умеет работать с людьми вообще. После чего я и сам раскланялся, сказал, что у меня дела, и срыгнул оттуда.