Сап, незряч. Думаю, здесь много близоруких подростков, как справляетесь? Очки/линза? Я хожу в линзах, но последнее время думаю выкупить очки, ибо на линзы уходят куча денег, примерно около 1500 рублей в 1,5 месяца. С такими расходами накопить на квартиру просто невозможно. А вы что думаете?
Очки очень не удобное лично для меня. Не нравится видеть оправу когда глазами крутишь, а носить какие-то огромные оправы вообще не хочется. Еще очки запотевают зимой и я часто кладу их на диван и потом жопой сажусь.
-4 в треде, очки в основном для дома, там за пекой или фильм позырить, на улице либо без, если банальная прогулка, там кафе и т.д, а если незнакомая обстановка скажем в магазин, там или кино хуй его знает на ДР сходить то надеваю линзы, за хлебом выйти надеваю очки
Если не ездишь на квадро-мото-хуютоциклах без зеркал то покупай очки, по личному опыту скажу что очки не удобны когда катаешься на мотике и надо оглянуться нет ли кого сзади (если без зеркал еду) это дико не удобно оправа все заслоняет
Сап, незряч. Думаю, здесь много близоруких подростков, как справляетесь? Очки/линза? Я хожу в линзах, но последнее время думаю выкупить очки, ибо на линзы уходят куча денег, примерно около 1500 рублей в 1,5 месяца. С такими расходами накопить на квартиру просто невозможно. А вы что думаете?