Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, смотрел вчера как обычно как очередной принцесске разрывают анус негры двумя огромными членами, кончил 3 раз и словил просветление. Все бабы - это просто тупые шлюхи с интеллектом собаки и обращаться с ними нужно соответствующе. Подкатывай к любой - красивой, всратой, жирной, худой всегда когда хочешь. Лучше начать пьяным, в клубе или в баре, чутка набить практики диалога и знакомства, дальше уже на трезвяк пойдешь по накатанной - на улице, в парке, в кафе, в туалете, где угодно. Подкатываешь к любой, заговариваешь, ее "нет" означает "да", я видел как чурку 8 раз подряд отшивали, а на 9 раз приняли, будь настойчив. Отказы ничего не значат, ты забудешь об этом через 10 минут. Никогда не слушай, что говорит баба, говори о себе, пизди о себе, баба это заслужила. Если она тебя оскорбляет, переводи в шутку, не может же низшее существо задеть тебя, мужика? Она хочет только одного - чтоб ты ее задоминировал и жестко оттрахал, все бабы ходят подчиниться сильному самцу, который не ссытся и настойчив. Именно поэтому у быдла и чурки всегда есть тян. Будь сильным, настойчивым, напористым, смелым. Познакомился - попиздел, переходи к прикосновениям, зови на танцпол, прикоснись к руке. Зачем пиздеть с этой скучной шлюхой? Твоя миссия - выебать ее, а перед этим засосать и облапать. Смотри в глаза. Улыбайся. Её губки сами прильнут к твоим и не заметишь, как лапаешь ее за жопу и сиськи. Твои глаза должны говорить, что ты ее хочешь. Не подкатывай к тем, кто тебе не нравится, ничего не получится.
Все эти принцесски внешне хотят, чтобы их поставили раком и выебали, схватили за волосы и насадили горлом на член. Насиловать, разумеется, не нужно и больно делать в сексе не стоит, но суть ты понял. Они мечтают о том, что бы лично ты их жестко оттрахал без пощады
Пока что я не знаю что делать после того, как облапал и засосался, у меня нет хаты и все тян, которых я ебал сами звали к себе, чтоб я их оттрахал, но в эту пятницу я пойду подкатывать ко всем и доводить дело до конца, дам отчет потом.
> ряя я всрат
Анон, ты не представляешь, какие огры засасывают тян в клубах и барах просто за счет настойчивости. Последний огр, которого я видел даже не спрашивал, просто засосал тян и она ему отдалась, потому что он задоминировал ее слабую женскую сущность. А она была няшей
> ряя я омешка
Практика, практика. Пускай шлюхи отшивают, это ничего не значит. Делай то, что должен и все будет хорошо
> ряя ты сам инцел
Я не инцел и не листва, но был одним из вас
> ряя ты чед
Да, к сожалению, я довольно красив и привлекаю женщин. Но поверь мне, преттик получит меньше женщин, чем наглый всратыш, я это отлично знаю по своему опыту
Та информация, которую я дал тебе в треде - это база, которую чурки и альфачи ебущие топ тян впитивают с молокомотцаматери, они ни о чем не думают, они просто берут и ебут. Ты можешь так же, тебе ничто не мешает. Помни главное - женщины не люди и нельзя считать их такими, нельзя думать об их чувствах, обращай с ними как с грязью и они будут тебя любить. Об этом писали еще Пушкин и Есенин, а они врать не будут. Дерзай